ID работы: 14174120

Он

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись он посмотрел по сторонам. Подвал. Сразу же подумал он. Тусклая лампа что висела на потолке и собирала мелких существ вокруг освящала хоть и слабо но все же хоть что то. Попытавшись пошевелиться он понял что связан. Связаны были ноги и руки. И вот сейчас паника достигла апогея. Начав попытки развязать себя он только сильнее поранил руки об верёвку.Попытка развязать ноги тоже не принесла плодов. Было больно,страшно,холодно и голодно. Хотелось укрыться в одеяле и понять что все это сон но боль была реальной... Вдруг звук шагов. Тяжёлые ступни спускались в подвал. Звук открытия двери был где-то справа и скосив глаза он увидел того кто вероятно его похитили. Это был мужчина среднего возраста. Небольшая борода и короткие волосы. Из за плохого освещения было не понятно какого они цвета но скорее всего либо черные либо темно коричневые. Он имел хорошее телосложение и мощные руки. Он был одет в рубашку, и джинсы? Вероятнее всего. Он прошел вперёд и повернул к тумбочке что была напротив его жертвы. На тумбочке можно было разглядеть радио. Ну. Его прутик. Он подошёл и начал включать его. Пролистав несколько песен он остановился на одной... Roy Bee-Kiss me again. Жертва услышав это вздрогнула. "Он Блять конченый что-ли?" Мысль промелькнула быстро и так же быстро исчезла когда тот начал подходить к нему. Жертва сжалась в комок. Ей было страшно, он присел перед ней и поднял ее голову. Смотря на эти глаза полные страха. Он улыбнулся. Жертва начала скулить и простить чтобы он ее отпустил. Он же лишь усмехнулся и пошел за спину своей жертвы. А он же лёжа на полу начал плакать. И в захлёб просить что бы он отпустил. Ушел и оставил. Он подошёл к столу что был сзади его новой игрушки. На столе лежали три пары ножей, тесак, топор, прикуриватель, гвозди и ножницы. Он основательно подошёл к выбору жертвы и тому как он будет с ней играть. Жертва была последней в семье. Родители погибли. Он жил в однушке на окраине. А в универе его гнобили. Сам же он по вечерам ходил в бар что бы пропить стипендию. Его никто не будет искать он будет здесь с ним до его последнего вздоха. Он убьет его а если он выживет... Он останется с ним. Навсегда. Но сейчас он ножницы. И подошёл к парню что лежал и скулил. И поднес ножницы к его рту и открыв его засунул их внутрь и развернул так что бы если ножницы сомкнулись то разрезали щеку. И немного надавил. Кровь потекла а он просто дрожал и плакал. Он же надавил ещё и перевернул ножницы под другую щеку и так же нажал. Отойдя он посмотрел на свою работу. Парень сидел притянув к себе колени и дрожал а его лицо было в крови. А надрезы создавали ощущение улыбки. Он был прекрасен. Так по крайней мере думал похититель. Но ещё немного полюбовавшись он пошел к столу. И положив ножницы взял нож. Парень уже просто надеялся на обморок. Боль была ужасна и мерзка. Он с ножом в руке подошёл и надрезал сухожилие сзади лодыжки. Парень снова начал скулить и плакать а когда он надрезал и второе сухожилие закричал. Крик был полный отчаяния и боли. Но ему это даже понравилось. Он стал улыбаться и смотреть на парня с каким то непонятным взглядом. Но опомнившись и облизав засохшие губы он начал оставлять мелкие порезы на ногах. Потом перешел на бедра. Порезы были маленькими но длинными и немного глубокими. Из всех сочилась кровь. Он занял что парень мог умереть от кровопотери поэтому взял зажигалку и пришел все 25 порезов. Парень же уже сорвал голос он просто плакал и хрипел. Он сидел и смотрел на жертву песня подходила к концу а он даже не отрубил ему ничего... Он не знал что сделать и вот смотря на него он понял что с ним сделает. Он встал и подошёл к нему он разрезал веревки и снял одежду парень смотреть в пространство невидящим взглядом но вздрогнул когда грубый с небольшой хрипотцой голос сказал -Если ты не закричишь после того что я сейчас сделаю я тебя отпущу.- Парень посмотрел на него и прохрипел: - Обещаешь? -Обещаю. Заверил он. Но когда парня щекой прижали к полу в задницу подняли к верху он понял одно он сдохнет здесь самой мучительной смертью что люди когда либо знали. Он же не медля расстегнул ширинку и приставив ко входу парня свой член пошел по самые яйца. Парень молчал но он видел что тот сдерживается из за всех сил. Он начал двигаться и входить ещё глубже. Парень закричал на 5 толчке. И после этого он начал выбиваться в него с новой силой. Когда он вышел парень упал без сознания. Он весь в крови и в поту с его семенем внутри. Ему это очень нравятся. Нравится настолько что он решил что разбудит его по позже а пока он повеселиться с тесаком и его пальцами... А потом ногами... и руками. Первый отрубленный палец хлестал кровью, второй тоже как и все последующие. Ему стало скучно и поднявшись он пошел за ведром воды. И принеся его в подвал вылил на парня тот очнулся и снова закричал хотя это скорее можно назвать криком из хрипов и скулежа. И немного влив в его горло воды он снова взялся за тесак. И вот парень пытается отполсти но он все же заносит тесак над его ногой и отрубает ее с противным звуком ломающихся костей и его хрипений. Вторая нога и парень снова без сознания и вновь ведро воды. Руки были интересней пока он целился он попытался выцарапать ему глаза. Но получил тесаком по лицу. Он расположился от лба до скулы. Он надорвал горло но закричал. И через секунду уже сплевывал сгустки крови. Но рука все же была отрублена. Хруст кости был непередаваемым. А звуки хлюпоюшей крови ещё лучше. Вторая была почти такой же только уже не такой яркой как прошлая. Парень умер. Он ему понравился. Поэтому сегодня у его семьи будет хороший обед. Они как раз сегодня вечером должны били вернуться он бабушки. Он думает что им понравится Стейк. А парень... Ему не нравились стейки с детства. .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.