ID работы: 14173894

Дед и дед помладше

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не знаю как назвать главу, сор

Настройки текста
Лежа в своих покоях и читая книгу, первый советник и не думал о том что кто-то нагрянет словно гром посреди белого дня. Охрана даже нечего не сказала, эльф просто ворвался в его покои. - Эй ты чего? - услышав в ответ невнятное бормотание Тео понял что собеседник бухой в хлам, но каким образом? Арвид особо таки не пьет и если так подумать контролирует себя. - Ох еб ... Увидев вместо своего возлюбленного Элиаса тот прифигел знатно, и решил отнести юношу в покои к королю. Заодно и своего деда где нибудь найдет.

***

Идя к королю оба встретились и обменялись остроухими. - Хаук, как своего донесешь помоги, иначе помру нахер, как он вообще умудрился настолько в хлам... - страдальческими стонами еле говорит Тео, на что в ответ получает - Поверь, я задаюсь тем же вопросом - И Хаук как ни в чем не бывало скрылся за поворотом, пока Теочка еле тащился и пытался донести свой груз. "Нахуя я его вообще несу, мог бы оставить посреди коридора а сам уже читать" - Думал голубоглазый пытаясь не надорвать спину... А Хаук собственно говоря не особо и спешил, спокойно решив что можно прогуляться

***

- Где этого ушлепка носит? Я уже минут 30 его тащу, там уже всё - полушепотом прорычал младший, после чего показался Хаук - Давай я уже просто морально помогу? - в ответ король услышал лишь тишину и хлопок двери. У Хаука лишь один вопрос "вся охрана чай пить ушла маршем или что?"

***

Только уложив на кровать Арвида послышались шорохи и скрип Подтянувшись эльф сказал - доброе утро - оглядев комнату тот увилел не очень довольного Тео, чья физиономия выражала что-то на подобии " издевательство" - Я спать - устало сказал советник, но того отвлекли - Хочешь скажу секрет почему я показался тебе знакомым с начала ? - Предпочту поспать - Тебе было вроде лет 5, я проводил тебя до дома когда ты потерялся - Разве ты был не в Ирридане? - Да чего там, накинуть накидку и дойти ... - Ужас После томного выдоха Арвид произнес - я вижу тебя до сих пор тем мальчишкой - А я до сих пор вижу тебя дедом ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.