ID работы: 14173302

Волны под звёздным небом

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Собрание, и важное решение

Настройки текста
Примечания:
До прихода мастера, когда Санеми и Гию подошли к Обанаю. - Как провели вечер? Судя по виду Гию могу сказать, что он не спал, и что за одежда на тебе? Об - Если думаешь, что мы веселились, то нет. Мы помогали ухаживать за больными. С - Моя одежда в стирке. Г - Ты случаем не заболел неважно выглядишь? Об - Просто не спалось. Г - Ему кошмары снились, и вот из-за этого паршиво выглядит. Сам, как провёл ночь? С - Я просто пошёл в поместье, и поев ушёл спать. Об - У меня к вам обоим серьёзная просьба, но только сперва хочу вас спросить, вы же мне доверяете? Г - Доверяют? Подошедший Сабито - В каком смысле? Об - О, ты тоже подошёл, ну хорошо ответьте, вы же мне доверяете? Г - Я не совсем понимаю, о чём идёт речь, но доверяю тебе. Саб - Ну доверяю, я тебе хотя не понял к чему это. С - Я тоже, какая связь между просьбой и доверием? Об - Эта просьба, вам может не понравиться, и может пойти против ваших принципов. Г - Блять такое чувство, что ты хочешь попросить, о чём-то безумным. С - Так и есть. Г - Так, вы мне доверяете? Г - Блять, ладно, я доверяю тебе, и выполню твою просьбу если, она не будет полным пиздецом. С - Я тоже, но учти если будет, что-то выходящее за грань, то я тебе сразу же откажу. Об - Я доверяю, но за пинать могу. Саб - Вы же видели Такео, ну то что он добрый. Г - Да. Саб и Об - Вроде добрый, ну мою кровь не захотел хотя, она для демонов словно наркотик. С - Что если, я вам скажу, что он не один такой. Г - В каком смысле? Об - Есть ещё добрые демоны, которые не трогают людей. Г - Ты же шутишь? Саб - Нет, я знаю, что есть ещё два демона, которые не убивают людей, и они могут нам помочь. Г - Есть ещё подобные? Саб - Постой могут помочь? Об - Ты блять шутишь? То, что мы приняли пиздюка не значить, что будем принимать каждого демона. С - Тише будь. Я говорю о демоне медики, который знает о демонах больше, чем мы. Возможно даже, мы сможем придумать антидот, который обратить демонов обратно в людей. Г - Что?! Саб и Об - Ты блять шутишь! С - Тише будьте клоуны, я хочу расспросить мастера об этом, он точно владеет информации об этом демоне медики, и мне нужна ваша помощь, чтобы убедить остальных. Г - Постой, ты серьёзно считаешь, что есть возможность обращать демонов в людей? И этот демон нам точно поможет? Об - Я верю в это, и уверен, что демон точно поможет. Иначе, зачем ему скрываться от остальных, и тем более не есть людей? Г - Откуда, ты вообще об этом узнал? Саб - Ага, я впервые слышу об этом. С - Я услышал от очевидцев, и таких было не мало. Г - Блять идея неплоха, потому что - это даст нам хороший толчок в будущем, ну если лекарство правда можно создать, но доверие - вещь шаткая. Твой Такео просто ребёнок, а тот демон взрослый, и здравомыслящий, так же, как и мы. Будет сложно работать сообща. Об - Я уверен, что демон ненавидящий Музана будет на нашей стороне. Г - Ненавидящий Музана? Об - Демон, который ненавидят своего создателя? С - Ну Такео же ненавидит его, он вообще вряд-ли хотел становится демоном. Саб - Да этот демон точно ненавидит Музана, и поможет нам создать лекарство и даже яд против этого ублюдка. Г - Постой, ты уверен, что этот демон настолько профессионален? Об - Да. Г - Ладно, я не хотел, но мне придётся применить секретное оружие. Г - Секретное оружие? Об - Применить? С - Если, вы мне не поможете, то будете уебками и чмошниками на протяжении всего года. Дразня сказал Томиока - Ты блять совсем охуел? С и Саб - Я на такое не подписывался. Об И как раз в этот момент явился мастер. После того, как Мицури поприветствовала мастера, и всё обсудили повышенную активность демонов в последнее время, и большое количество раненных охотников. - И так дети мои, что же случилось возле вас витает напряжённая аура. Смотря в сторону четвёрки сказал Ояката. - Мастер, я хочу обсудить с вами, и остальными очень важную вещь, которая должна укрепить корпус в будущем, но не всем возможно понравиться. Г - И, что за такой вопрос? М остальные начали ждать, что же скажет Томиока. - Ояката-сама, вы же знаете леди Тамае? Г - Хммм, разумеется знаю, и лично с ней общался. А откуда, ты слышал о ней. Она не особо любить раскрывать себя. М - Я слышал об очевидцев, и собрав крупицы информации разузнал больше, чтобы встретиться с ней. Г - Я понимаю к чему, ты клонишь, и я могу поделиться с тобой информацией, но согласятся ли остальные. М - Вы же ей доверяете? Г - Она, когда-то помогла мне, и я не могу не доверять ей. М Остальные не особо понимали, о ком идёт речь, но если мастер ей доверяет, то это надёжный человек. - В общем, я хочу встретиться, и заключить союз с леди Тамае, которая является демоном-медиком. Г - Кем?! Кэ и Ми а остальные в недоумении - Так, ты даже понял, что она демон. М - Да, я понимаю, что многие могут подумать, что я сошёл с ума, но вы все видели Такео, а Тамае такая же, как он. Она знает об анатомии, и особенностей демонов больше, чем кто-либо. И, я слышал, что она пытается создать антидот, который может обратить демонов обратно в людей. На одном дыхании сказал Гию. - Антидот? Ш - Постой, ты серьёзно, она может такое создать? У - Быть такого не может. Р - Просто поверьте, я должен встретиться с ней, и заключить союз, я точно знаю, что она ненавидит Музана. Г - Охо, да Тамае просто ненавидит Кибуцуджи, и ее цель убить его. М - Демон, который ненавидит своего господина? Гем - Ну Такео-кун же тоже ненавидит Музана, ну или он просто ничего не понимает. Кэ - Постойте, а возможно ли, что эта Тамае может создать, что-то против Музана, или других опасных демонов? У - Вот к этому, я хотел придти, она может создать лекарство, ну или сильный яд, который может помочь нам против тех же высших лун. Представьте, как это поможет, нам в будущем, и точно поможет более слабым охотникам. Г - Яд, который может быть опасен против высших лун? Ш - Да, Шинобу, и я уверен, что ты с ней сработаешься, как ни как вы оба гениальные медики. Г - Хмм, да я гениальный медик, и изучив демонов смогу создать более серьёзные яды. Ш - Я в этом не сомневаюсь. Г - Так влюблённая парочка можете прекратите флиртовать, и может проголосуем за эту идею? Если мастер позволит. Об - Флирт? Эххх Обанай - это далеко не флирт настоящий флирт совсем другой. Г - Блестяще мужик, я не ожидал от тебя таких слов. Может потом обсудим техники флирта? У - Возможно за бутылкой, чего нибудь крепкого. Г - Ловлю на слове мужик! У - Уроды. Об - Куда делся, тот Гию, который постоянно думал о тренировках... Мак - Он повзрослел, ну и мы не уследили за ним, ну зато Шинобу будет следить. Саб - Ладно голубки, вы всё обсудили, а теперь нам нужно принять решение с дозволение мастера. Кэ - Я рад, что вы дети мои близки и дружны. Я разрешаю, вам отправиться к Тамае, и заключить договор если, она согласиться, я лично сам ей доверяю, и могу отправить письмо через вас. Улыбаясь сказал мастер В итоге приняли решение, и все были за союз с демоном-доктором. Так, как Гию был инициатором, то он должен был обязательно отправить в Токио, а с ним Шинобу, как помощник, и человек понимающий в медицине лучший всех, и в качестве поддержки Санеми и Канаэ. Так же Томиока возьмёт с собой Танджиро и Такео. Незуко придётся оставить, потому что людей уже много, а это скрытная операция. На следущий собравшись, и одев гражданскую одежду, они выдвинулись в Токио, Асакуса. Мастер дал справки, как можно к ней выйти. Гию знал, что Танджиро встретил её случайно, но с наводками мастера всё должно получиться. Спустя полтора дня, они добрались до города(Я в принципе не знаю, какое расстояние там вообще).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.