ID работы: 14173724

Отпуск.

Minecraft, Люди в черном (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

"-почему ты мне не сказал?"

Настройки текста
После последнего задания, парням за хорошо проделанную работу, так сказать, дали отпуск на месяц. Прошла уже неделя от их отпуска и вот, так получилось, что последние два дня, Илья никак не выходил на связь, Невер названивал ему каждые полчаса, но тот так и не взял трубку. Подумал что с младшим что-то могло случиться, Невер взял реверс, телефон и поехал к Илье домой. Постучав в дверь и пару раз прокричав имя младшего, Невер не получил ответа, и зашёл без разрешения. Зайдя в квартиру мужчина слегка поморщился от слишком сладкого запаха. А через пару секунд впал в ступор. Ванильная карамель. именно так пахло, запах был настолько сильным, что казалось что можно задохнуться, парень не сразу понял в чем дело, но почувствовав лёгкое покалывание внизу живота, половил реверс на тумбочку в прихожей и направился на запах, развернувшись в дверном проходе мужчина замер. Около дивана, который стоял посередине комнаты, на коленях сидел младший, одной рукой он пытался стимулировать простату, а второй прикрывал рот, попутно прикусывая кожу руки. От парня исходил невероятно сладкий аромат, все его тело сейчас горело, а из заднего прохода сочилась естественная смазка. "течка"- единственное что пришло мужчине в голову. -Илья.. Дрожащим голосом произнес мужчина Младший же в свою очередь вздрогнул и резко развернулся в сторону дверного прохода. -Н-невер... что ты здесь делаешь?! Прокричал парень подскакивая с колен и подбегая к шкафу, открывая его и прячась за одну из его дверей. -Невер уходи! прокричал парень сжимая дверцу и прислонившись к ее холодной поверхности, своим горячим лбом. -Илья, почему ты не сказал?.. Проигнорировав просьбу младшего, спросил мужчина. -я же сказал уходи! ну же! Ещё громче прокричал парень, но через пару секунд обомлел, почувствовав сначала слабый, но потом усиливающийся запах хвойного леса, вперемешку с запахом мокрой земли. Парень прикусил губу, до крови, а после вздрогнул. -подойди ко мне Илья. прошипел мужчина. Младшему не оставалось ничего более, кроме как подчиниться, он медленно вышел из своего так скажем укрытия и подошёл к мужчине, то в свою очередь прижал парня за талию, к себе и уткнулся в его шею, выпуская альфа феромоны. -ты должен был сказать мне раньше, Илья. прошептал тот ему на ухо, Илья же в свою очередь, то ли от сильного запаха феромонов, то ли от такого низкого томного голоса, все больше и больше распалялся. младший уткнулся мужчине в грудь, вдыхая такой приятный аромат, и постепенно расслабляясь в объятьях саршего. Невер не долго думая, начал изучать руками чужое разгоряченное тело, парень было всего лишь в одной просторной футболке, так что мужчине ничего не мешало, через пару минут Илья окончательно расслабился и мужчина принялся расцеловывать его шею, оставляя попутно неглубокие укусы, на что младший тихо постанывал. через пару минут мужчина поднял парня на руки и положил на диван, раздвинув тому ноги, и устроившись меж них Илья же в свою очередь, закрыл руками голову, сгорая от стыда и одновременно от желания. Невер убрал руки Ильи, и втянул его во влажный, долгий и страстный поцелуй, попутно вставляя сразу два пальца. Прервав поцелуй, мужчина вставил третий, и достаточно растянув младшего, он втянул его в ещё один поцелуй, попутно расстегивая ширинку своих брюк, и вытаскивая свой половой орган. прервав поцелуй из-за нехватки воздуха, Невер слегка отстранился, позволив нижнему увидеть его размер. -это..правда в меня влезет? Простонал парень, ещё сильнее краснея Невер усмехнулся и втянув младшего в ещё один поцелуй, вошёл сразу наполовину, вызвав у нижнего громкий, болезненный стон, отстранившись и дав напарнику пару минут чтобы он привык, начал медленно двигаться, на что со стороны младшего послышались рваные стоны. Постепенно ускоряя темп, мужчина стал приглушённо рычать, и кусать парня за ключицы, а младший в свою очередь обнимал старшего за шею, и царапал ему спину.... К утру Илья обессилено валялся на Старшем, не в силах даже банально встать, а Невер в свою очередь просто дрых, после бурного денечка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.