ID работы: 14173302

Волны под звёздным небом

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Голова гудела, он не смог сконцентрироваться, но вспомнив уроки по дыханию, начал медитировать, и понял, что действительно его сила на очень высоком уровне, даже слишком. Вновь открыв глаза, он поднялся, и понял что находиться в подвале в железной клетке, и спал на полу, а возле него так же валялись другие люди. И взглянув на них Гию почувствовал сильное отвращение, и к горлу поступил ком из-за чего ему захотелось блевануть, но он сдержал себя. Эти люди явно были не в себе, и ещё прижимались к друг другу. Они были грязными, и многие сняли свою одежду. Гию отошёл к краю камеры, и начал осматривать себя, и понял, что выглядит точно так же, как в будущем, ну или в прошлом мире, но в 10-12 летним возрасте. Тело было худощаво, но точно не на грани изнеможения. Другие заметив, что он поднялся в шоке начали смотреть на него, и прижиматься к друг другу ещё сильнее, а потом вовсе орать, как не нормальные. К крикам прибежали по всей видимости доктора, если можно их так назвать. Ведь условия были просто ужасны, да даже на поле боя было лучше. Они начали кричать на больных психов, но взглянув на Гию в шоке вытаращились на него, чем смутили парня. - Эй пацан жив что-ли? Прокричал один из докторов. - Да бред какой-то. Я же сам видел, да и пульс проверил. Он точно коньки отбросил. А сейчас стоит живой. - Возможно, ты ошибся балда. - Я тебе клянусь, он точно помер. Постой возможно ли, что в него вселилось, что-то? - Ты идиот? Работая в психушке конечно можно стать ненормальным, но все же, ты относительно новенький, или тоже ку-ку? - Что нет! Но, я просто сам видел, как он внезапно упал, и я не смог нащупать пульс. - Возможно из-за не опытности, ты просто ошибся. - Да-да скорее, так и есть. - Ладно не орите больше тут, а то мало не покажется, а ты сопляк больше не хнычь, и не говори про демонов, а то получишь. Гию кивнул, и просто сел на холодный пол, а надзиратели ушли. Психи успокоились, и просто забили на Гию. Для него это было привычным. И внезапно у него резко разболелась голова из-за чего тут рухнул, и заснул. Проснулся, он от сырости и чужих разговоров. - Да уж не самое лучшее утро, или что там пробормотал мальчик. Поднявшись, он увидел, как психи разговаривают на своём языке, а у Гию заново начала болеть голова и он начал видеть отрывки воспоминаний этого тела. В итоге, как говорила Артемис главными различиями были именно родители, которые были с ним и Цукатой. И чёрт бы побрал, он снова не смог защитить её, и как же это мерзко, он слабый, хотя это был не он, но всё же неужели во всех мирах его близкие жертвуют собой ради него? Настроение упало, но подумав, он понял, что нынешняя ситуация дрянь, он непонятно где, и главное всего считают его психом. По воспоминаниям, он понял, что эта деревня находится не далеко от его родной, и он сможет сбежать обратно, а дальше что? Точно нужно найти Урокадаки, и попасть к нему в ученики. Хоть ему, и не нужны его наставление ведь, он все помнит, и сейчас сильнее своего учителя, но таким образом, он может спасти Сабито и Макомо. Так же будет тренироваться, да и проблем с отбором не будет. Впервые за долгое время внутри Гию появился огонь решимости, и он точно сможет изменить всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.