ID работы: 14172419

Сашин дом

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я уже не помню, сколько раз мои руки были по локоть в крови, держа топор наготове. Быть может, это было еще в ту далекую ночь, когда я сама стала гонцом кровавой мести за своих друзей и родных." Вернуться назад, в самое начало. Она помнила, как кровь пенилась на ее губах, когда она сжимала их, стараясь подавить крик от боли. Этот вечер всегда оставался в ее памяти, перемешанный с кровью и страхом. Ночь окутывала город своей чернотой, пронизанной лишь слабым светом фонарей. Ледяной ветер проникал сквозь щели окон, заставляя девушку дрожать не только от холода, но и от непроглядной тьмы, что охватывала ее дом. Спрятавшись за громадными стенами, она все еще слышала мужчину, чей голос эхом отражался в ее голове. Отчаяние и страх сжимали ее сердце, словно скручивая его в клубок. Она понимала, что ей остается только один выход — месть. —Саша, твою мать выходи! Мужчина, угрожал убить ее. Его холодные, безжалостные глаза проникали в самое глубокое ее существо, казалось, что он был способен прочитывать ее мысли. Но она не сдавалась, не позволяла страху овладеть Девушка вышла из своих мыслей, огляделась по сторонам. Было время действовать. Взяв топор в руки, она вышла из своего укрытия. Каждым шагом она чувствовала, как в ней растет решимость, как силы все больше и больше наливают ее тело. Она была не просто жертвой, она была самим воплощением мести. Внезапно, нарушив тишину, громовой удар раздался в воздухе. Мужчина был поражен страхом, когда топор всплыл из темноты, отсвечивая на лунном свете. Он понял, что время его духовной свободы подходит к концу. Девушка ударила. Ее движение было быстрым, точным, мгновенным. Кровь брызнула, запачкав двери и пол. Мужчина упал на дерявынный пол бледный и охваченный ужасом. —Не надо мне по сто раз повторять. Мне и с первого раза было похуй.-отбросила оружие в сторону металлический рязг раздался по всему дому. Часы пробили полночь, пол был залит кровью сев возле стены она вспоминала смерть близких и друзей которых она потеряла. Трогая кровавыми руками короткие осветлённые волосы. —Наконец-то, мои мучения закончились.- подняла голову к потолку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.