ID работы: 14175182

Счастье в другом мире

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
_Siska_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Голос.

Настройки текста
Примечания:
Медленно открыв глаза, Марк начал размыто видеть лес. Не поняв ситуацию, он быстро приподнялся на локтях. Чтобы окончательно проснуться герой помотал головой «где я? Я же засыпал в общежитии?» - подумал он про себя. Парень уже допускал мысль, что его украли, но сразу опустил эту версию, зная, что он никому особо то и не нужен, только если коменданту, которому он должен денег. Вернемся к вопросу про то, где же наш главный герой оказался, и каким образом он проснулся на траве? Не имея желания больше сидеть на траве и пачкать одежду, Цурманд встал с болью в коленях, все-таки он и вправду мало двигался, кроме дороги до работы и обратно. Встав с места своего пробуждения, парень огляделся, он и вправду находился в лесу, но он какой-то странный? Все листья на деревьях осенних цветов, золотистых оттенков. -Странно, вроде осенью листья все опадают, редко такие красивые деревья остаются. Так еще и полностью желтые…только сейчас весна…-говорил сам себе Марк. «Ха.., так еще и трава такая же?»- сразу же пришли мысли нашему герою. Решив, убедится в правдоподобности желтых листьев, Марк подошел к ближайшему дереву и сорвал листок с ветки, что была поближе. - Обычный лист, только жёлтого цвета...- сказал герой себе поднос. Марк начал осматриваться. «Каким образом, я засыпаю на кровати в общежитии, а просыпаюсь в лесу?!»- думал про себя парень, уже начиная паниковать. -Да где я?- крикнул он нервно. - Кулум. – послышался голос позади. - Что? – произнес парень, поворачиваясь на источник звука. - Кто здесь? – задал вопрос Цурманд, ведь обернувшись, он никого не увидел. Не услышав ответ, парень потянул руку в правый карман куртки, достав телефон. Хотел было герой посмотреть геолокацию, но его планам не удалось сбыться, ведь связи нет. - Черт, даже позвонить нельзя. – с бешенством проговорил парень. Марк снова обернулся, надеясь увидеть собеседника, но снова никого не увидел. - Я понял, я сплю и это все сон, сейчас проснусь и опять пойду на работу. – начал искать оправдание всему герой. - Ну ущипни себя. – сказал неизвестный. Не придумав ничего лучше, брюнет так и сделал. Пискнув, он понял, что вокруг все еще лес. - Ох, я думал ты умнее. – саркастически произнес голос. -А умно говорить с тем, кто не видит тебя? – раздраженно сказал Марк. - Конечно, это забавно, когда ты говоришь с воздухом. – подкалывал парня голос. – А если серьезно, ты в Кулуме и ты точно не отсюда, видно по одежде и странному прямоугольнику. « Он про телефон?» - А что с одеждой не так? Нормальная одежда. – обиженно, как ребенок произнес Марк. - Ты тот, кто остановит зло, найди 3 камня связи. А сейчас если обернешься увидишь фею. - Что? А чего не гнома или эльфа? – саркастично, не веря, спросил юрист. - Можешь проверить. Интерес взял свое и парень подошел к воде, что была сзади. И о боже, он был не то что удивлен, он был в шоке. Опустившись на колени он с песка поднял девочку, но была она от силы 20 сантиметров. Она была вся мокрая, видимо прибило на берег течением. Ее грудь медленно поднималась и опускалась. Марк выдохнул. «Живая» Рассмотрев ее, он и вправду увидел крылья. Не удержавшись он аккуратно дотронулся указательным пальцем до них. По ощущению они похожи на крылья стрекозы, хотя формой тоже. Одета фея была в сиреневое платье до колен. На талии был кружевной пояс светло розового цвета. Узоры на нижней части платья были того же цвета. Рукава были такого же сиреневого цвета, но плечи были оголены . Волосы были темные, прям как у Цурманда. - Я схожу с ума…- отчаянно говорил парень. - Взаправду это все, не ищи оправданий. Найди камни.- сказал неизвестный и исчез. - Ну спасибо! С кем я говорил вообще не знаю. – возмущался парень. Не забыв про куколку у себя на руках, он нашел камень, что был под теплыми лучами солнца. «Надеюсь не жестко» волновался парень за девочку. Поняв, что не успокоиться, пока не покурит. Марк засунул руку в левый карман куртки, но курева он не нашел. - Да блять, где я их посеял? – выругался кареглазый. - Где я?! – послышался писк. Вздрогнув, брюнет увидел, фея проснулась. Настоящая все таки. - Успокойся, я нашел тебя на берегу…эм озера? – объяснил Марк. - Получается ты меня спас? Спасибо, большое. – поблагодарила парня фея. - Как зовут хоть? Откуда? – решил познакомиться герой. - Я Титиана. Откуда...я не помню..- призналась фея. - Хах, я Марк и тоже не помню как сюда попал. – усмехнулся Марк. – Получается мы с тобой друзья по несчастью. - Друзья? Ты меня спас, я буду только рада дружить, я у тебя в долгу! – честно сказала фея. – Только я очень хочу спать. - Могу положить тебя в карман, а как город или что то типо того найдем, там думаю в гостинице переночевать можно. Если же тот не чудил, когда говорил про другой мир. Боже, во что я верю.- начал уже сам собой говорить парень, ведь фея уже заснула. «Опять? Недавно же спала. Ладно, я видел дорогу там» и аккуратно положил фею в левый карман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.