ID работы: 14173717

Кофе, метель и новогодний букет

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
rowan bunch бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

I Wanna Be Yours

Настройки текста
Примечания:

***

      — Минхо, пож-жалуйста, хватит… — скулит Сынмин, не в силах больше себя сдерживать, — Если не прекратишь, я кончу тебе пря-ям-мо в… горло, — а Ли только ухмыляется и продолжает всасывать щёки, чтобы создать что-то наподобие вакуума.

***

      Снег большими белоснежными хлопьями падает уже второй день, застилая всё вокруг толстым одеялом, что вызывает трепет в груди и погружает в атмосферу наступающего праздника.       Улыбаясь настолько широко, насколько это возможно, Сынмин отдаёт покупателю стаканчик свежесваренного ароматного кофе, желая прекрасного вечера и хорошо встретить будущий год, в ответ ему летит короткое «Спасибо, и Вам». Настроение на высоте, а запах любимого душистого напитка, сочетающегося с отголосками корицы, отдаётся приятными покалываниями в носу.       — Здравствуйте, — выводит из транса чужой голос. Бариста опускает свой взгляд с невероятно чистого предновогоднего неба на только что подошедшего парня, улыбаясь ещё шире.       — Доброго вечера, — перед ним его постоянный клиент, а также предмет его обожания — Ли Минхо. — Вам как обычно? — молодой человек перед ним улыбается и утвердительно качает головой, после чего его движение повторяют, как бы подтверждая, что всё, как и думал Ким, по-старому.       Он разворачивается, погружаясь в работу с головой: молоко взбивается в красивую пышную пенку, тёмно-коричневая жидкость стекает тоненькой струйкой в специальную ёмкость, всё идёт своим чередом. Рисуя витиеватые узоры на молочно-белой массе, он думает, что именно этого и ждал весь день. Ждал, пока придёт человек, что так легко смог зацепить лишь своим обаянием и невероятной харизмой, что был так обходителен с младшим. Человек, который всегда поднимает настроение лишь своим присутствием, в которого так сильно и безвозвратно влюбился Сынмин.

***

      Наслаждение так близко, просто подойди краю и упади в пучину удовольствия, но Кима крепко держат, не давая осуществить задуманное.       — Мин-хо, пож-жалуйста, — задыхается тот, — я больше не выдержу, — но старший даже не собирается останавливаться, переходя поцелуями-бабочками от тазобедренных косточек к внутренней стороне бёдер, а дальше прямо к сжимающемуся в предвкушении колечку мышц.

***

      — До свидания, — прощается Сынмин, отдавая стаканчик с флэт уайтом в руки покупателю, захватившему его сердце. — Счастливого Вам нового года, — улыбаясь, желает он.       — Спасибо, и Вам! — отвечает парень и уже разворачивается, чтобы уйти, но резко возвращается в первоначальное положение. — Слушайте, — начинает он.       — Да? — младший поднимает в удивлении брови.       — А с кем Вы отмечаете Новый год?       — Я… — вопрос немного сбивает его с толку, — я отмечу его здесь, возможно, с такими же кофеманами, как и мы с Вами, — Ким улыбается, хотя в голове крутится один единственный вопрос: «Зачем ему эта информация?», — ответ на который найти он пока не в силах. Брови неожиданного, потому что тот не часто заговаривал с бариста, собеседника сводятся к переносице, а сам он начинает хмуриться, видимо, о чём-то размышляя. Затем, кивнув самому себе, Ли уходит, оставляя ничего не понимающего Сынмина и дальше пребывать в шоке.

***

      — Мини, — тянет Минхо, коварно улыбаясь и вылизывая, — ты тако-о-ой сладкий, — и Ким видит, как у него в глазах вокруг котлов пляшут чертята, а по краям горят огни страсти. Он краснеет, когда его тело прошибает волна удовольствия и из его рта вылетает особенно громкий стон, создавая неповторимую симфонию звуков их жаркого секса.       — Хо! Ну пожалуйста, — умоляет младший, — я не могу больше ждать! — получая на это лишь короткий чмок в губы, после чего Ли куда-то уходит.

***

      Метель с каждой секундой лишь усиливается, поэтому приходится закрыть кофейню. Сынмин только достаёт любимую, зачитанную до дыр в страницах книгу и присаживается на небольшой диванчик, как слышит стук в дверь.       — Кого там принесло в такую погоду? — бормочет себе под нос Ким и, переворачивая книгу к верху ногами, идёт открывать. Но так и застывает, видя перед собой совсем не того человека, которого ожидал увидеть.       На пороге, весь укрытый снегом, стоит не кто иной, как Ли Минхо с новогодним букетом из ёлочных веток с вкраплениями рябины и небольшими фигурками: снеговичком, оленем, карамельной тросточкой и ещё какими-то более мелкими штучками, что младший не может рассмотреть. Да и ему становится немного не до этого, когда он понимает, что этот подарок вручают именно ему.       — Впустите? — легко спрашивает старший, склоняя голову на бок. «Словно большой котёнок», — думает Сынмин и отходит в сторону, как бы приглашая войти. — Там такая метель, еле добрёл до Вас, — говорит, стряхивая с шапки снег.       — Да, — словно в трансе отвечает Ким, но, быстро качнув из стороны в сторону головой, приходит в себя, — погода разбушевалась, — он дожидается кивка чужой головы и понимает, что Ли для него сейчас — закрытая книга, которую так и хочется открыть, узнать содержимое и влюбиться ещё больше. — А что, собственно, привело Вас ко мне?       Ясные карие глаза, в омутах которых он потонул ещё полгода назад, смотрят с небольшой обидой и даже сожалением, но их обладатель быстро берёт себя в руки.       — Лишь не хотел, чтобы Вы в одиночестве отмечали один из лучших праздников, — тянет Минхо, впиваясь взглядом в обожаемые черты прекрасного лица. — Могу уйти, — теперь очередь младшего округлять глаза в удивлении.       Старший начинает разворачиваться, когда его хватают за край куртки. Он смотрит то на руку, что держит за верхнюю одежду, то на обладателя кисти с длинными красивыми пальцами. Интересно, а как они обхватят его член? А как Ким сможет растягивать себя для старшего? Во рту невольно скапливается слюна от таких ненужных сейчас мыслей.       С губ, которые так хочется поцеловать, слетает тихое, но требовательное «не надо», а затем Минхо целует.       Целует так, как ещё никто до него. Так, что коленки подкашиваются, а сердце в груди не перестаёт бешено стучать по рёбрам и делать победные кульбиты. А Сынмин отвечает.       Отвечает так чувственно и нежно, что поцелуй окрашивается в совсем другую гамму эмоций. Ли это замечает и подстраивается, стараясь пока отдать инициативу младшему, однако потом он насладится ей сполна.

***

      Минхо, быстро дойдя до штанов, лежащих в другом углу помещения, находит упаковку контрацептива и небольшой квадратик смазки, что всегда с собой на тот самый всякий случай, и возвращается обратно.       Он разрывает упаковку со скользкой субстанцией и выливает часть на пальцы, разогревая, а затем подходит к возлюбленному, что стоит на коленях, касаясь грудью кожаного сидения дивана, оттопырив зад и виляя им, как бы говоря, что хочет большего.       Ли одной рукой касается спины Сынмина, поглаживая, а указательным пальцем второй проникает внутрь партнёра, с удивлением осознавая, что он проходит легко и просто.       — Кто-то игрался с собой, м? — ухмыляется он, заставляя парня под собой покраснеть, но затем слышит тихое:       — Можешь войти так, я достаточно растянут, — и старшему кажется, что тот скулит.       — Прямо как щеночек, — выдыхает он, пока раскатывает резинку по члену.       Минхо аккуратно входит, чтобы не навредить, хотя ещё с самого начала хочется начать двигаться резко и быстро, но он терпит, готовый на всё ради того щеночка, что распластался под ним.       Ли качает бёдрами на пробу, заставляя Кима задохнуться и красиво простонать от того, что дёрнувшийся член проходится по простате.       Ощущения незабываемые. Старший наращивает темп и старается двигаться только под этим углом.       — Боже, Мини, как же в тебе тесно! — словно в бреду шепчет Минхо куда-то в шею и тянется к чужому члену, обхватывая его одной ладонью, а второй сжимает талию ещё крепче. — Ты так меня сжимаешь! — он откидывает голову назад в наслаждении.       Вот он, этот край, совсем близко. Они его видят. Видят эту пропасть удовольствия и падают в неё вместе, забывая обо всём, кроме друг друга.       — Я тебя люблю, — утыкается носом в шею старшего Ким, когда они уже лежат в обнимку, переводя дыхание.       — Тебе не кажется, что нужно было это до того, как мы потрахались, говорить? — смеётся Ли.       — Ты увиливаешь, — спокойно смотря в глаза собеседнику, говорит младший. — Просто скажи это.       Старший тяжело вздыхает и произносит то, что так боялся сказать все эти полгода:       — Я тебя люблю, Сынмин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.