Yoichi Shigaraki соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Во сне Мимо Лололошки проходил все его воспоминания, тоо как он победил: варнера и империю и эбардо и все похождения с Фледжикеем и Андреем и воспоминания Агрегона. После того как Лололошка проснулся, он посмотрел в потолок и вздохнул. Лололошка "мысли":Хахахаха я снова всё помню и эти тупые Боги нечего не смогут сделать мне. Ни чего!! Утро когда Лололошка пошёл ко всем Спустя время (Да я ленивый) Окетра показала что она золотолицая и начала говорить. Окетра: Я прощала вам многое, а вы мне не можете простить выбор, благодаря которому, вы сейчас все живы! – сказала Окетра на прощание и хотела уходить, как тут неподалеку от нее, в стену воткнулся Клык Ронаса. Все посмотрели на того, кто кинул этот кликок. Лололошка встал, уставившись на Окетру. Из-за очков не было видно глаз Лололошки, но под очками они бешено носились из стороны в сторону. Гнев и злость словно выливались из глаз. Лололошка :ЧЕРЕЗ ЧТО ТЫ ПРОШЛА? СКАЖИ МНЕ, ОКЕТРА? ПОКАТАЛАСЬ НА КОРАБЛЕ, УВИДЕЛА ЖИВОЙ ВУЛКАН, ПОЧИТАЛА КНИГИ ХЕТЕНТЕПА И...ВСЕ. А Я ЧТО СДЕЛАЛ? ДОБЫЛ...САМ...В ОДИНОЧКУ 8 ОГНЕЙ...САМ...БЕЗ ЧЕЙ ЛИБО ПОМОЩИ. Я ТАМ ЧУТЬ ЛИ НЕ УМИРАЛ КАЖДЫЙ РАЗ- продолжал свою тираду Лололошка. Даже из-за очков было видно его гнев. Все смотрели в пол, не в силах поднять глаза, тяжесть гнева Лололошки чувствовали все. – Не забывай, что не тебе одной тяжело...у меня тоже есть скарабей в спине - немного остыв сказал Лололошка.- Ты многое нам прощаешь...знаешь...я тоже тебе многое прощал...- сказал Лололошка, подошёл и отбросил Окетру порывом ветра и быстро подбежав ударил рукой дрелью по правой ноге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.