ID работы: 14174788

they also love space

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
не смотря на то, какой большой может быть солнечная система, когда ты огромная планета и находишься в ней миллиарды лет врядли тебя может что то удивить. илии, все таки иногда бывают исключения. уран был занят, собственно как и всегда. он всегда чем то занят, будь то рисование или заполнение его дневника, который помогал хоть как то приводить мысли в порядок и направлять их в то русло. все же, один из ледяных гигантов не торопился сходить с ума от одиночества, так же как и например его названный «кузен». нептун, о звезды, от этой неугомонной планеты всегда можно было ожидать что угодно, он не предсказуем. впрочем, он снова куда то пропал, поэтому у урана было достаточно времени отдохнуть в одиночестве, как он думал. кольцевой уже было прилег чтобы подремать часик-другой, естественно в космосе этот час имел свое понимание, но не суть. он с облегчением выдохнул, расслабившись и прикрыв глаза, чтобы окунуться в может не самый крепкий но сон. однако, сегодня видимо не судьба, уран. –хэй уран? урааан - голубоволосый только окунался в сладкий и спокойный сон, впервые за долгое время. но естественно, что за день если что то пойдет не по его плану. неужели опять нептун, сколько можно так неожиданно появляется, а главное зачем? однако когда уран приподнялся и протер слипающиеся от сонливости глаза, перед ним был вовсе не его синий водяной приятель, ого, что это? не уж то сам марс собственной персоной. ноо, что за чушь, его орбита находится жуть как далеко от орбиты урана, да и что он тут забыл. это и собирается узнать кольцевой озвучивая свои вопросы вслух: –марс? что ты тут делаешь, разве твоя орбита не находится примерно в 2 645 610 000 километрах от моей? на это названый лишь фыркнул и закатил глаза. –спасибо за напоминание и предельную точность в цифрах, „мистер зануда уран”. и да, это так, но у меня вполне весомая причина быть тут. –да ну, и какая же –мне скучно повисла тишина. уран был мягко говоря в замешательстве. скучно? какого хрена одна из самых близких планет к солнцу, приходит со своей орбиты к нему, лишь потому что ему мать вашу скучно. какого астероида!? Марс же, заметив в какой ахуй он ввел ледяного гиганта, прыснул со смеха, прикрывая рот рукой и как то сдерживая себя. обладатель колец это не оценил, а лишь смерил марса не самым довольным взглядом. –я кажется не говорил ничего смешного. - отрезал голубоволосый. –да-да, прости, прости, все оке. - ответил собеседник, что пытался отдышаться от не прекращающегося смеха. –хотел блин отдохнуть, с каких пор я развлекушка для планет, которым скучно. - как бы сам себе пробурчал кольцевой, ноо, его было при этом прекрасно слышно. от этого марсу даже стало как то стыдно. и в правду, он с пустого места пришел на орбиту одной из самых дальних планет, и сказал что это по причине его скуки. со стороны это было довольно таки грубо. –слушай, эм, уран? ты прости, что я так пришел и потревожил тебя, я видимо не подумал перед этим вот повел себя, ну, глуповато. названый обернулся, на марса с недопониманием, но после кратко кивнул в знак того, что слушает его и он может продолжить свою мысль. –простоо, вы с нептуном находитесь очень далеко, и в принципе я как и другие особо не взаимодействуем с вами. ну, а когда мне стало нечем заняться, я решил почему бы не провести время с тобой и узнать хотя бы тебя получше?? уран усмехнулся и протянул руку чтобы потрепать красную планету по его пушистым волосам. –очень душевно, думаю, можно считать что ты прощен. Марс был рад, и даже не пытался скрыть это. ноо, в итоге, вместо общения или посиделок вместе, уран в скором времени уснул, облокотившись на плечо своего нового приятеля. это не удивительно, когда марс пришел он пытался отдохнуть, и в этот раз, он не собирался его тревожить.

***

когда уран проснулся первое что он ощутил это бодрость, давненько ему не удавалось так хорошо выспаться. благодаря этому, он был в довольно хорошем настроении, что тоже можно сказать редкость. когда он начал оглядываться дабы найти марса, то никого не обнаружил, кроме как не большой записки предположительно от исчезнувшего друга. кольцевой поднял листок и стал вчитываться в текст. «привет уран, если ты это читаешь ты наверное уже проснулся! ты скорее всего задаешься вопросом, куда я пропал. чтож, мне пришлось вернуться на свою орбиту, чтобы мистер солнце не нервничал. но я буду рад еще как нибудь потусить с тобой!! - твой любимый марс;)» дочитав все, уран позволил себе улыбнуться. что то этой записке заставляло чувствовать тепло, и наверное не только милый смайлик в конце, криво нарисованный шариковой ручкой? он сложил бумажку пополам и положил ее в задний карман своих брюк, так сказать сохранить на память. чтож, теперь он снова один, впрочем это для него обычное дело. однако, в этот раз ему было грустно? ему понравилось провести пусть и мало но время с марсом, пусть он и вовсе не узнал его, потому что просто уснул. ну, эта красная сама виновата, пришел, разбудил и все из-за своей же скуки! ноо, уран явно давно не сердится, может, делает вид. глубоко в ядре, не смотря на свою холодную и ледяную сущность, он чувствовал тепло. может он заболел, он раньше не чувствовал подобного. –наверное стоит сделать пару-тройку записей в дневник - рассуждал в слух он, еще одна привычка от времяпрепровождения в одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.