ID работы: 14172839

Прими мои извинения в очередной раз.

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

извинения.

Настройки текста
Примечания:
Опять ты находишься в моей квартире. Тебе вовсе плевать на слова Сатурна, о том чтоб ты не подходил ко мне, как и я к тебе. Земля почему же ты такой? Вновь всё тот же балкон, а уже третья сигарета в твоих пальцах, разве тебе не противно? Кажется ты скуриваешь всё слишком много за раз, лучше тебе вообще не делать этого. Ты стал более тихим после того случая, я очень виноват перед тобой, но каждый раз когда ты приходишь ко мне говоришь о том как сильно ты виноват передо мной, что это всё твоя вина. Очень смешно, Земля. Я уже не знаю как реагировать на твои извинения, объятия. Просто прошу прекрати это всё, не заставляй меня рыдать каждый раз перед тобой, я и так поступил жалко. Сатурн часто говорил чтоб я не пускал тебя к себе в дом, мне очень хочется делать так как говорит он, но каждый раз я открываю тебе, а ты с немного уставшими глазами смотришь в мои с глубоким сожелением. Когда кольцевой уходил, ты оставался чуть ли не на весь день. – Титан?–послышалось напротив меня, что вывело из облаков мыслей в голове. Я резко повернул голову к тебе, о боже, опять эти карие глаза смотрят на меня. Они постоянно засасывают меня как чёрная дыра, внутрь твоей души, господи, передо мной ты такой открытый, почему ты лжёшь своим друзьям? Марс и Венера точно не очень будут рады такой новости, хотя со мной ты проводишь теперь дольше времени чем с ними. Они не понимают тебя, почему после той ситуации ты постоянно ходишь ко мне. – я очень хочу изв..–я не дал тебе договорить и перебил. Вновь смотря как на небе медленно появляются звёзды, которые давным давно потухли, как и я, после всей этой ерунды. Хах, иногда Ганимед даже смеётся надо мной. – не извинийся в очередной раз, и брось эту брезгливость, разве тебе нравится то что она портит твои лёгкие? кошмар.–строго сказал я, а ты лишь ухмыляешься и не убираешь этот позор вселенной. – какой же ты правильный мальчик, Титан..–с усмешкой говоришь ты. Ты постоянно смеялся надо мной в такие моменты. Ты никогда не бережёшь свою жизнь. Все эти люди, которых я считал чем то неописуемым оказались черезвучайно плохими, они вредили тебе, но ты никакого не хотел слушать, кроме меня. Когда я опять повторял это, Земля, ты снова смеялся надо мной и говорил какой я дурак что думаю так. В данный момент ты сам понимаешь что всё приводит не к добру. Но я не хочу как то сильно тебя переубеждать, ведь это твоя заслуга, ты смог это сделать у тебя получилось, но в прошлые разы ты слишком гордился этим. Знаешь, мне досихпор не приятно на душе вспоминать те слова которые ты говорил тогда в прошлый раз, чтоб спутники знали своё место. Когда я жаловался тебе этим, ты подходил ко мне и поглаживал мою талию, шепча какие то слова на ухо, которые я никогда не слушал ведь мои глаза накрывались слезами. – Земля.. Почему ты постоянно приходишь ко мне? Разве одного извенения не хватает? Нет же, ты вечно приходишь ко мне вновь говоря "Извини меня, я совершил такую боль"..– я не успел договорить, как ты прижимаешь меня к себе, а я лишь слегка успокаиваясь смотря на пол. – Я не знаю. Просто каждый раз я вспоминаю это и мне хочется извиниться перед тобой, признать, свою вину перед тобой..–говоришь ты поглаживая мою спину, а я хватаюсь за твою кофту, крепче обнимая тебя. Как же мне хочется иногда всё таки прибить тебя...

***

Снова я не слушаюсь своих мвслей, и моё тело делает то что желает. Ты страстно целуешь меня и я же отвечаю тебе тем же углубляя поцелуй. Почему ты просто не вырвешься у меня из мыслей. Господи, Земля, как же мне хочется в такие моменты и вправду быть с тобой рядом, но после всего этого меня чуть ли не тошнит от осознавания что мы делали. Ты гладишь меня по бёдрам, на которых уже ничего не имеется. Ты отсраняешься от моих губ, хитро щуря глаза заглядывая в мои, в которых было только желание. Чёрт, я же тебя даже не люблю, тогда почему я хочу чувствовать это только с тобой. В такие моменты я думаю лишь о тебе, Земля, и ты знаешь это. – ты уверен в своих чувствах, милый?–игриво спрашиваешь ты, но я ничего не отвечаю, лишь вздыхаю когда ты целуешь мою шею. Ох, это и вправду приятно, очередной раз убеждаюсь я, сколько раз мы не пробывали, я постоянно будто возвышаюсь вверх когда чувствую твои прикосновения и поцелуи по телу. – Мне противны эти поцелуи, лучше бы прополоскал горло. Боже, давай лучше прекратим, это глупость.–тихо говорю я, сжимая твои плечи. Ты крепче сжимаешь мою талию, отвечая: – но это же не впервый раз, мы же лишь попробуем..–тихо отвечаешь ты. Ты постоянно так говоришь, мне это уже надоело, но, сколько бы раз я этого не говорил, всё продолжается. –Прими мои извинения в очередной раз..–шепчешь ты, смотря в мои глаза. Земля, я давно простил тебя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.