ID работы: 14173116

Наташенька и Гарик)

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда был урок математики Гарик опять нечего не понимал а Наташа быстро и смело решала номера. Гарик прошептал Наташе: -Наташ я не чо не понимаю... Го сегодня ко мне в гости ты мне всё объяснишь, ок? Наташа согласилась. После уроков Наташа пошла к Гарику в гости что бы "помочь с математикой". Когда они пришли домой попили вместе чай и пошли делать математику (дома кроме них некого не было). Наташа сказала: -я всегда после чая пью воду) Нальёшь? Гарик ответил: -Да *Гарик пошёл на кухню и налил ей воды, и добавил снотворное) Как только Наташа попила воды сразу же через 15 минут уснула. Когда она проснулась она была привязана ремнями к кровати и плюс ещё была голая. Гарик сказал: -Ну что начнём?) Наташа ответила: Ну.... я не против)) только отвяжи меня. Гарик снял с Наташи ремни и отложил их в сторону. Тут Наташа села на колени около ног Гарика и начала у него сосать. Гарик говорил: -Мх.... ещё.... Наташа ответила: Всё для тебя))) Когда Наташа закончила у него сосать Гарик сел на кровать и у него встал член.... Наташа не раздумывая на него села и начала прыгать и так продолжалось 15 минут. После этого времени Наташа кончила на гарика а Гарик начал это с себя слизывать. Потом Наташа наклонилась и Гарик начал трахать в п0пу так он её трахал пол часа и несколько раз кончал ей в п0пу. На этом всё закончилось, Наташа оделась и сказала: -Завтра повторим?) Гарик радостно ответил: -Да! -Окей жду тебя завтра у меня)))) только будь со мной ещё более горячее и жоще, договорились?) -Всё для тебя))) Так они повторяли каждый день ещё месяц а ещё через 2 месяца Наташа узнала что беременна. И через 9 месяцев у них родилась девочка которою назвали Виолетта)) Конец фанфика! Понравилось?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.