ID работы: 14176173

Ты поступаешь подло

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дрожь в руках. Сковывает и поджимает нервы, вызывая легкий тремор. Сердце бешено износится, вопит и кричит, кусая за ребра. От чужого тела приятно тянет жаром, притягивает магнитом, вынуждая прикоснуться. Хочется посмотреть в глаза, но взгляд прикован к этим тонким, бледно-изящным пальцам, находящимся в миллиметре от собственных. - Куда ты смотришь? - Его улыбка озаряет светом эту темень на улице. Он словно солнце. Весь его образ очерчивается нежно бежевым. На сердце теплеет, немного колет в проёме между рёбер, но это мелочи. По пальцам бежит ток. Много слов хочется сказать, поддеть языком, протянуть через зубы. Но почему-то молчиться, не разжимается челюсть, и от желания сказать за лопатками дико колотит. Он много говорит, иногда по делу, но в основном без. Ему никогда не молчиться. Он активно машет руками, мотает в разные стороны головой, перепрыгивает с ноги на ногу. Его движения резкие, хаотичные, они не поддаются логике, а от этого колени дрожат и дыхание сбивается. - Ну куда ты смотришь? - Смеясь, заливая всё вокруг этим звоном. Его голос поглощает эта пустота, но от этого она и наполняется им. Он везде. Спрашивает "Куда? ", но нельзя же ответить: "Смотрю на тебя и глаз оторвать не могу." Прилип взгляд. Он прыгает через ступени, балансируя на одной ноге. Нет ни капли взрослости, это украшает, добавляет красок. Он спотыкается и в полёте хватается за моё плече. Крепкие, несмотря на тонкость руки сжимают так, что мурашки бегут по телу. Он смотрит извиняясь по привычке, уже не в слух. А я смотрю в эти нежные мягкие глаза, и кажется я в гипнозе. Челюсть разжалась. - Возьми меня за руку, не то убьешься. - Протягиваю ладонь. Чужая рука протягивается к моей, но застывает в сантиметре. Я вижу, как эти тоненькие пальцы дрожат. Улыбка пропала на долю секунды, а после вернулась, став только шире. Его ладони всегда холодные, сколько помню, и сейчас тоже. Разные температуры контрастируют. На улице так темного, что и дороги не видно, не видно ног, не видно ничего, кроме него. Он всё ещё, что-то рассказывает. Я восхищаюсь, этим неповторимым мужеством, потому-что я уже задыхаюсь. Он крепко сжимает мою ладонь, поглаживая большим пальцем тыльную сторону. И шагает уже более спокойно, не торопясь. До конца улицы далеко, улица темная и одинокая. Никого нет, а это хорошо, так спокойней. - Я замерз! У меня коченеют пальцы! И вообще, что мы в столь поздний час забыли на улице? Ты собираешься сделать со мной что-то не хорошее? - И холодная ладонь сжала меня крепче. Он говорил в шутку, и я вопросительно посмотрел на него. Отважный и серьезный шаг, я засовываю наши руки в карман своей куртки. - Спасибо! - Его улыбка, только шире. Дышать легче рядом с ним, холодный воздух согревается светом, исходящим от него самого. У меня нет плана "Куда мы", мы просто идём, мы просто есть. Одни в этом пространстве, и от этого на душе хорошо. Я просто есть. Он просто есть, и уже "Это", кажется правильным. Нежнею и малость робею, мурашки бегут по всему телу, желудок сжимается от его размеренного: " Чжань, куда мы идем? " На ухо. Он растекается по всему моему телу, свинцом заливая ноги и руки, притягивая меня к земле. Он очень близко к моему лицу или я слишком близок к его лицу. Дыхание в дыхание, сливаются в одно. Искры щёлкают перед глазами. Очень близко. Он отпрыгивает от меня с паникой на лице, быстро хмурит светлые брови, делает шаг назад и даже руку мою выпустил. На лице замешательство и гамма эмоций. Я пристально слежу за его движениями. - Ты дунул на меня? - Он возмущен, но не может не смеяться. Смущение смешивается с улыбкой, от этого только теплее. Руки с тонкими покрасневшими от холода пальцами, что-то показывают жестами перед моим носом. - Это подло! - Не могу оторвать взгляд. Блики отдалённых улиц, золотом переливаются в его волосах. - Это ты подло поступаешь, долго думаешь... Картинка перед глазами расплывается. Я иду вперед быстрее, потому-что сказал немного лишнего. Цзянь не дурак, он поймёт. Нет, он уже понял. От этого мышцы на ногах дергаются, двигая ещё быстрее. Слышу шлепки ног позади себя, они прыгают прям по лужам. - Я понял, не нужно так бежать! Я не буду медлить! - Это было ожидаемо, но теперь нужно ускоряться и бежать из этого длинного безлюдного холодного коридора. Под ребрами чешется, барабанит о грудь, но голова холодная, а значит нужно бежать. Он ведь догонит, если не поторопиться. - Я не бегу, это ты медлишь. - Опять вышло не то. Не то сказал. Распахиваю глаза, и сердце тормозит где-то за секунду до его появления, перед моим носом. Не дышится теперь, вот он свет в конце коридора, если постараться можно успеть добежать. Но ноги пригвоздились. Его руки, ледяные ладони ложатся на мои плечи. Сквозь ткань куртки чувствую этот жгучий холод. Кажется, останутся ожоги. Он смотрит смазано, смыкая плотно губы. Я слышу как сердце долбиться о грудную клетку, моё это сердце или его не знаю. Он сокращает расстояние, почти касаясь моего носа своим. Я не боюсь, только ноги дрожат и холодок бежит по спине. Я не боюсь, но легкие не расправить. Я не боюсь, но щеки горят. Я не боюсь, поэтому первый касаюсь. Всё к чертям разнесло. Голова отлетела в сторону, а тело упало на этот холодный мокрый асфальт. Его губы холодные шероховатые, но до неправильного мягкие. Держу его кисти, я не боюсь, нет. Мне просто немного страшно. Поцелуй, это интимно, это сокрально и лично, это нежно и тепло, это чисто и невинно. Это обнимает одеялом и заливает чувствами. Вытесняя всё, заполняя любовью. Это Цзянь. Пальцы переплетаются, глаза не моргают, глаза закрыты. -Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.