ID работы: 14173155

Морозная прогулка

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был морозный зимний вечер, когда земля была покрыта белоснежным покрывалом, а возле девятиэтажки стоял парень в коричневом кожаном пальто и меховой шапке. В его руке светилась сигарета, олицетворяя его желание поскорее увидеть свою спутницу. С каждым вдохом холодного воздуха, его сердце билось быстрее, волнуясь о том, увидит ли он истинную любовь в этот вечер. И вот, наконец, Айгуль появилась из-за подъездной двери, одетая в теплое пальто и укутанная цветным длинным платком, словено светившемся под светом уличного фонаря в морозном воздухе. Парень, сметая снег с пальто, протянул ей руку, словно предлагая ей пройтись по этим морозным улочкам вместе. "Мадам, позвольте мне пригласить вас на прогулку!", - сказал он, легко улыбаясь и согревая свои холодные руки. Айгуль, окутанная чувством тепла от его присутствия, ответила: "С удовольствием", накрывая его руку своей. Медленно, шаг за шагом, они направились к ближайшему парку, который располагался недалеко от дома Айгуль. Взаимно интересуясь друг другом, они беседовали о разных вещах, словно время остановилось в этот вечерний момент. Все вокруг казалось идеальным, когда ты находишься рядом с тем, кто дорог и любим. Их разговоры звучали словно мелодия, настолько гармонично они сливались вместе. Через сорок минут прогулки, они вернулись к тому же месту, где встретились, чтобы попрощаться на этот раз. Первым подал голос кучерявый паренёк: "Не скучай, Айгулечка, мы обязательно встретимся снова", - сказал он, смотря ей прямо в глаза. Девушка ответила ему нежным поцелуем в щеку. Отстранившись, выражая свои чувства не словами, а лишь улыбкой. Они смотрели друг на друга с теплотой и нежностью, словно зная, что их встреча не будет последней. Не спеша расстались, обменявшись последним искренним взглядом, и пошли по разным сторонам. Парень продолжил свой путь в противоположном направлении, а Айгуль, взбираясь по лестнице, не могла оторвать свои мысли от него, думая только о том, что эта встреча была лишь началом их истории.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.