ID работы: 14172429

Бэтмен с помойки

Гет
R
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
        - Эй, кто посмел меня убить? страх потеряли!!! Какая сволочь это сделала?         Была глубокая ночь. Мой голос звучал довольно громко, что даже соседи сверху ложкой торабанили по трубам, при этом о чем то  звонко переговаривались.       Мне было не до этого, я играла в сетевую игру. Бойня, стротейки, ситюшки, переговоры, все такое. Но это меня вывело из себя, и я швырнула телефон в стену, где отчётливо услышала треск экрана.       - Ничего страшного, завтра новый куплю...       С этими словами я завалилась на кровать, обнимая подушку и мысленно повторяя одно и тоже.       "- Давай, давай, ломай, ломай, я ж мильянерша все сломай. Только вот без гроша... Заигрались уже, задроткой стала."       Поправив башлык у своей кигуруми, принимая удобную позу, что бы глубоко и надолго заснуть. Стук об батарею прекратился, и в съемной однокомнатной квартиры, застыла гробовая тишина, лиш было слышно мое сердцебиение, или  это пульс, неважно.       И вот, я провалилась в сон, но он был какой то не обычный... Я в заброшенном старом доме, сижу посреди темной комнаты, и пью чай с баранками? если это кошмар... То почему тут чай с баранками? Фуфня.       Спиной почувствовав, что я лежу на чем твердом и  железном,  это явно не кроватка, как то стало не по себе. Чувствую, как мою грудь начинают усердно лапать. А я просыпаться.       - Мг нету там ничего, можешь не искать. - Промямлив сквозь сон, и хватаю руку, того кто меня трогал. Открыв глаза, как будто пронзило сотня игл. Перед моим зором предстала огромная свалка. Повсюду мусор, вонь, смрад, и запах гнеющей плоти. Аш блевать тянет. Ещё возле меня сидел, какой то красноволосый мальчик, тоже был весь зачуханый. Возраст... Точно больше десяти не дать. Я потихоньку начала вставать, и вытряхивать свое розовое кигуруми от мусора.       - Ты кто? - Достаточно грубо спросил молокосос.       Осмотрев, не порвала там ничего, и задумавшись, о вопросе мальчишки, руки сунула в крылышки моего единорога и надев башлык, я шустро мелькнула перед ним.       - Я Бэтмен. - Мохая типо крыльями, и бегая вокруг, озадаченного парнишки.       - Нет, ты не бэтмен, ты больная.       - Сам ты больной, я волшебник, трах тибидох тибидох, шара вушара ОПЛЯ. - вспомнив что в команде была розовая палочка, в виде сердечка, и начала махать возле носа, маленького незнакомца.       - Проклинаю на понос.       - Ты опоздала, меня уже неделю он мучает.       - Мальчик, ты что мне весь кайф срываешь? Тебе это нравится?       Парнишка нахмурился, и скрестив руки на груди, злобно посмотрел на меня.       - Ты мне не нравишься, вся розовая такая, прям ФИФА.       - Ой спасибо, ты меня ещё накрашенной не видел.       - И слава богу.       - Это ты меня похвалил или подъебнул?       - Второе...       - Ах ты мелкий засренец!       Схватив что было под рукой, и попалась именно железная балка, я начала гоняться за парнишкой по всей свалки, и размахивая ею в разные стороны.       - Эй больная, хватит за мной бегать!       - Я тебе сейчас покажу бальную, сопля зелёная!       - Кто обзывается, тот сам и называется.       Повернув голову и высунув язык, показал мне что он тут главный, но я ему это с рук не спущу, буду бегать пока не вламлю.       Наконец парниша остановился, и злобно посмотрел в мою сторону, только вот взгляд прошло сквозь меня. Как будто за моей спиной кто-то стоял...       - Эй! Это ты тот Окама?       Прозвучал грубый незнакомый голос из за моей спины, он был злобный, запыхавшийся, строгий, прям мой мАтчО, только боюсь посмотреть на него, вдруг страшный. Но всё таки пришлось посмотреть так как он схватив за мое плечо повернул к себе.       - Ох нихуя, вот это красавчик, кто вас таких красивый рожает?       Парень был высокого роста, дозорный, яркие голубые глаза, золотистые волосы и был очень брутальный.       - Мама.       - Да? А твоя мама случаем не богиня Афродита?       - Нет... Ты что мне тут зубы заговариваешь? На вопрос ответь! Живо!       - Прости прости! От твоей красоты, что оглушило и ослепило меня, я не услышала вопроса... Так какой вопрос был?       - Это ты тот окама, который бегает за всеми мужчинами?       - Ой, я конечно же не транс, но за мужчинами пробегала бы.       Моя пошлая улыбка на лице начинала его отпугивать, а парнишка, которой стоял позади меня как то ехидно хихикал, так охото ему всечь, но сейчас, не хочу отпустить этого красавчика.       - Ты тут одна, или вас целая орава!       Этот Божественный мужчина уже приготовил свое ружье, и осматривая все вокруг себя, вдруг ещё что-то розовое чудо затаилось где то.       - Не, у нас тут дуэт.       - Ещё кто-то?       Позади меня раздался крик, того незнакомого парнишки, тот чем то был возмущен.       - ЭЙ, ТЫ МЕНЯ В СВОИ ОКАМСКИЕ ИГРЫ НЕ ВМЕШИВАЙ!       - Да причем тут ты? Я про Степу!       Дозорный озадачило нахмурился.       - А ну показывай, где твой Стёпа! Вас обоих немедленно надо задержать!       - Ладно...       Слово властного мужчины это закон, мне недавно гадалка гадала, что в мою жизнь придет властный мужчина, может это и он! Уффф... Я медленно растягиваю свою кигуруми, и оттянула нижнюю часть, вместе с труханами.       - Знакомьтесь!!! Это Степан!       Мужчина с осторожностью заглянул туда, и поняв что его попросту наебали впал в ступор.       - Там ничего нет!       - КАК НЕТ!!!... - Мой взгляд устремился вниз - ААААА, СТЕПАН ПРОПАЛ!!!       - Ты издеваешься надо мной?!!       - Ах, так это ты украл моего Степу, а ну снимай штаны! Верни мне его!       Он понял что это не Окама, и посчитав что она больная решил слиться восвояси, и подержать свечу что бы никогда ее не встретить!!!       - КУДА ТЫ ПОБЕЖАЛ!!! Я ЖЕ СКАЗАЛА ВЕРНИ СТЕПАНА!       - Какого ещё Степана!!! Отстань!       Ближайший камень полетел в него, но каким то чудом он избежал прямого попадания.       - Вот недомужик... Эх, это не тот властный мужчина мне попался...       Я вспомнила что ещё не закончила свое одно важное дело... Этот парнишка... Я должна его отлупить! Обернувшись, он сидел и ковырялся в носу, к я не растерявшись уже подобрала балку, и со всех ног помчалась.       - Эй Эй, полегче, сраный окама!       - Зови как хочешь, и я стану для тебя кем угодно, пупсик! Сопляк только медленно попятился.       - Фу, гадость какая!       Тут меня осенило... Я одна...на вонючей свалке... С парнишкой... Если я его убью то останусь совсем одна и сойду с ума... Так! Нет уж!!! Все таки выпустила железку с рук, и медленно подошла к этому чертёнку. А тот только насторожился, и уже собирался сбежать.       - Можно я у тебя поживу?       Сделав грустный взгляд, кота из Шрека.       - Нет!!!       - Я умею готовить...       - Можно!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.