ID работы: 14176152

Назови меня своей любимой

Фемслэш
NC-21
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 глава. Сны

Настройки текста
      Ведь когда-то Джу была для Азулы лишь незнакомкой. В перерывах от учёбы в институте она круглые сутки сидела за своими книгами. С ней никто не дружил, но это не мешало Джу вести себя легкомысленно, по-забавному, что вызывало у Азулы раздражение. Та думала, что это всё ради успеха, чтобы обойти её, саму Принцессу Народа Огня, выставить её неудачницей, опозорить, потому что весь мир – это гонка за лучшими результатами.       Азула помнила, как какая-то Джу Ли Катсуро могла целыми днями сидеть в школьной библиотеке. Книжный червь, что построил репутацию «глупого умного», создав картину клоуна без друзей. Но это не мешало дочери влиятельного инженера показывать невообразимые результаты, словно она была гением, который в любой момент мог бы обойти Азулу в любой сфере. Это была бесконечная зависть и ненависть. В голове не укладывался образ интеллигентной девочки с таким глупым поведением: она лезла к учителям, желая рассказать им не менее глупые истории.       Нет, Азула плевала бы на её существование с высокой колокольни, если бы Джу не уходила последней после каждой её тренировки. Не замечала бы, как взгляд полного восхищения щедро одаривал её даже при обычных дыхательных тренировках.       В один день Азуле стало любопытно. Кто она? Кто её родители? Пусть Джу и была «глупой заучкой», но её результаты заставляли думать об обратном. Учителя активно хвалили и поощряли талантливую ученицу. Азула на зависть заключила с ней союз только ради своей выгоды. Конечно, такие люди, как Джу, могли бы помочь расцветать стране, а она, как Принцесса, делает всё в интересах победы, но Азула не хотела, чтобы кто-то обогнал её. Единственный способ быть самой первой – медленно травить того, кто является первым. Союз (дружба) принёс много хороших плодов. Но не таких, которые ожидала сама Азула, и, к сожалению, плохих тоже.       Последнее время Азуле снились странные сны, в которых активно фигурировала Джу. Ночные видения отличались своей реалистичностью: голоса, прикосновения, поцелуи, укусы, холод, жар, стоны, крики. Всё было как наяву. Это раздражало. Обида и разочарование стали спутниками Азулы в последнем месяце. Стоило ли грезить, как прохладная рука Джу остудила бы разгорячённое тело Азулы? Как каждый поцелуй заставил бы улететь в небеса, забыть обо всём, что вызывало боль. Или мечтать, как покорность Джу обрывистыми стонами отпечаталась бы в голове Принцессы? Стоило бы этим желаниям выскользнуть в реальность, а Азуле наплевать на королевскую честь и отдаться акту содомии?       Эти мысли не давали покоя. В янтарных глазах рисовался глубоко спрятанный страх, в такие моменты в голове появлялась сцена с изгнанием принца Зуко. А сама Принцесса боялась повторить его судьбу. Холодные мысли не давали ни одного повода усомниться в своих действиях. Но Джу – это та, что постоянно вызывала сомнения у уверенной в себе, даже слишком, Азулы.       Любовные дела не были коньком чересчур воинственной, твёрдой девушки, что привыкла жить борьбой в этой эре насилия и страха. Это была система, по которой Азула играла. Спокойствие и любовь были ей чужды и противны, но именно по этим правилам вела игру Джу. Можно было получить любовь с помощью страха? Можно ли было заслужить верность, создавая опасные ситуации, от которых возлюбленная долго отходила бы? Однозначно да. Азулу смешила картина испуганной Джу, которая изо всех сил старалась не показывать своих эмоций. Страх был гарантией любви и верности. Человек в страхе не додумался бы поступить жестоко с тем, кто имел власть над ним. Это доктрина, учение на примере её отца. Глубокоуважаемого, сильного и могущественного. Начистоту, сама дочь побаивалась его, пусть и считала, что заслуживала лучшего отношения, чем Зуко.       Но почему-то именно Азула больше хваталась за Джу, чем та за неё. Следя за каждым её шагом, не оставляя попытки контролировать жизнь глупой аристократки, именно Азула скучала по нежной и спокойной Джу, находясь в дальних землях от дома. О Агни! Принцесса не могла принять тот факт, что лелеяла её запах тиаре. Это было несвойственно образу жестокой правительницы. Поэтому ненависть была сильнее. Дружба, которая была между ними, лишь делала вид хорошего союза, чтобы скрыть влечение, о котором не хотелось даже думать! Ревновать Джу, как подруга, спать с ней на одной кровати, как подруга, позволить Джу поцеловать себя, конечно же, как подруга! Азуле достаточно было слова «дружба» чтобы благополучно не беспокоиться о том, что она не делала ничего плохого. Но, когда розовые очки разбились, руки побледнели, да так, что на языке появился неизвестный горький привкус. В тот момент Джу стала причиной, по которой Азула начала совершать элементарные ошибки на тренировках. Мысли обсессией, против неё же, создавали этот образ обнажённой девушки-шатенки, навязчивый и бесспокойный. Отталкивая эти картины, лишь сильнее Азула тонула в сыпучих песках. Чем сильнее было сопротивление, тем сильнее её утягивало на дно. Не было бы духа этой глупой аристократки, на этой миссии, если бы не всё вышеперечисленное. Джу Ли нуждалась в контроле, несмотря на «дрессировку». А как контролировать человека, привить ему режим, если ты находился далеко от него? Просто взять его с собой! Азула не пожалела о своём решении, так она меньше беспокоилась. История с Угольным Островом всё ещё оставляла отпечаток, пусть и прошёл уже год...

Джу принадлежит только ей.

      Корабль давно вышел в открытый океан, к счастью, вода не замышляла коварностей против самого королевского экипажа. Глубокая ночь. Луна не полная. Жаль. Но какая разница, когда те, кто должны были посмотреть на неё, спали? В каюте Азулы было темно, пока сквозь щель свет из коридора не начал бить по её лицу.       — Азулочка! Принцесса пробудилась в полумраке с неистовым раздражением. Она готова была убить того, кто посмел ворваться в её покои и так нагло прервать её и так хрупкий сон! Но увидев Джу Ли, Азула стала не такой злобной, как во время пробуждения. По какой причине Джу была здесь? Джу заключила её в свои крепкие объятия и неожиданно поцеловала в щёку, тем самым сбив Азулу с толку.       Мурашки от поцелуя охватили всё тело, сонливость как рукой сняло. Принцесса не могла и слова сказать от замешательства, вызванного чувствами, которые она никогда раньше не испытывала. Джу могла сколько угодно думать и мечтать в потаённых уголках своего сознания о её Высочестве. Той было весело играть с чувствами аристократки. Давать ложную надежду, потом все отрицать, затем принизить, поставить в неловкое положение. Азула, беспощадная дочь Озая, никак не хотела себе признаться в том, что Джу волновала её холодное сердце.       Душа Принцессы жаждала близости, но одновременно с этим у неё присутствовал страх открыть своё сердце. До чёртиков страшно было потерять голову от этой сладкой любви. Любовь заставляла Азулу забыть о своих планах и амбициях. А что, если любовь заставит и отказаться от королевского титула, наплевав на всё, достигнутое кровью и потом? А что, если Азула перестанет быть такой же влиятельной и властной и уподобится тупому, импульсивному братцу?       — Ты бы видела своё лицо. Ты пытаешься внушить людям страх, но сама не меньше им поглощена. — Тёплая улыбка Джу вернула Азуле прежний разум. Этот подбадривающий взгляд, наполненный уверенностью, дал ей понять, что всё в её руках. Власть, постоянно сопровождающая королевскую особу, всегда возвращала ей спокойствие. Тут же стало ясно, что только сама Принцесса вправе решать, остановить или продолжить этот спектакль, о котором она тайно грезила. Азула раздумывала недолго, и вскоре всё было решено. Азула схватила Джу за шиворот красного халата и резко притянула к себе.       Их губы соединились в нежном поцелуе, словно две части пазла, которые наконец нашли свое идеальное место в нём. В этом моменте было что-то магическое и притягательное, что заставило пламя в душе Азулы разгореться сильнее . Азула ощутила, как сердце забилось быстрее. Дыхание замедлилось, когда она погрузилась в океан ласковых чувств. Это было объединение двух душ, двух судеб в один-единственный момент, грань чего-то нового и захватывающего. Но под этим слоем эмоций кипела смесь страха и волнения перед неизвестным будущим.       — Азула! Внезапно дверь распахнулась и ослепляющий свет скрыл лицо её отца. Дочь Озая замерла от страха, осознавая, в каком положении находилась перед родителем.       — Я не ожидал от тебя подобного! Ты разочаровала меня. Эти слова были, как нож в сердце. Азула задрожала, моментально вспомнив, как Лорд Огня сжёг половину лица собственному сыну-наследнику. Отец ведь не мог поступить точно так же со своей дочерью? Но что-то подсказывало Азуле, что её наказание окажется намного хуже. Принцесса, оттолкнув Джу, стала оправдываться прямиком у ног отца:       — Отец, ты неправильно все понял! Я не знаю эту девушку, она сама полезла ко мне! — Вот, какой путь выбрала Азула. Ей хотелось отдаться искушению любви, но в то же время она не хотела предавать отца. Это был сложный выбор, который Азула игнорировала что есть силы.       — Я не желаю ничего слышать от тебя! Такие отношения недопустимы в Стране Огня, поэтому я отказываюсь от тебя! Ты позор всей нации. Азула чувствовала, как пол словно уходил из-под её ног. Страх, разочарование, обида, злость – невозможно было описать, что происходило в душе Принцессы. По её глазам предательски потекли слезы, ведь она осознала, что самый главный страх в её жизни воплотился в реальность.       — Сжалься надо мной! Я твоя дочь и наследница трона! Ты не можешь так поступить со мной, ты не можешь так поступить с той, что носит твою кровь и имя! Я не такая, как Зуко, который только и умел, что разочаровывать тебя! Нет! Нет! Нет!       Это был не крик, это была настоящая истерика. Азула не заметила, как начала бить кулаками об пол, да так что её костяшки облились кровью. Отдать всю свою жизнь, чтобы добиться уважения и любви отца, и потерять всё в один миг из-за глупых чувств, у которых не было и шанса. Чего ей стоило просто забыть Джу?! Забыть эту кокетку, посвятить жизнь войне и навсегда быть признанной Лордом Огня. Выйти замуж за того, кто принес бы Стране выгодный союз, захватить весь мир, стать великой лидером-женщиной, которую узрел бы весь мир. А теперь она никто. Каюта исчезла, а вокруг всё потемнело, став неким чёрным пространством.       — Замолчи, твои вопли заставляют меня задуматься о том, чтобы оторвать тебе язык! В качестве наказания ты должна будешь ходить по канату с завязанными глазами, одновременно с этим жонглируя ногами, над горящей сеткой и под присмотром опасных животных! В ту же секунду после сказанного отцом Азула вмиг оказалась на середение каната, тут же совершив нелепую попытку жонглировать ногами. Она оказалась в том же цирке, в котором выступала Тай Ли, это было отвратительно. Но чего стоила картина внизу – видя огонь, Азула чувствовала, что её словно готовят к жарке, чтобы отправить прямиком в пасть к голодным животным. Это несправедливо! Она Принцесса, не клоун, как этот цирковой фрик!       — Азула! — Знакомый голос. Это была Джу, которая сидела на трибунах в её императорской броне вместе с Тай Ли. Стало ужасно тяжело держаться, руки некстати задрожали. Азулу заменили на какую-то глупую циркачку. Она чувствовала, что вот-вот потеряет равновесие.       — Я расстаюсь с тобой! Несмотря на то что всю вину Азула скинула на Джу, такое услышать она была не готова. Она убьёт их обоих! Злость кипела внутри, но её заглушала боль, что пыталась найти выход.       — Теперь я встречаюсь с Тай Ли! — Акробатка по-хозяйски взялась за её талию, и поцеловала её так, как Принцесса не делала никогда.       — Вы обе предатели! Я вас обеих заживо сожгу! — Азула стиснула зубы, по её щекам потекли слёзы. Её рука случайно дёрнулась и Азула полетела вниз. От падения с такой большой высоты её тело разбилось вдребезги. Давление внутренних органов освобождало кровь, которая вытекала наружу через рот, который издавал болезненный крик. Азула все ещё была в сознании. Её тело окружили животные, и, не жалея острых клыков, стали разрывать свежую девичью плоть.       Принцесса в холодном поту вскочила с постели. В янтарных глазах отпечатался тот ужас, что она помнила из своего сна. Руки судорожно сжимали одеяло, пытаясь найти в нём хоть какое-то успокоение. Азула никогда не чувствовала себя так уязвимо, как сейчас. Не было ни одной причины забыть всё, что она видела во сне. Это могло случиться в любой момент! Вот, что страшило дочь Озая каждую глубокую ночь. Тревога набирала обороты, словно снежный ком. Это обсессия, это болезнь! Азула просто не могла не думать об этом. Голова расскалывалась, Азуле казалось, что она медленно сходила с ума.       — Что это?! — Непонятные шаги послышались за дверью. Азула встала на ноги. Стражники не могли ходить здесь, ведь это было личное пространство самой Принцессы! Может, проник кто-то посторонний, убийца? Мятежник? Пираты? В любом случае им не упрятаться от правосудия самой Принцессы Народа Огня. Но на всякий случай Азула прислушалась. Раздался металлический скрип, такие звуки издавали только двери кают. А рядом была каюта...Тай Ли. Мигом открыв дверь, Принцесса заметила силуэт знакомой фигуры и шатеновые волосы. Это была Джу.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.