автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- Ох, добрый вечер, прошу прощения, не сразу вас заметил! Ангел был одет в многослойный кружевной наряд, изящная заколка едва удерживала копну кудрявых каштановых волос, а на губах играла приветливая улыбка. - Можешь не запоминать, я здесь не задержусь. Сделал дело - и до свидания. Демон без всякого выражения скользнул по ангелу взглядом желтых глаз и вздохнул. - Сделал дело... а, я, кажется, знаю, кто ты. Черновод, да? - выразительные глаза ангела округлились. - Так значит, это ты их... Он указал подбородком на людей, удалявшихся от Райского Сада. - Ну да. Это не было слишком сложно. К тому же, яблоки на этом дереве в самом деле вкусные. Демон как ни в чем не бывало с хрустом откусил кусок от яблока с древа познания. - А ты Цинсюань, я так полагаю? Ангел кокетливо приосанился. - Именно так! Слежу за тем, чтобы божий замысел воплощался, как надо. - Мм, - демон отряхнул невидимую пылинку с изящно обтягивавших талию черных одеяний. - А веер где? - Аа, что? - Цинсюань явно смутился, но не желал этого показывать. - Ве-ер, - по слогам произнес Черновод и снова уставился на него немигающим змеиным взглядом. - У тебя, кажется, был с собой веер. Пылающий огнем и несущий добро в этот мир. В этот момент вдалеке раздался львиный рык, а затем звуки огненной бури, созданной чем-то явно магическим. Ангел смутился еще больше. - Ну а что я должен был делать, конечно, я его им отдал! - он всплеснул руками. - Они же такие беззащитные, совсем одни! - Следишь за воплощением божьего замысла, значит. Я понял. Цинсюань покаянно вздохнул. - Что ж, посмотрим, что из этого всего выйдет. Ангел и демон стояли и смотрели вслед людям, покидавшим Райский Сад, и совершенно точно не могли знать, что именно из этого выйдет - в особенности, между ними двумя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.