ID работы: 14174387

Мой милый спутник

Слэш
R
В процессе
193
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 106 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Третья планета лежала на своей кровати, уткнувшись лицом в подушку, кашляя в нее, чтобы не делать громких звуков и никого не беспокоить. Луна сидела рядом на кровати со своей планетой и поглаживала его по плечу, показывая, что она рядом. Кашель был душераздирающий. Кажется, что из за этого удара земляне сильно побеспокоились и начали снова конфликты по поводу случившегося. Митинги, надо переселяться, удар был слишком сильный, нам всем конец и тп тд... Земля любил своих землян до ужаса, он бы никогда нарочно не причинил бы им вреда. - Может поешь чего нибудь? Или тошнит тебя?, — спросила Луна. - Я не хочу ниче-, — планета снова начала кашлять. Отцепившись от подушки, парень перевернулся на спину, — я ничего не хочу. - Ты весь бледный... Хотя бы фрукты какие нибудь, Земля. - Делай что хочешь, я не в состоянии, — Земля снова отвернулся к стенке и укрылся одеялом, — лучше принеси мазь. Нос чертовски болит. Луна подскочила и взяла мазь с полки. Отдав Земле, спутник просто стоял рядом с кроватью, нервно перебирая свои же руки. ... Титан ходил кругами в своей комнате, держа руки за спиной. Был полный ужас. Ганимед, Сатурн, Юпитер злиться. Возможно Земля с Луной тоже. Он весь побитый, живот и голова жутко болят после пьянки. Возможно, из за того, что планету с жизнью ударили, им с Ганимедом придется иметь дело с самим солнцем. А со звездой лучше дел не иметь. Спутник Сатурна если честно мало что помнил со вчерашнего дня но суть осталась в памяти. Нужно хотя бы попытаться извиниться перед Землёй и благополучно закрыться в комнате на неделю или две. Сколько он там сказал...? Титан не помнил. Но младшему было дико тяжело попросту думать о Земле и о том, что с ней случилось. Это была вина Ганимеда, но, Титан чувствовал ее на себе. Долбанная вечеринка. Он всех подвёл. Выдохнув, парень молча начал складывать гостинцы Земле и репетировать извинения, чтобы было всё красиво. ... В комнату третьей планеты постучали. Луна подскочила и подошла к двери, открыв ее. Увидев там Титана, спутник подняла брови и быстро вышла в коридор к спутнику Сатурна и закрыла дверь. Выдохнув, та грозно посмотрела на Титана и тихим голосом начала говорить, дабы Земля не услышал :: - Ты что здесь забыл?!, — прошипела Луна. - Я-я пришел извиняться. Луна, Земля там?, — Титан попытался пройти к двери. Земная Луна оттолкнула Титана и ответила :: - Иди отсюда! Земле и так сейчас плохо, хочешь навестить? Ты вспомни, что натворил. - Это был не я, а Ганимед! Луна замолчала и отвела взгляд. Она прекрасно понимала, что в любом случае Титан бы так не сделал, но, как отреагирует Земля на такое? Может планета вообще никого видеть не хочет... Выдохнув, спутник молча открыл дверь в комнату Земли, немного нахмуренно. Титан улыбнулся и кивнул в знак благодарности и прошёл в комнату, держав пакетик с гостиницами в руках. На кровати лежал Земля, повёрнутый к стенке и укрытый одеялом. Луна подошла к Титану и сказала :: - И так весь день лежит. Не знаю, как поднять. Даже не ест, — спутник грустно кинул взгляд на окошко. - Луна, ты... Можешь выйти? Я хочу поговорить с Землёй, — Титан глянул на Луну. Парень сомкнул брови и посмотрев на спутника Сатурна, задумался и сунув руки в карманы штанов, молча вышел из комнаты. Титан же, присел на стул, что стоял напротив кровати и прижал колени друг к другу. Оба молчали. Спутник Сатурна начал :: - Земля. Я дико хотел извиниться за вчерашнее. Я знаю, что ты единственная планета с жизнью и никто не сравнится с тобой... Я хотел стать как ты, как только увидел тебя. Я знаю, что доставил тебе кучу проблем, которые ты будешь ещё долго разгребать... Но, я могу помочь! Я смогу, только скажи как. Я заглажу вину, — парень взглотнул. На лбу снова выступили капли пота. Титан слегка опустил голову вниз, сжимая в руках ручки пакета, — я просто очень хотел провести время с тобой, — тихим голосом сказал это спутник, — я правда старался. На глазах появилась маленькая слезка. Титан быстро вытер ее и продолжил :: - Я... Я знаю что нет мне прощения, но, просто от этих слов что я сказал, мне правда стало легче, — голос дрожал сильнее, — и я бы просто хотел услышать ответ. Ты хочешь общаться со мной дальше? ... Молчание. Титан смотрел на Землю с надеждой услышать хоть что то от него. Видимо он спал. На что он только надеялся...? Спутник Сатурна выдохнул и встав со стула, оставил гостинцы на тумбочке и положил руки за спину :: - Я пойду. Надеюсь ещё увидимся. Младший быстро вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Сказав Луне, что он всё, направился в свою комнату. А что насчёт Земли? Как только Титан вышел, Земля открыла глаза, не двигаясь. Он всё слышал. Обдумывая слова спутника, третья планета слабо улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.