ID работы: 14172429

Бэтмен с помойки

Гет
R
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ну как тебе мой дом? - Улыбка сияла как утренняя роса, когда на нее попадал лучик света. - Так себе. - Фыркнул парнишка.- Слишком много розового... - Чем тебе цвет то не угодил? - Бабский! - Ну а ты разве не баба? Вечно ноешь. - С чего бы? Когда я ныл? - Вот, минуту назад? Выл что тебе не нравится цвет моего дома. - Да ты сама погляди, как это выглядит. Парнишка начал осматривать все ещё раз, стены потолок, мебель... Всё все было сделано из старого метала, было розовым. Обсалютно все было розовым, только разного оттенка этого цвета. Даже какая та рамка в которой был  отвратно нарисован... Пенис... И снизу подписан "Степан"...  Был темно розовым розовым. Парнишке даже сопли не помогают предотвратить резкий запах краски. "- Как у  нее краски хватило все это нарисовать? Да кто она такая что могла победить даже самую сильную и богатую банду острова? Может она пират? Если она пират то награда за голову точно есть, если я сообщу правительству, может мне заплатят... Надо все разузнать прежде чем сообщать, а то за ложное показание меня могут убить." - О чем так задумался? Неужели мозг работать стал? - Замолкни, и вообще, ты кто такая? Мальчишка нахмурился и лишь ткнул пальцем в меня, как будто я у него касарь заняла и не возвращаю уже как год. - Я... Бэтмен. - Да какой  ещё Бэтмен? - Это герой который под покровом ночи спасет людей от плохих мальчиков! - Эммммм... Тебя случаем вниз головой не роняли? - Было пару раз, потому что у бати руки не из того места росли, всё пошли мыться! - Чего?! Парнишка забился в угол не давая себя схватить. - Пошли на берег мыться. - Не куда я с тобой не пойду, ты больная!!!! - Ну что ты сразу на оскорбления перешёл, я тебя не обзывала. - Я не хочу мыться!!! - Но надо. Я с огромным усилием взяла его на руки, он старался выбраться, пинался, кусался, но когда получил по зубам сразу перестал это делать. Когда мы уже были у побережья я сразу его швырнула в воду. - Ааааа, тут холодное течение! Вытащи меня от сюда! - Молчи, а то от тебя воняет. - Не ври, я хорошо пахну. - ... Достав мыло, малец лишь выпучил на меня глаза, как будто я достала гранату. - От куда у тебя мыло? - Позаимствовала. - Опять украла? - Хехехе, конечно же нет, раздевайся. "- Не буду же ему говорить, когда пиздила краску не могла пройти мимо этого прекрасного, розового мыла" - Да пошла ты! - Если не разденешься, я сама это сделаю! - Не буду! - Да что я там не видела! У тебя все рано ещё ничего не выросло. - Заткнись! - Ну ладно, я тебя предупреждала! - Ладно! Только не трогай меня! Мыло плохо мыслилось на голове мальчика, тот визжал что мыльная вода попала ему в глаза. - Надо что-то наподобие вихотки, у тебя есть что-то наподобие? - Нету. - Что же может подойти... *** *- Мне осталось совсем немного, скоро моя смерть... Я отжил свое на этом свете.* Старый, рыжий, облезлый, совсем небольшой пёс, шел по побережью ожидая своей скорой кончины, он уже давно не слышал и чуял, даже зрение потихоньку пропадало. Он считал, что ему везло что он смог прожить столько лет на этом острове. Он ни разу не попадал в передряги, его ни кто не собирался грохнуть, даже еда на свалке попадалась свежая, не как у других собак, которые питались гнилой падалью. Но всему приходит конец. Конец в том что ему в первый раз не повезло. Это когда его резко схватили за шкварник и начали натереть об что-то, даже его жалобный визг не спасал. *- Что вы творите, отпустите!* - Во как Тузик хорошо моет! - Эй больная, ты что удумала меня собакой мыть?! - Молчи, ничего другого под року не пошло. *- Я что начал слышать? Как это случилось? И что это за вонь!? А... Я начал чувствовать запахи?!!!* Мыло впитывалась в шерсть, все блохи начали сбегать с рыжего пса как крысы с тонущего корабля, не оставляя ни одного яичка своего будущего потомства. Пёс даже слышал как они пищали, что переезжают на другую собаку, покидая его. *- Что за фигня, почему я слышу?* - Все готово, Тузик ты такой мокрый, тебя надо высушить, и спасибо за работу. *- Чего! ,Что ты сейчас собираешься сделать?* Какая то не знакомка начала мохать им во все стороны, он быстро высох, и стал пушистым как одуванчик. - Спасибо Тузик, до встречи. *- Больная!!!* *** Как только я выпустила пса из рук как тот с дичащем визгом помчался прочь. Похоже он был не в восторге что им помыли вонючку, даже с виду помолодел лет так на восемьдесят. А по началу он был пенсионером. Мой взгляд перешёл на парнишку, тот надул щеки, и что-то бормотал. - Что себе под нос бормочешь? - Отстань. - Ты что, обиделся на меня из-за того что я тебя Тузиком помыла? - Нет! - Ну нет так нет, пошли на базу, там полотенце возьмём, тебя на сухо протрем... И надо что-то делать с твоим насморком. - Мне и так, не плохо живётся. - Слушай хватить бузить, нормально общайся. - А ты кто такая что бы я с тобой хорошо разговаривал? - Ты хочешь попробовать на вкус кулак? - Нет спасибо. - Ну вот и поговорили. Мы пришли в город, и перед нами показалось огромное здание с красными стенами. После стука в дверь ни кто нам не открыл, пришлось прорываться силой. После удара ногой, дверь резко отвалилось, все здоровые мужики даже дышать перестали. Замерли в позах в которых сидели. - Я пришла за полотенцем, дайте мне его. Ни кто мне не ответил, даже не шелохнулись. Все со страхом вытаращили на меня глаза, даже пикнуть боялись. - Либо я тихо говорю, либо вы плохо слышите... Дайте полотенце я сказала. Один из мужланов вскочил и пулей полетел куда то, и так же примчался держа в руках пять, окуратно сложенных полотенц, и протянул их мне. - Спасибо, досвидос. Дверь так же моментально закрылась. И все мужики выдохнули с облегчением. *** - Зачем ты ей так много полотенец отдал, он самим не хватит. - Да что бы она к нам больше не приходила на этой неделе, а то всю краску уже конфисковала. - А ловко ты это придумал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.