ID работы: 14174268

Тьма душ

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Слабая

Настройки текста
Примечания:
Человек несёт в себе на протяжении всей жизни тысяча воспоминаний. Приятных и не совсем. Избавиться от них нельзя, особенно когда хочется. Избегать, игнорировать и пытаться заглушить можно, но только на время. Самостоятельно стереть нельзя. С ними жить надо, а случае Соен выживать. Человек существо странное, никогда не знаешь грани его возможностей, выдержки. Считала ли себя Соен сильной? Нет. Для других может она создала такой образ, но себе же не обманешь. Люди в чужие головы не залезают и мысли читать не могут, в то время как Соен из них вылезти не может. А там та ещё свалка, где страхи, пороки и боль. Долгое время после ночи, перевернувшей ее жизнь, она даже себе не признавалась в слабости. Отрицала, боролась… до одного дня, пока смирение не пришло. В душе проигранный бой приняла, но никогда вслух себе не произносила, ибо понимала, что тогда утонет в слабости этой. В какой момент девушка сдалась? Flashback* Это был зимний вечер — два года назад — у Соен шло дополнительное занятие по подготовке к выпускным экзаменам. Молодой мужчина объяснял геометрическую формула ученикам, которые только и ждали, когда стрелка на часах, висящая над доской, пробьёт семь. Соен как и все, уставшая и голодная, чуть ли не засыпала. Подготовка высасывала силы до последней капли. Соен отпросилась в туалете и вышла. Все тело затекло, а голова гудела. Она зашла в уборную и столкнулась с знакомой девочкой. — Привет. — поздоровалась Соен, проходя к зеркалу. — Привет, вас тоже не отпускают? — спросила та, откручивая пробку с стеклянного пузырька. — Ага. — подтвердила Ким в зеркало наблюдая, как девочка синюю таблетку к губам подносит. — Что это? — Таблетки, помогают мне снять напряжение. Я стала слишком тревожной из-за этих экзаменов. … снять напряжение. — Постой… — выпалила она в спину знакомой, которая, попрощавшись, двинулась к выходу. Соен проглотила ком, образовавшийся в горле. — Можно мне тоже. конец Flashback* В тот день произошло ее первое знакомство с транквилизаторами и это превзошло ее ожидание. Все проблемы на какое-то время исчезли. Ей удалось выспаться. За долгое время она видела сны, а не кошмары. После этого Ким ещё пару раз обращалась за услугой к знакомой, но быстро пришлось оставить. Тэхен тогда был более внимательным и начал что-то подозревать, а Соен не готова была портить отношения с ним, разочаровывать его. После школы, уже будучи студенткой первого курса, она вновь прибегла к помощи препаратов. К более сильным. Достать их мог не каждый желающий, но при необходимости можно найти человека, готового сделать это за приличную сумму. Соен осознавала все возможные последствия и контролировала себя. Не увлекалась на длительный срок. Просто в дни, когда собственные мысли переполняли края терпения, Соен находила выход. Пару дней подкрепляла иммунитет, чтобы сделать ещё один рывок. *** Зеленое яблоко лежало на мраморно-чёрной столешнице. Соен, недавно проснувшаяся, так и застыла, глядя на фрукт. Аппетита не было совсем, хотя она уже два дня толком ничего не ела. Побочные эффекты — без них никак. Длинные ресницы сделали взмах и, отмерев, она взяла яблоко, как только услышала звуки шагов. Тэхен вчера ночевал дома, что являлось редкостью в последнее время. Брат никогда не говорил где именно пропадает, даже чем он занимается Соен не знала. Конечно, догадывалась, что не социальным работником работает. Понять это было не трудно, не раз видела его в окружении тёмных людей, да и в целом все было слишком очевидно. Он занимался чём-то плохим, грязным и опасным, и иных наивных предположений у Соен не возникало. Тэхен за прошедшие пять — шесть лет переменился. Стал холодней, грубей и безжалостней. Хоть с ней он старался быть осторожным, терпеливым, но Соен ощущала его другого. — Не собираешься на учебу? — поинтересовался мужчина заметив, что сестра ещё в пижаме. Сам он был одет в свободные костюмные брюки, чёрную водолазку, а пиджак бросил на высокий стул рядом с девчонкой, проходя к плите. — Да, останусь дома. — ответила она, перекидывая яблоко из одной руки в другую. От представления еды во рту тошнило. — В чем причина? — спросил он, ставя турку на конфорку. — Неважно себя чувствую. — соврала, наоборот ей было лучше, чем в другие дни, просто хотелось ещё немного поваляться дома, чтобы вечером энергии на клуб хватило. Тэхен повернулся и, скрестив руки, внимательно всмотрелся в лицо сестры. — Ходила в больницу? — Не настолько. Как ты можешь это пить? — бросила она взгляд на готовящаяся кофе. Меньше всего сейчас хотелось говорить о себе. — Сходи в больницу. — сказал Тэхен, вложив в направленный на сестру взгляд всю серьёзность требования, и отвлёкся на кофе. Соен поджала губы, наблюдая за тем как брат переливает напиток в стакан. Ненавидит горький кофе. — Гадость. — сморщив лицо, прокомментировала Соен, когда мужчина сделал глоток. — Ты его никогда не пила, чтобы быть в этом уверенна. — уголки его губ дрогнули в лёгкой улыбке. — Пила! — тут же возразила сестра, оживая. — Когда поспорила с папой… — запнулась, тот порыв с которым начала резко прервался. — я проиграла и мне пришлось попробовать. — договорила тихо. Мужчина руку, находящуюся в кармане брюк, сжал в кулак. Он сделал последний глоток и беззвучно поставил стакан. Обошёл стойку, за которым сидела Соен, и из-за ее спины потянулся лёвой рукой за пиджаком, а правой прижал ее голову к себе и, поцеловав в макушку, ушёл. Соен расплылась в тёплой улыбке. Пару секундное действие, но на сердце маленькие цветочки прорасти успели. На могиле ведь тоже могут цветы расти. *** Молодой парень поставил перед дамами очередную порцию алкоголя и, блеснув глазами на Рине из-под чёлки своих светлых волос, удалился. Подруга уже неплохо подвыпившая рассмеялась, когда Наен пошлую шутку пустила. — Выпьем и пошли танцевать! — воскликнула одна из девушек. Соен подняла свой недопитый алкогольный мохито вместе со всеми. В целом девушка была давольна вечером. Днём, когда ей прислали название и адрес клуба, она отнеслась скептически, но сейчас бы с уверенностью поставила десять и десяти. «WET». Название говорило само за себя. В зоне танцпола время от времени опрыскивали водой, вызывая волну довольных возгласов. Танцующие выглядели чуть дико, но в тоже время заражали, маня в эту толпу, уносящую разум за пределы существующих рамок. Соен отказалась идти танцевать и осталась вместе с Рине и ещё одной девушкой отдыхать на диване. Ей хватило одного раза, после которого волосы ещё не подсохли, а ноги из-за каблуков устали. Соен рассмеялась с безбашенных танцев Наен. Ей было по настоящему весело, хоть обычно не любила задерживаться в таких местах. Однако сегодняшний день был прекрасным начиная с утра. В какой-то миг, когда ее взгляд плавно скользнул по лицам и фигурам остальных веселящихся людей, он задержался на мужчине в другой части зала. Но кто обещал, что таким же образом завершится? Случись такое, Соен этот день в книгу Гиннесса занесла. — Черт… Получаемое удовольствие моментально сменилось испорченным настроением. — В чем дело? — спросила Рине и проследила за взглядом подруги. — Знаешь его? — сказала Рине глядя на мужчину, направившегося в их строну. — Да. Соен пропустила мимо комментарий подруги по типу «горяч», готовясь к разговору с этим самым «горячим» мужчиной, который уже девушку взглядом прожег. Меньше всего хотелось сталкиваться с другом Тэхена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.