ID работы: 14175005

Бремя власти

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Надеюсь, завтра нам не придётся оставаться тут на ночь. Руби рада компании доктора. Будет с кем поговорить, пока они будут добираться до дома. Уэйл сам вызвался помочь, маскируя своё желание заботой о кафе. На самом деле, ему нравится внучка Лукас. К том же, он немного стесняется, неуверенно переминаясь с ноги на ногу, пока Руби закрывая кафе, гремит ключами, поминая всех чертей. Она не особо любит сквернословить, да ситуация вынуждает. Сначала гаснет свет во всём городе, потом вдруг появляется электричество, охранная сирена начинает вовсю голосить. Затем окончательно перегорают пробки, в темноте она теряет связку ключей, непонятно как находит их, словно на дворе не ночь, а ясный день. И последнее - светопреставление на небе. Она читала о северном сиянии, но в их краях такого не бывает. Никогда. - Красота... - Руби облокотившись на дверь, с восхищением следит за игрой красок на небе. - Не то слово. Великолепно и неповторимо... - Уэйл пристраивается рядом с Лукас, заботливо набрасывая на хрупкие девичьи плечи свой пиджак. - Будет что рассказать детям и внукам... - при этих словах, оба почему-то сильно смущаются. Потом Уэйл и Руби неспешно идут по ночным улицам Сторибрука. Доктор знает, сегодня ему точно не удастся попасть домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.