ID работы: 14172427

Выход найден.

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Больница.

Настройки текста
Примечания:
Шёл месяц пребывания Помни в цирке. Она смирилась со своей участью. Весь день она резвилась с остальными, травила анекдоты, дабы не сойти с ума, и просто веселилась, постепенно теряя былую панику и беспокойство. Также у неё что то намечалось с Джексом, но она это активно игнорировала, как бы он к ней не катил. Так и в очередной раз он подошёл к ней и навалился почти что всем телом на неё, по привычке улыбаясь. — Так и будешь недотрогой до скончания века? — Я буду с тобой когда выйдем отсюда. — Намекаешь что никогда? Хм. Как знаешь. Фиолетовый кролик поправил подтяжки и с недовольной мордахой поплёлся подальше. *Представим такую ситуацию, что Помни удалось вытащить не только себя из цирка, но и остальных.* Девушка открыла глаза, лёжа на койке в больничной палате. Вокруг неё столпились врачи. —Она очнулась! —А что насчёт остальных? —Ещё один очнулся! Тут в диалог встряла шатенка. —Где я?... —Поздравляем, Мисс, вы только что вышли и продолжительной комы. Вас обнаружили в вашей квартире в полумёртвом состоянии. Соседи сказали, вы месяц не выходили из дома. —Месяц?... - Девушка не могла прийти в себя до конца. Голова была тяжёлая, из руки торчал катеттор а все вокруг немного плыли. —Восстанавливайтесь! Мы привезём вам еды к ужину. На циферблате показывало семь часов вечера, значит ужин будет через час. За час девушка точно очнётся и сможет нормально соображать. После ужина бывшая Помни, а теперь Элис, села на койке, взяла с тумбы какую-то книжку и принялась её читать. Этой же ночью Шатенка не спалось. Каждый раз, когда она засыпала, она видела жёлтые стены цирка и весёлые беззаботные будни. Вдруг, дверь в её палату открылась. Чьи-то тяжёлые шаги проследовали вглубь и дверь тут же закрылась со щелчком. —Кто здесь? - спросила слегка напуганная Элис. Она сжала одеяло в руках, накрывая себя до уровня глаз. Ответа не последовало. Послышался лишь тихий смешок и шуршание халата. —Что вам нужно?! - не унималась девушка, чувствуя, как холод пробирает её тело до дрожи. Холодный воздух блуждал по палате. В гробовой тишине слышались лишь неспешные шаги и бряканье инструментов. Затем незнакомая фигура начала в темноте проводить манипуляции со шприцом. Лекарство тихим бульканьем вливалось в шприц через иглу. Использованный пузырёк полетел в урну, а фигура вновь зашуршала халатом и двинулась прямо на Элис. Та вжалась в койку, стараясь прекратить трястись. Когда шатенка хотела крикнуть, некто закрыл ей рот. В тусклом свете от окна девушка увидела широкую улыбку, сбоку шприц, и ... Дальше всё как в тумане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.