ID работы: 14171783

Самообман

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             Чертова песня, — а голос у феи звонкий и сильный, раздаётся по всем закоулкам замка, — умолкает, только когда он спускается к ней в темницу — одно название, здесь по его же особому распоряжению светло, чисто, мягко и удобно: что угодно, лишь бы в сияющих глазах не поселилось разочарование, нарушив непривычную, но столь желанную магию.       Болотнику в них смотреть неловко и даже как-то совестно — чувства, созданные только зельем, противоречивое и мерзкое явление, ему ли об этом не знать, сколько скорби и тоски, сколько новых цепей и замков под грудью — для существа, столь отвратительного, это привычное дело.       Подданные любить тебя не должны — но уважать и слушаться обязаны, а этого более чем достаточно.       Только вот… бутоньерку он принимает бережно, кладёт на видном месте, оберегает с, самому себе неясной, силой — наверное, именно тогда этот процесс запускается, и броня, ранящая в обе стороны, даёт трещину, и весь он — сбоит и теряется.       Никаких высоких чувства и возвышенных слов, никаких сплетений сердец и душ — Болотный Царь никогда не был наивным, так что нет нужды беспокоиться.       Просто когда Донна — он спрашивает её имя, ещё одна незнакомая вольность, — распахивает крылья и вытягивается на мягкой шляпке гриба, щурясь от солнечных бликов, и вся сияет и горит, изнутри и снаружи, нежностью и страстью, ласковым васильковым и насыщенным пурпурным — Болотник глаз не отводит.       И когда Донна — он иногда зовёт её по имени, но чаще дразнит принцессой, — тянется к нему узкими ладонями, и льнёт гладкой и нежной кожей к его закостенелому, грубому телу, и запутывается шёлком белокурых волос в его пальцах, и молча смотрит своими невыносимыми глубокими, затуманенными глазами, и расширенный зрачок её гипнотически пульсирует в такт ускоренному сердцебиению, и блуждает взглядом она по его лицу жадно и зачарованно, без жалости и отвращения — и Болотник её не прогоняет.       В ней любви — утонуть и пойти на дно, столько удерживаемой очерствелой сестрой и отцом, которому важны только манеры и правила хорошего тона, и запертой сейчас в этой хлипкой крохотной клетке, которую с ней разделяет только он — Царь мрачный и уродливый, злой и грубый, неласковый и отчуждённый.       Он не уходит — потому что иначе песня будет звучать нескончаемо, а ему жаль жителей замка, только поэтому, а как же, никак иначе, — и Болотник сидит рядом с ней, и чувствует, как остатки благоразумия и принципов следуют к полу вслед за нежными ладонями — Донна бархатно окутывает всего его, светлая и юная, обманутая, но такая искренняя, покорная, беспрекословная, и, по видимому, ослепшая, потому что она выдыхает ему в ухо жарко и быстро, седлает колени и сладко вжимается, жадно и неловко.       Это проклятый самообман — Болотник точно знает.       И если чары рассеются — девчонка очень пожалеет.       Его жёсткое, древоподобное, каменное тело царапает её лепестковую нежность — кости ломит, мышцы сводит в попытки быть менее грубым, кожа горит от незнакомых ласк — Донна целует-кусает, рисует поверх его чешуйчатой груди что-то узорчатое, неопытно, неумело, поспешно — Болотник легко направляет её, замедляет, учит чувственности, закрывает плотно створки её темницы, пряча от посторонних глаз, расслабляется под её руками, поддается напору и в конечном итоге сдаётся окончательно, отвечая на грубовато-жадные поцелуи этого светлого и юного существа.       Сплошной обман — он слишком давно не чувствовал нежности и желания; она коварно плененная и обманутая в самых чистых эмоциях, сгорает на медленном огне, когда хочется безостановочно дотрагиваться и любить — они вдвоём в клетке, и клетка даёт им шанс.       Всё его естество — неприступное, озлобленное, преданное — жаждет быть обманутым хотя бы ненадолго.       До следующей песни.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.