ID работы: 14172030

Это мой путь Урагана

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я решила следовать канону, но более гладко. Не стала пинать парту и позорить парня ещё больше, но после уроков взяла его в оборот и отвела на закрытую часть школы, где никого не было. — Эм, Гокудера-сан, зачем Вы меня позвали сюда? — Тсуна испуганно смотрел, но не пытался убежать. — Ты наследник Вонголы и я здесь, чтобы проверить это, Савада Тсунаëши, — спокойно ответила, доставая динамит. Во рту оказалась сигарета, пламенем я ещё не умела поджигать, поэтому и удовлетворяла свои прихоти, и использовала, как оружие. — В.вонгола? Ты тоже из мафии?! — он попятился назад, но тут появился Реборн. — Чаоссу, Хаято, — малыш сидел на выступе окна, довольно улыбаясь. — Реборн?! Что здесь происходит? — панический голос, подкашивающиеся ноги, он и правда Тсуна из канона. — Я вызвал её из Италии, чтобы устроить тебе проверку, глупый ученик. В мафии её зовут Дымовая бомба, потому что её оружие это динамит. — Я ставлю свою жизнь на кон, поэтому будь и ты серьезен, Десятый Вонгола, — от моего пробирающего душу голоса парень вскрикнул и резко побежал к школе, но я зажгла динамит и кинула его вперёд, преграждая парню выход. — Её тело полностью покрыто динамитом, глупый ученик, поэтому не надейся на то, что он у неё закончится, — весело добавил малыш. — Ааа! — парень следовал моему плану, я заставила его прибежать к стене, не давая выхода из ситуации. Мой динамит летел к нему, но я постаралась так, чтобы это не было покушением на жизнь. Травмы — да, смерть — нет. Он всё ещё наследник. — Сражайся с предсмертным желанием, — пуля точно прилетела в его голову. Парень воскрес, в его лбу загорелось пламя, а глаза набрали золотой цвет, одежда исчезла, оставляя его в нижнем белье. — Реборн! Я погашу фитили своим желанием! — Тсуна начал бегать по полю, гася мои шашки, хотя я кидала их в большом количестве и очень стремительно. Его скорость превосходила мою. — Гасим! Гасим, гасим, гасим! — как его пальцам не больно? Что ж, стоит сделать последнюю суицидальную проверку. Молча я утроила шашки, обхватываю их не так, как меня учили и динамит летит мне под ноги. Я закрываю глаза, моё сердце бешено стучит, отдаваясь пульсацией в горле. Умру или не умру? -Гасим, гасим, гасим! — голос оказался ближе, я открываю глаза и вижу, как парень садится на землю, выдыхая, — Хух, еле успел! — Ты спас меня, хотя я хотела тебя убить, — снимаю с себя рубашку и накидываю ему на плечи, вставая на одно колено перед ним. — Я видел, что ты не совсем целилась в меня, ты не хотела меня убивать, это и правда оказалась просто проверка, — он слабо улыбнулся, неловко кутаясь в рубашку. Та была ему немного мала. — Тсунаëши, я бы хотела следовать за тобой, позволишь? Я помогу тебе влиться в мафию и буду защищать от всего, что станет для тебя угрозой, — вглядывась в его более спокойный взгляд, он не чувствует себя не комфортно. — Мне не нужны подчиненные, но я был бы рад дружить с тобой, Гокудера, — в его взгляде мелькнуло пламя, тут же угасая, интересно. Ты не так-то прост, да? — Приму за честь следовать за тобой, — хмыкаю, вставая и подавая ему руку. Он берётся за неё и поднимается на ноги. — Ты меня не слушала, — обиженно говорит Тсуна, но тут же замолкает, смотря за мою спину. — Смотрите, эти двое прогуливаю уроки. Вас надо наказать, — один из парней гогочет. — Верно, пропускать уроки можно только старшим классам, эй, цыпочка, мы тебя помилуем, если пойдешь с нами, — двое парней поддерживают третьего, а я подхожу к ним, улыбаясь. — Тсунаëши, я научу этих хулиганов правильному поведению, поэтому подожди немного, — пламя бурлило во мне, желая выхода, отдаваясь в висках. Я не белая и пушистая, мне нужно выпустить пар, накопившийся за это время. Рука, укрепленная пламенем, сама вразается в челюсть одного из парней, откидывается того в сторону. Больше он не поднимается. Не дав прийти в себя двум другим, мой удар ногой и кулаком вырубает их. — Скучно, — отворачиваюсь от них и подхожу к удивленному Тсуне. — Пойдем за спортивным костюмом? — Гокудера страшная, — он тихо шепчет это себе под нос, но я не слышу этого. *** На следующий день я захожу в класс с опозданием, слыша голос учителя. — Что? Ты опоздала?! О чём ты думаешь, заявляясь сюда так поздно? — крик учителя противно режет уши. — Я опоздала на десять минут, это проблема? — Гокудера страшная, слышала она избила семпаев, — шёпот разносится по классу, накаляя атмосферу. Прохожу мимо Тсуны, кладя ему на стол напиток. Хотелось наладить с ним отношения. — Доброе утро, Тсунаëши, — он неловко улыбается, принимая подарок. — Представим, что есть ученик, который опаздывает на урок, и она без сомнений ошивается со всякими мусором, потому что рыбак рыбака видит издалека, — противный голос мужчины резко выводит меня из себя. Он посмел своим поганым языком что-то сказать в сторону меня и моего Неба?! — Кто Вы такой, чтобы что-то говорить подобное своим ученикам? — рычу, смотря сверху-вниз на это убожество. — Ничего не добился в своей жизни и теперь ведёте себя, балуя своё эго за счёт детей, ничтожество, — выплевываю это, — К директору! Немедленно! Вы оба! — он плюется буквально, кривя лицо. — Тсунаëши здесь ни при чём, я пойду одна, — иду на выход, за мной топает учитель, изрыгая яд. В кабинете мужчина жалуется директору, придумывая новые факты, а я молча слушаю, зевая. — Отчислить её! — он кричит, размахивая руками. — Ну-ну, Незу-сан, это ведь… — Надоело, — выкидываю на стол документы, которые выкопала утром. Из-за них я и опоздала. Хотела поскорее разобраться с проблемой. — Почитайте, директор, а я пошла. Хлопнув дверью, я услышала чужие оправдания. Ну да, поддельные документы об образовании они такие, быстро усложняют жизнь. Вернувшись в класс, где стоял шум до этого, все резко замолчали. Подойдя к парте Тсуны, я оперлась на неё, вновь зевая. — Эм, Гокудера, что случилось? Тебя отчисляют? — он неуверенно смотрел на меня, пряча во взгляде волнение. — Нет, скорее это Незу уволят, — отмахиваюсь, заметив кое-что. — Что важнее, то называй меня по имени. — А? Я не могу… — класс перешептывается, но меня это не волнует. Кинула на них взгляд, отчего снова встала тишина. — А ты попробуй, — в класс заходит новый учитель, говоря, что сегодня он заменит прошлого, поэтому я занимаю своё место. Что ж, продуктивный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.