ID работы: 14172653

Оптимус Прайм и Виндблейд: Любовь Вопреки всем преградам

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оптимус Прайм, правитель Кибертрона, был известен своей мудростью и справедливостью. Он был лидером автоботов и защищал свою планету от любых угроз. Но однажды у него появилась новая любовь. Виндблейд была молодой и красивой женщиной, которая работала в команде автоботов. Она была очень умной и талантливой, и Оптимус сразу же влюбился в нее. Они проводили много времени вместе, обсуждая политику и стратегию. Оптимус стал более открытым и эмоциональным рядом с Виндблейд. Однако, он понимал, что их отношения не могут быть публичными, так как это могло повредить его репутации лидера. Но однажды, когда они были на миссии, Виндблейд получила серьезное ранение. Оптимус был в ужасе и не знал, что делать. Он решил рискнуть своей репутацией и любовью к ней, чтобы спасти ее жизнь. Он обратился к своим друзьям и союзникам за помощью. Вместе они смогли вылечить Виндблейд, и она снова стала здоровой и сильной. После этого Оптимус и Виндблейд стали еще ближе друг к другу. Они продолжали работать вместе и защищать свою планету, но теперь они знали, что могут доверять друг другу и быть счастливы вместе. Так закончилась история любви Оптимуса Прайма и Виндблейд - двух героев, которые нашли свою судьбу в мире, полном опасностей и трудностей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.