ID работы: 14173302

Волны под звёздным небом

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вторая высшая луна Доума

Настройки текста
Доума вторая высшая луна, что можно прочесть в его радужных глазах. Выглядел, он как принц из арабских стран, ну по одежде. Улыбнувшись, он поприветствовал нас. - Ох, какая встреча не думал здесь встретить охотников, да ещё каких. Целых три столпа, среди которых прекрасная, как цветок дама. Д - Заткни свою пасть чертов демон. С - Ага, ты должен поплатиться за свои грехи. Кэ - Ох, как грубо с вашей стороны. А чего третий молчит? Д - Да вот думаю тебе сперва руки и ноги по отрубать, ну или голову с плеч сразу. Хоть, я так и сказал, но на самом деле не знаю, что делать. До рассвета ещё минимум часа два, и придётся задержать. Убить его будет вряд-ли возможно на данный момент. Да к тому же Санеми и Канаэ не смогут ему противостоят, потому что оба относительно новички, и без меток с красным ничирином. Г - Охо, какая уверенность. Ты меня заинтересовал парень. Ухмыляясь ответил Доума. - Седьмой стиль: Неожиданный порыв ветра. С - Неплохо, неплохо. При этом Доума без особых проблем отбил атаку своим веером. - Четвертый стиль: Алое ханагоромо. Кэ - Ты тоже непл... - Шестой стиль: Вращающийся водоворот. Г - А это опасно, и к тому же больно. Лишившись руки, и пол туловища ответил демон, при этом облизнувшись, и быстро восстановившись. - Да блять, что с его регенерации, да он мою атаку отбил взмахом своего ебучего веера. С - От моей просто уклонился при этом, я даже не смогла уследить за ним. Кэ - Эй, ты черноволосый, а ты неплох. Жаль, что ты не девушка, а не хочешь ли к нам? У нас весело, да и мне с Аказа-доно будет не скучно. Д - Пожалуй откажусь, я человек, и демоном становится не хочу. Седьмой стиль: Пронзающий удар капель волны — изгиб. Г - А жаль будучи демонов, ты бы многого смог бы добиться. Уклоняясь, замораживая все вокруг ответил демон. - Белые принцессы метели. Эта атака покрыла весь переулок, и заморозила не только поверхность, но и сам воздух. - Не вдыхайте этот воздух. Прокричал Гию. - А ты умён, и понимаешь на, что способен ледяной воздух. Д - Восьмой стиль: Водопадный поток. Приблизившись атаковал демона столп воды. При этом отрубая тому руку, и вогнав меч в пол тела. - Развеянные лотосы. Эта техника ранила Гию, но не критично. - Хааа, а тебе не страшен холодный воздух, ну или ты просто глуп. В этот же момент Санеми и Канаэ группируясь начинают атаковать демона, но тот танцуя отбивается, при этом ранить двух столпов. Гию тоже присоединятся, но при всём защищая своих товарищей от атак демона. - Трое на одного? Так нечестно Кристальное божественное дитя. Он создал 4 клонов, которые сразу же начали использовать техники, и теснить троицу, а сам сел по турецки, и начал наблюдать. - Чёрт это же всего лишь клоны, так почему такие сильные? С - Кьяя, рука пхах, почему воздух такой острый? Кэ - Канаэ, ты в порядке? Ринувшись к ней сказал Санеми, но в этот момент его ранили в спину. - Ситуация дрянь. Г - А вы такие забавные. Д - Забавные? Здесь только, ты в роли шута. Сказал Гию при этом отбиваясь от 4 клонов. - Ахаха, ты так похож на Аказа-доно. Такой же боец, ты бы ему понравился. Д - Санеми бери Канаэ, и отступайте. Г - А как же ты? Да и не уйду я! С - Лучше помереть одному столпу, чем троим. Г - Ты шутишь что-ли? С - Канаэ вдохнула много холодного воздуха. Её лёгкие сейчас в не лучшем состоянии. Твои раны довольно глубокие. Да, кто-то же должен доложить штабу! Г - Блять, ладно, но не помирай! С - Конечно не помру. Г Санеми уже хотел было отступить, но оригинальный Доума быстрым движением отправил того в полёт, но Санеми не дал вырвать из рук Канаэ. - Я давал вам разрешение уйти? Веселясь сказал Доума. Что делать? Думал Гию. Метку не активировать, потому что холодно, а красный ничирин, он в одиночку не сможет, а хотя, почему нет? Сжав со всей силы рукоять клинка, он смог окрасить его в красный цвет, и вновь начал атаковать демона. Доума сперва решил не отбивать удары, чтобы поиграться, но почувствовав сильное жжение отпрыгнул назад. - Что за? Почему так жжёт? Д - Ооо тебе, что неприятно стало? Как тебе? Г - Что же игры кончились, я убью тебя, да и пора закругляться. Замёрзшие воды — Бодхисаттва с кувшинками. Сказав демон создал огромную статью. - Одиннадцатый стиль: Штиль. Этой техникой, он удивил демона, но самому Гию стало тяжело. Мало того, что вокруг холодно, да ещё частота его сердечных сокращений снизилась до минимума. - Двенадцатый стиль: Волна Цунами. Этой атакой Гию ещё больше поразил. На демона обрушилась сверх сильная атака в виде вертикального среза, но Доума смог увернуться, теряя при этом левую часть тела. - Жжет, как же неприятно. С маниакальной улыбкой произнёс демон. - Ооо уже рассвет, мне уже пора. До Свидание охотники! В этот момент Гию просто упал на колени ведь демон тоже атаковал, и нанёс серьёзные увечья. Санеми смог выбраться из под завала таща на плече Канаэ, которая пришла в себя. Как раз в этот момент подоспела Шинобу, а потом только какуши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.