ID работы: 14177570

на канун нового года.

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Московский сидел и резал оливьешку. Скоро должен был приехать его брат. Все, колбасу дорезал. А после этого сразу же скинул в миску с другими продуктами для оливье. Облизав пальцы от излишних остатков продуктов, тот взял ложку и начал перемешивать. Вот оливье готово, даже поставлено на стол. Осталось немного места, ведь что-то должен был привезти его возлюбленный. Включив телевизор, он отошел и посмотрел на картину в общем. — неплохо. оценил Московский. Конечно неплохо, 96 этаж, за панорамными окнами так и падают блестящие хлопья снега, да и с такой высоты и красную площадь с Москвой рекой видно. Красивый белый стол, красивая посуда. В общем, все у него красиво. А рыжий-рыжий конопатый, точнее Киев стоял и боролся в регистратуре чтобы его пустили. Вот и телефон Миши звякнул, как и Киевские нервы. Дима написал сообщение, о том, что его не пропускают. Миша сразу отреагировал и спустился вниз. — он со мной. Окрикнул Миша и брата его сразу пропустили. Дима кивнул и прошел за Московским. — Еле добрался! Чего у вас так мирзло (тип укр акцент)? У нас от силы -7°, а вы в -20°! Бедные москвичи. Последнее от фыркнул, а Миша посмеялся. Вот они поднялись. Дмитрий снял свою шубу, но когда Миша повернулся в его сторону то нахмурился. — что ты, что Коля! Что же вы все без шапки приезжайте?! — Миш.. — ох, вроде старый-мудрый в Москве тысячу раз бывал, а сам то? — а ты, зануда ворчаливый — садись за стол, дед не мудрый. — я вообще то тоже приготовил кое что. Тот достал салат, как селедка под шубой, на котором был выложен герб Москвы. Миша явно такому удивился. — ну ничего себе! Совсем с детским удивлением сказал Миша, смотря на салат. — старался. — молодец какой! Миша поставил это в центр стола и придвинулся к Диме, строя глазки. — ну чего тебе, Москаль? Миша приблизился к его губам. — хорошо.. вновь фыркнул старший, притягивая за щеку того к себе в поцелуй Но дыхание кончилось, а жаль. — знаешь, хоть официально ты мне враг, но я люблю тебя. — и я тебя, но как тебя впустили в Москву. — я сказал переговоры. — ну ты и врушишка! — ты тоже врал в детстве! — ну я то в детс- Днепровский поднес свой палец к его губам, показывая что нужно заткнуться. Миша перевел взгляд на часы, но до нового года еще час, чего же он тогда его затыкает. Дима просто обнял его, прижался. — я устал. — все устали, Дим.. все будет обязательно хорошо. — не будет. — будет. — обещаешь? — Дим.. — ладно.. Остальной час они провели за разговорами и даже.. некими подколами. Очень едкими подколами, но они не обижаются, они же любя. Вот и бой курантов. Речь президента, дальше гимн. Они звонко чокнулись. — за счастье, за нас с тобой! Сказали оба одновременно. — раз сказали одновременно, значит будет счастье. — обязательно. Всех с наступающим Новым годом)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.