ID работы: 14174151

Дыра

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
А вокруг происходило что-то совершенно невозможное, нереальное, безвременное. Время остановилось, вечно торопящиеся пешеходы замерли на месте, шум большого города затих, перестал существовать, как и всё, окружающее нашего героя ранее. И сейчас, в это странное мгновение, не было больше ни реальности, ни сна, а были чувства. В лицо подул обжигающий ветер, опалив бедного адским жаром. Мусорный ветер, пахнущий палёной резиной и несбывшимися мечтами закружил в его голове. Лишь через пару минут, длившихся словно вечность, Михалыч понял, что стоит посреди оживленной пешеходной улицы, не в силах и пошевелиться. Все люди вокруг него, которые неустанно спешили куда-то, задевая друг друга локтями, толкая друг друга, убивая друг друга и скверно бранясь вслед — все они находились словно за стеклянной стеной, а он мог лишь молча наблюдать за их жизнью. Эдакий наблюдатель чьего-то Творения, ценитель искусства, изучающий каждый сантиметр полотна и ищущий смысл, который упорно продолжал прятаться за тонким слоем краски. Стоило Михалычу только снять этот слой — за ним не оказалось ничего. И на непорочно белесом холсте чистого сознания начали появляться, подобно сумрачным обрывкам снов, видения…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.