ID работы: 14175110

Нашивки на джинсах

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Каталог любви (Нолан/Карл)

Настройки текста
Примечания:
Карл словно ходил с огромным багажом любви всегда, куда бы он не направлялся. У него хватало нежности на всех, и для каждого любовь была своя: родители, друзья, родня... У него, словно у меню или каталога любви, было своё блюдо для каждого, с кем он был знаком. Их дружеская компания, в которой он был не последним человеком, не стала исключением. Джимми был в меру и целеустремлённым мужчиной, очень рано почувствовавшим вкус больших денег. Его совершенно не радовали подарки или деньги, он быстро понял, что хочет получать от окружающих совсем другой ресурс – время. И внимание. Карл благосклонно одаривал его этим, но старался не переборщить. Джимми, когда осознавал ответную симпатию человека, мог уподобляться сорняку – чем большая часть сада им наполнится, тем больше пострадает окружающий сад. Карл всегда балансировал на лезвии ножа, не маня, но и не отталкивая. Джими всегда был рад с ним поговорить. Иногда он упоминал в разговоре личные данные Карла, которые он не мог узнать у кого-то напрямую. Парень знал, сколько времени Джимми наверняка тратит просто на то, что бы нарыть о нём побольше информации. Крис была гораздо менее навязчивой, но не без минусов. Девушка-трансгендер из христианской семьи с очень хрупким эго и злопамятным характером, она прятала ранимую душу за манипуляциями всех сортов, карая обидчиков так, что и подумать страшно. Карл предпочитал хвалить Крис, а в её окружении говорил только хорошее. Она была рада разговаривать с ним, хвалила в ответ и часто выделяла среди другой компании, как «самого адекватного». Чендлер был зажатым пареньком из семьи мусульман, воспитавших в нём зажатость и отрешённость в купе с большой физической силой. Он недолюбливал Крис за её религию и невозможность говорить напрямую, и уважал Джимми, как сильного и властного мужчину. Карл знал, что парня смутит чрезмерное внимание, поэтому любил дарить подарки: Чендлер рос в бедной семье, и материальные ценности были его камнем преткновения. Он выгораживал его во всех конфликтах, всегда выражая неловкую благодарность только в подобных жестах. Карл нашёл со всеми общий язык. Конечно, он немного уставал, но зато им был по-своему доволен каждый человек в их компании. Компании, которая без него бы наверняка развалилась. А потом появился Нолан. Нолан был тихим и спокойным парнем. У него была нежная кожа, и Карлу часто хотелось его касаться. К Нолану не нужно было искать подход, он сам шёл на встречу. Карл плёл ему венки на прогулках по лесопарку и красил кожу детской акварелью, находясь у себя дома, находя в этом успокоение после трудного дня. Дня, где ему пришлось всем уступать, воспринимать общение как стратегическую игру, где работы часто больше, чем игры. Иногда Нолан звал в гости и готовил ему еду; Карл не понимал, как так получилось (У него же даже не оказалось для Нолана своего товара в каталоге любви, своего подхода!), но был абсолютно не против. Да, у него была своя любовь для каждого человека, но по-настоящему любид он без этого "Каталога". У него было особое блюдо, особый товар, которого не найти ни в одном Каталоге Любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.