ID работы: 14174387

Мой милый спутник

Слэш
R
В процессе
193
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 106 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Темно. Не видно абсолютно ничего. Титан очнулся на холодном полу, в неизвестном месте. Было так жутко. Мурашки пробежались по всему телу, заставив дернуться и прийти в себя. Подскочив с места, парень растеряно оглянулся и взглотнул :: - З-земля? Сатурн? Вы где?, — начиная неуверенно идти вперед, говорил спутник, прижав руки к своей груди. Была паника. Страх. Где все? Внезапно, Титан врезается в кого то и отлетает на пол. Он видит перед собой фигуру среднего роста, на 4-5 см выше его. Прищурившись, чтобы увидеть, кто это, он видит Землю. Радостно выдохнув, Титан подскочил с места и сказал :: - Земля! А я искал тебя. Куда все пропали, и что это за мес- - Это правда? - Ты.. о чём? - Это правда, что ты пробирался в мою комнату? Повисло молчание. Спутник отвёл взгляд. Откуда он... - Что ты следил за мной... Это правда? Ты что, помешанный? - Земля... - Ты думаешь я захочу дружить с таким как ты? Ты странный, чувак. Преследуешь меня, потеешь вечно со мной в разговоре. Ты думаешь мне это приятно?, — Земля начал разворачиваться к Титану. - Я не хотел... - Ааа! Хорошая отмазка! Натворить кучу хрен знает чего, и сказать что не хотел! Больной урод, — прошипев последние слова, Земля начал уходить вперёд от Титана. - Земля! Нет! Постой, я правда не хотел!, — Титан протянул руку в пустоту. Он начал идти за ним, с криками, — Земля! Вернись! Я...я не смогу без тебя... Земля! Третья планета также продолжала уходить от спутника. Титан, весь полностью зарёванный, дрожащими руками достаёт из кармана тот самый брелок и кидает к Земле :: - Пожалуйста! И-извини меня... Я не хотел..., — Спутник приобнимает себя за плечи, — Земля... Я... Сам не знаю почему так поступал. Это ненормально, я знаю... Но пожалуйста, прости меня! Я исправлюсь! Земля! ... - Чувак, подъём. Кто то легонько бьёт Титана по щеке, дабы разбудить. Спутник открывает глаза и видит перед собой... Третью планету :: - Ты уснул. Ты ваще спишь, а? Глаза как у зомбака из Один Из Нас. Кстати, играл в эту игру? Титан отрицательно покачал головой. - Ладно. Я тут музла почти накачал, — он показал на свой компьютер. Точно... Они оба находились в комнате Земли и качали музыку для вечеринки. Пока Земля возился с ним, младший случайно уснул. « Так это был сон...» – прошептал себе спутник и с облегчением выдохнул, посмотрев на Землю. Было непривычно видеть его после такого, но... Делать нечего. - Что накачал?, — робко спросил Титан с малой улыбкой. - Та хрень всякую. Тебе скорее не понравится, как и всем... Я больше по электронной музыке или по старой, сечёшь? - Я тоже её люблю. А классику слушаешь? - Нууу, иногда чёт слушаю, но, не любитель. - Ясно. Титан посмотрел себе под ноги и тихо хихикнул :: - Я тогда пойду. Надо к вечеринке завтрашней готовиться, — спутник привстал с кровати. - Агааа, да, пока, — протянул Земля, стоя у компа и что то решая там. Младший кивнул и вышел из комнаты планеты, аккуратно и тихо прикрыв за собой дверь. Всё шло прекрасно. Подготовка, встреча с Землей, вечеринка... Может даже... Земля пригласит в свою комнату переночевать? Но, Титану пока только мечтать об этом. Наврядли третья планета такое предложит... Но, также было немного тревожно из за сна. Он понимал, что это просто напросто сон, но, почему именно такой...? Лишь бы это не вещало к какой либо ссоре или ещё чего... Не хотелось проблем, а в особенности, с Землёй. Титан задумался о своих чувствах. То, как он думал во сне, во время прохождения с Землёй и сейчас, правда сбивало с толку. Титан шел рядом ближе к стенке, опираясь рукой о нее. В ушах слабо звенело, мысли были громче. Они утверждали имя третьей планеты и представления, что будет на вечеринке. Земля, Земля, Земля... Да, Титан, ты смог заговорить с ним. Ты пойдешь с ним на вечеринку. Земля пойдет со мной на вечеринку. Вы здорово проведёте время. Я здорово проведу время с Землёй. Спутник тихо положил руку себе на грудь и сжал в кулаке кофту, опустив голову и покраснев, вспотев... Он всё также не мог поверить в то, что общается с Землёй. ... Еле дойдя до своей комнаты, младший плюхнулся на кровать, уткнувшись лицом в подушку. Он не мог дышать, просто было интересно, сколько он протянет так. Полежав секунд 15, Титан переворачивается и смотрит в потолок. Сжав одеяло в руках, в очередном моменте представления Земли, он засыпает, в предвкушении завтрашнего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.