ID работы: 14173344

Бутылочка

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ну же Феликс! -Феликс Не томи! -Давай! "Нет,Нет..."думал Ёнбок когда ему кричали подобные слова. Напротив Феликса сидел ухмыляющийся Хёнджин. -Феликс! Ну же целуй его! -Феликс это ничего не изменит "Да зачем я вообще пошёл играть с ними в эту бутылочку" -Феликс у тебя нет выбора -Я знаю,но я не хочу -Феликс это просто игра -Ладно... Феликс встал на четвереньки и подошёл так к Хёнджину на лице которого светилась улыбка. -Хёнджин подойди поближе Хван наклонился к нему и взял его лицо в руки. Феликс подходил всё ближе и ближе,и вот лицо Хёнджина прямо перед его лицом. Их губы уже касались друг друга. В комнате была тишина которая всё больше накалялась. Вдруг в мыслях Хёнджина возникла идея. Он быстро накинулся на Феликса, становясь все грубее в поцелуе. Их друзья кричали и говорили: -Они прямо как пара! А Хёнджин все крепче сжимал Феликса. Тот пытался выбраться но е него не получилось. Ему казалось что он вот вот задохнётся. Через поцелуй он пытался сказать: -Хёнджин,к меня воздух заканчивается Но получилось лишь мычание. Наконец Хёнджин отошёл. Феликс сразу попытался настроить дыхание. -Ну что Феликс? -Я чуть не задохнулся... Они лишь посмеялись,а Хван сказал: -Я по другому не могу -Да к чёрту вас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.