ID работы: 14174268

Тьма душ

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Букет

Настройки текста
Примечания:
Дорога была неблизкой. Он давно выехал из города и летел по шоссе, несмотря на ливень, который накрыл его буквально недавно. Весна словно никак не могла определиться с тем, как хочет пройти: с солнцем и тёплом или с дождём и ветром. Чонгук ненавидел дожди. Впереди на высоко висящем зелёном указателе было написано, что до Хвасанри ещё пятьсот метров. В это же время навигатор сообщил, что скоро нужно свернуть вправо. Вскоре машина ехала по узким улицам, привлекая к себе слишком много внимания местных жителей. Через пару минут он остановился у невысокой каменной стены, за которой находился японский дворик. Каким образом Кэйташи отрыл это Богом забытое место? Чонгук достал из бардачка пистолет и, проверив магазин, сунул за пояс, прикрывая пиджаком. По рекомендации Тэхена он надел костюм. Ким должен был пойти с ним, но у Гичеля возникло поручение для, что в целом устроила Чонгука. Чон шёл в неизвестность и, если ничего не выйдет, то на него начнётся охота. Вмешивать Тэхена было незачем. Мужчина вышел и прошёл во двор. У входа в небольшое деревянное строение его встретила молодая японка, уточняя бронировал ли он. Чонгук сказал, что у него встреча и дама вежливо проводила его. Чон раздвинул деревянные двери. За низким столом, сервированным для двоих, сидел не взрослый мужчина, а старик. Голова была почти лысой, а оставшийся ободок волос сверкал сединой. Старик поднял глаза, чтобы посмотреть, кто посмел его потревожить, но ничуть не удивился гостю. Чонгук, как только не обнаружил никакой охраны снаружи или хотя бы у двери, заметил подозрительную странность. Слишком легко все выходило из-за чего возникала мысль, что его появление не является чем-то неожиданным. — Вижу вы ждали меня. — сказал Чонгук, пройдя внутрь и задвинув дверь. Старик не спешил с ответом, медленно пережёвывая мясо. Он жестом пригласил его за стол. Мужчина сел напротив. Чуть позже вошла девушка, она поставила перед ним японскую еду и удалилась. Чонгук опустил глаза на пищу. Он не разбирался в японской кухне и из знакомого перед ним было лишь мясо. Однако он приехал не ради обеда, поэтому даже не прикоснулся. Чон не входил в число терпеливых людей, а при таком открытом цинизме уж тем более не вел бы себя столь сдержанно будь этой другой случай. Парой, чтобы достичь чего-то более высокого, приходится уступать. Только ради будущего, Чонгук держал нарастающее раздражение, спокойно дожидаясь, когда старик закончит трапезу. — До меня дошли слуху, что некий Чон Чонгук ищет встречи со мной. — наконец перешёл к делу тот. — Человек Гичеля, интересно. — исподтишка глянул он на мужчину. — Полагаю вы знаете о чем зайдёт речь. — Догадываюсь. — согласно кивнул тот. — Гичель в последние стал совершать много необдуманных шагов, что, конечно, приносит трудности нам в работе, но мы с ним слишком долго знакомы, почти друзья. Чонгук едва усмехнулся. На столь глупую уловку он не поведётся. — И все же, это не помешало вам отдать приказ убить наших людей. — Как и вам. — напомнил старик о недавнем налёте на склад. — Неужели твой босс думал, что не будут предприняты меры? — вмиг его расслабленное лицо приобрело ожесточённые черты. — Я могу прямо сейчас отправить ему коробку с твоей головой, это будет даже честно, учитывая, что ты руководил тем нападением. Лицо Чона оставалось непринуждённым. Угроза ничуть не взволновала его. — Но вы не станете это делать, потому что вы хотите избавиться от Гичеля, а не просто нанести лёгкий вред. Теперь его черёд говорить, а старику слушать. — Вам прекрасно известно, что, если посмеете замахнуться на него ещё раз, то ответ не заставит ждать. — голос его приобрел иной оттенок, более стальной. — Начнётся бойня, где победителям выйдет лишь один. Так как это территория Гичеля, то шансы у вас не велики. Я бы даже сказал их вообще нет, а оставить столь дерзкую выходку без ответа будет для вас слишком оскорбительно. Ваши люди разъярены, ждут лишь команды. Если спустите это на самотёк, то потеряете свой авторитет. Вот поэтому я сижу перед вам и моя голова на месте. — закончил Чонгук и закинул в рот кусок мяса. Свёл брови вместе, наслаждаясь вкусом. — Чертовски вкусно! — заключил Чон, посмотрев на старика, который все это время, задумчиво наблюдал. — Что ж, давай поговорим о твоём предложении. — Все очень просто: вы продолжаете своё сотрудничество, но уже со мной. С Гичелям я решу вопрос. Кэйташи рассмеялся. Громко и наклоняясь чуть вперёд. — Иуда внутри это конечно удар, но для внешних врагов это большая удача. — успокоившись сказал старик. — Хорошо, договорились. Чон ушёл оттуда вполне удовлетворенным. Кэйташи являлся основным японским партнёром. Он занимался делом чисто, ловко уворачиваясь от легавых. Чонгук, как и Гичель, ставил на первое место безопасность. Никто в этом бизнеса не желал ставить под удар столь прибыльную деятельность. В Японском направлении достаточно путей, чтобы выйти на рынок, но для их изучения нужно время. У Чонгука его нет. Даже если бы и было, то Кэйташи наиболее выгодный вариант. С Гичелям у них давно налажена система обмена, в которой отшлифована каждая мелочь касательно суммы доплаты, методы осуществления сделки, времени, места и прочие условия. На данном этапе Чона все устраивает. Он готовится свергнуть короля и занять это место, после чего ему какое-то время необходимо будет держать позицию. И только после укрепления у него появится возможность пересмотреть действующие контакты. *** Ким вышел со склада, отряхивая невидимую пыль с пиджака. Убедившись, что товар должным образом упакован, он оставил ответственным Чимина. Два грузовика уже сегодня ночью должны быть в порту, где товар перегрузят на судно, которое отправится в Китай. С Китаем только недавно удалось наладить отношения и эта была первая партия. От успеха сегодняшней отправки зависело последующее сотрудничество. Гичель пожелал, чтобы Тэхен занялся этим делом из-за чего последнему необходимо будет уже быть на месте, когда машины прибудут на пункт передачи. До этого времени у него несколько свободных часов. Мужчина сел в машину и глянул на наручные часы, прежде чем завёл ее.

13:24.

Должно быть Чонгук уже на встречи. Звонить, чтобы узнать, как обстоят дела Киму не требовалось. В случае успеха Чонгук появится на рабочем месте, о чем сообщит Хару по утренней просьбе Тэхена. Если же результат встречи будет отрицательным Чонгук не покажется в штабе, ибо приказ Гичеля доставить его к нему будет издан. Хоть парни и готовы следовать за Чонгуком, который является для них боссом, то получив такое указание сверху им придётся подчиниться, так как они слепы в делах своего руководителя. Им пока неизвестно о готовящемся свержении. Чонгук посчитал, что для начала стоит убедиться в поддержке Кэйташи, хотя Ким предлагал подготовить людей на случай неудачной встречи с японцем, чтобы избежать эффект неожиданности и они встали на его сторону. Чон отказался от этой мысли, заявив, что у них не будет шансов выстоять в этом столкновении даже со всеми людьми, если Гичель будет готов. Чон всегда отдавал должное, не ставя под сомнения силу Гичеля. Может он уже не так хорош, как раньше, но не первый год в этой сфере и до сих пор во главе. Как только до него донесут, что Чонгук виделся с Кейташи, Гичель предпримет все меры безопасности и объявит охоту на него. А в случае бунта внутри системы, то Гичель одним звонком найдёт тех, кто разберётся и с последователями Чона. Ким согласился с ним, признав его правоту. Чонгук с семнадцати лет состоит в рядах Гичеля поэтому ставить под сомнения его суждения не приходится. Спустя полчаса Ким притормозил чуть подальше на противоположной стороне цветочного магазина. Обычно Тэхен заранее знал, что будет делать и куда поедет, но сейчас он сидел в машине там, где быть не планировал, сегодня уж точно это в его планы не входило. Он сам удивился, когда оказался на этой улице. Из полученной информации он узнал, что дочь Ли зовут Ахен и она заочно учится на четвёртом курсе исторического факультета, двадцать два года и ещё сведения школьных времён. Зелёная дверь магазина открылась и оттуда вышел мужчина с букетом в руках, а вслед за ним девчонка. Ким не мог слышать о чем они говорят, но судя по всему речь шла о цветах и мужчина повторно благодарил ее. Она радушно улыбнулась и легко поклонилась уходящему мужчине. Дождавшись пока он повернётся к ней спиной, девчонка подошла к витражному окну, чтобы убрать разводы на стекле, ради чего она в принципе и вышла. Она встала на носочки, чтобы дотянуться, отчего ее тёмные волосы спали назад. Разобравшись со стеклом, она зашла обратно. Мужчина не собиравшийся появляется перед ней сейчас, как и не собирался вообще приезжать, уже вышел и шёл к магазину, когда пришло уведомление на телефон. Ким открыл сообщение от Хиро и, весьма довольный прочитанным, убрал телефон в карман. Стоило ему шагнуть в помещение как сразу перемешавшиеся запахи растений ударили в нос. — Здравствуйте. Добро пожалов… ать. — девушка стояла за стойкой спиной к входу, когда она начала бодрое приветствия, которое оборвалось при виде него. — Уходите! — тут же строго заявила она. — Ты всех клиентов прогоняешь? — усмехнулся мужчина, замечая как девчонка сжала бумажный рулон, держащий в руках. — Сомневаюсь, что вы здесь в качестве клиента. — Именно так. — сказал Ким. На ее лице отразилось недоумение. Ахен не спешила верить, ибо это все выглядело странно. Мужчину совсем не устраивало ее такое опасливое отношение, хотя ожидать другого было бы глупо. К тому же, Тэхен не знает какие байки рассказал господин Ли своей дочери. — Странно, что тут высокий спрос, учитывая отн… — Какой букет хотите? — резко прервала она его. Какая ей разница в чем истинная цель его прихода. Он хочет букет? Будет. Лишь бы убрался поскорее. — Ким Тэхен, можешь обращаться на ты. Насчёт букета, я в них не разбираюсь, поэтому на твое усмотрение. Обычно Ахен такие заказы не принимала, чтобы собрать букет ей необходимо знать хоть что-то: для кого он, по какому случаю и все остальное. Вслепую подобрать цветы невозможно. Однако это не один из обычных клиентов, поэтому без дальнейших слов переходит к процессу сбора. Она не собирается вступать с ним в диалог, расспрашивать детали. Если не понравится, пусть валит к чертям собачьим. Это не тот случай, когда она расстроится, если клиента не устроит результат. Тэхен держит руки в кармах брюк, наблюдая за девушкой, которая в спешке выбирает цветы подходя то к одним, то к другим. Наконец выбрав цветы желтого и фиолетового цветов и какую-то зелень, она приступила к сборке. По движениям видно, как она нервничает, но это не лишает красоты картины и мужчина смотрит без стеснения, не беспокоясь о том, что это вызывает у Ахен неуклюжие действия. Вот она уже об шипы роз колется. Хмурится, указательный палец губами обхватывает. Раздосадовано выдыхает и в спине выпрямляется, чтобы волосы в низкий хвост собрать. Нечаянно с его взглядом сталкивается и тут же свои глаза отводит от его пытливых, при встрече с которыми внутри неё все перевернулось. Она вновь над рабочим столом наклоняется, уже более сосредоточено. Вскоре букет оказался готов. Несмотря на спешку вышло красиво и не замечая сама Ахен расплылась в нежной улыбке, глядя на результат: жёлтые крупные розы и темно — фиолетовые крокусы разбавленные декоративной зеленью, завёрнутые в чёрную бумагу, сочетались весьма интересно. — Ваш букет. — сказал Ахен и протянула его мужчине. От него не ускользнуло, как она выделила слово ваш, будто таким образом четко дала ответ на его предложение обращаться к нему на ты. Мужчина забрал цветы, намеренно касаясь нежных рук. Ахен притворилась будто не заметила это. — Судя как ты смотрела на них, думаю вышло очень хорошо, поэтому спасибо. — легко улыбнулся мужчина. — Сколько? — Не стоит. — быстро ответила она, ей натерпелось увидеть как мужская спина скроется за дверью. Ким сдержал себя, чтобы не сказать уверена ли она и, что ее отец бы поспорил в том, что им не нужны деньги, но вовремя вспомнил, что девчонку в это впутывать не стоит. А особенно, если он желал наладить с ней отношения. Мужчина несмотря на ее слова достал пару купюр и положил на стойку. — До встречи. — сказал он и повернулся спиной, прежде чем она успела возмутиться. *** Когда Тэхен приехал, то ему сообщали, что Чонгук в секции B оценивает тренировку парней. Около десяти минут он один просидел в его кабинете прежде чем тот пришёл. — Держи. — сказал Ким и протянул другу букет, когда тот опустился в кожаное кресло напротив. Чонгук с недоумением посмотрела на него, забирая протянутые цветы. — Нахрен мне они? — спросил Чон и недовольно свёл брови, услышав краткий смех Тэхена. — Считай в честь удачной сделки. — продолжил в издевательском тоне. — Блять, ну давай ещё выпьем красное вино при свечах. — заявил Чон, подхватив настрой, и бросил цветы в строну — на стол. Где-то минута потребовалось, чтобы спала несерьёзная забава, вызванная глупым букетом и они вернулись к главной теме. — Как прошла встреча? — Как ты уже понял, результат оправдал риски, что касаемо самого Кэйташи, то это старикан смотрящий на всех сверху. Естественно пришлось упомянуть его заинтересованность в этом деле, чтобы чуть приземлить. Он не стал отрицать своего желания избавиться он Гичеля, поэтому мы быстро пришли к согласию. Чон закурил. — Раз с этим все решено, то остаётся переходить к действиям. Когда? — Скоро, осталось разобраться ещё кое с чем, по мелочам. Ну, а сегодня думаю можно отметить это. — Без меня. Мне нужно проследить за перегрузкой товара. — В Китай? — Да. — В таком случае, мы с Чимином… — начал Чон. — Сомневаюсь, — усмехнулся Ким. — Чимин тоже занят этим делом. — ответил он на немой вопрос. — Отлично. — сухо озвучил мужчина. Он задумчиво устависля на металлическую зажигалку, которую прокручивал меж пальцев. — Ладно, прокачусь с вами до Инчхона, хотя бы морским воздухом подышу. Заявил своё желание Чон, хотя в раздумья его привели совсем другие мысли связанные с Ким Соен. Следовало ли ему рассказать Тэхену, что его сестра посещает клубы, где самые отбитые люди собираются. Откуда Чонгук знал? Оттуда, что «WET» и ещё некоторые другие заведения попадают под их контроль, что уже значит это не самое лучшее место, если не желаешь впутаться в неприятности. Ему стоило ещё вчера сообщил об этом Киму, но не стал, чтобы девчонка под гнев брата не попала. А теперь не мог, ибо Соен, уверенная, что он ее не сдаст, свою гордость подавила раньше времени его отблагодарив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.