ID работы: 14178315

Слезы

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что такое любовь?

Настройки текста
Примечания:
*** Что такое любовь? Как вы это понимаете? Цветы? Ухаживание? Романтика? Или же все же боль... У обладателя бордовых глаз снова приступ. Парень сильно кашляет и задыхается посреди ночи, валится с кровати на ковёр. В коридоре слышны торопливые шаги и включающийся в комнате парня свет. Красноволосый садится перед младшим братом. Томас гладит Лэнса по спине и успокаивает. Приступ исчезает оставляя лишь кровавые разводы вокруг рта и подбородка да, неприятное чувство жжения в горле. Старший брат хмурится и шикает. Опять бабочек собирать по комнате. Это уже третий приступ за сутки. С каждым днем все хуже. Эта сереневоглазая дура, что упускает красиво парня из рук. Ну это её решение, но из-за неё страдает другой человек. Интересно, что она нашла такого в Бади. Томаса вырывает из размышлений рука Лэнса прикоснувшаяся к плечу. ㅡТомас не вини её в этом. Я сам виноват, не видел того что она не любит меня. Прости меня пожалуйста...если я умру...то не вини..себя и Кристину... в этом..пожалуйста... ㅡЛэнс, хей все будет хорошо. Ну не переживай, ты не умрёшь от этого обещаю тебе. Посмотри мне в глаза братишка. И брат по просьбе своего старшего брата поднимает взгляд. ㅡНЕ смей думать о смерти! Просто не смей! Томас обнимает и прижимает к себе Лэнса. Младший кивает кротко и утыкается в плечо старшего, шепчет. ㅡХорошо Томас. Я не буду думать об этом, ну буду стараться по крайней мере. Красноволосый(Томас) кивает и гладит своего братишку по волосам. ㅡ Пожалуйста..только не....уходи спать в другую комнату... пожалуйста... Ели слышно произносит Лэнс и жуёт свою губу. Блин, но он же 18 парень чего он нюни распустил? Но Томас понимает своего младшего и остаётся с ним в комнате. Все же страх тишины у Лэнса с детства, до сих пор не покинул его. Поэтому старший Райт вытирает мокрым полотенцем кровь у своего брата и помогает тому встать с пола. Лэнс ложится на свою кровать обратно и прикрывает глаза. Томас садится на край кровати и гладит парня обладающего темно красными волосами. Страший уселся удобнее и приступил к чтению книги, немного бубня под свой нос. Ему комфортно и Лэнсу не страшно будет. Младший благополучно потихоньку засыпал, но жгучая боль в горле после приступа не унималась. *** Девушка идёт по улице и плачет. Да ей больно и плохо её опять отвергли. В этот раз друг. {***} ㅡПРОВАЛИВАЙ ОТСЮДА! МЫ БОЛЬШЕ НЕ ПАРА! МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТЕБЯ! Кристина одевает куртку и выходит из квартиры, хлопает входной дверью. Парень выдыхает и садится на пол. ㅡ Ненавижу тебя, всей душой. Не смогу простить. Бади закрыл руками свои глаза. {***} Кристина заходит в подъезд и поднимает на нужный этаж. Доходит до двери и открывает ключами. Девушка заходит в коридор, снимает обувь и заходит в квартиру. Заходит в ванную, умываться, вытирает слезы и смотрит в зеркало. Кристина принимает душ и выходит из ванной, направляется в свою комнату. Кристофер где-то у друзей отдыхает поэтому квартира по сути пустует. Девушка села на свою кровать и стала читать электронную книгу. Звук уведомления разрезал тишину в комнате. На гаджет девушки пришло смс от Мэй. "-Приветик. Как дела твои? Я слышала от Мэлл, что Бади тебя бросил. Кристина, не обращай на него внимание, прошу тебя." Обладательница сереневых глаз улыбнулась и написала смс в ответ. "-Да нет. Все хорошо. Я сижу читаю книгу. Я уже забыла об этом случае. Все хорошо Мэй непереживай. :) " Кристина выдохнула, выключила телефон, откинула его и легла на кровать, вздохнула полной грудью. В голову лезли мысли и моменты последнего разговора с Бади. Так и хотелось заплакать, утопиться в ванной или же нет. *** НА удивление утро начинается как всегда с чёртового приступа. Лэнс давится кашлем и бабачками. По комнате разлетаются эти гребные насекомые. Ах нють, да бабочки черно-синие и все в крови. Младший Райт сваливается на пол и смотрит в потолок. В голову все плохое лезит. По подбородку парня течёт алая кровь, горло болит, лёгкие ноют. Парню кажется ещё чучуть, он реально умрёт ибо бабочки порвут его лёгкие и все остальные органы. Походит время и Лэнс встаёт с пола, придерживаясь за стену все же идёт на кухню. Но на кухне никого не было. Лишь записка от брата : -Лэнс, я уехал по делам. Очень сильно не хотел оставлять тебя одного. Прошу тебя не делай глупости. Если будет приступ звони бабе Гале нашей соседке. Я её предупредил. Завтрак на столе, возможно остыл. Все люблю тебя. Целую. Парень сел за стол и стал уплетать завтрак. Помыв посуду пошёл в зал, включил телевизор и сел смотреть его. *** Обладательница сереневых глаз проходит по улице мимо кафе. Но вот не задача на улице за столом этой кафешки сидел Томас. Тот похоже на обеденном перерыве или ещё что-то. Кристина прошла мимо надеясь на то, что Райт её не заметит. Убедившись, что она была не замечена продолжила путь. Но, когда отошла на пару метров, на телефон пришло смс и Кристина врезалась в чью-то мужскую грудь. ㅡКристиночка. ㅡКристиночка? Томас ты дурак или как? Отвали мне нужно идти. ㅡКристина стой! Томас остановил девушку за руку, когда та собиралась уходить. ㅡНам нужно поговорить. Очень нужно. Срочно. Девушка вздохнула и закатила глаза кивнула. Томас цокнул и пошёл с Кристиной по улице. ㅡ Кристина, может ты вернёшься к Ленсу? Я ㅡвздохнул Томас ㅡ Не буду злится, но ты не нормальная! ЗАЗВИЗДЕВШАЯСЯ ДЕВУЛЯ! ИЗ-ЗА ТЕБЯ ЭТО ВСЕ! ИЗ-ЗА ТЕБЯ! ТЫ ВЫБРАЛА БАДИ! А ЛЕНС ТЕБЯ ЛЮБИТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО! ДА ОН ИМЕННО ИЗ-ЗА ТЕБЯ СЕЙЧАС СИДИТ ДОМА И ГНИЁТ ИЗ-ЗА ТЕБЯ И БАБОЧЕК! Томас выдохнул и прикрыл глаза, но послышал чужие всхлипы и понял, что сильно на кричал. Кристина вытирая рукавом слезы стояла на месте. Слишком много всего упало на её плечи за два дня. ㅡЛенс....умирает? В ответ короткий кивок и Томас открывает глаза, а Кристины уже и слез простыл. Вперёди виднелось лишь, как девушка убегает и вытирает слезы. *** Торопливые шаги и тяжёлое дыхание слышно в подъезде. На нужном этаже перед нужной дверью, Кристина позвонила в звонок, но никто не открыл. За спиной девушки возник Томас и открыл ей дверь. Парень и девушка зашли, ну как зашли забежали. Кристина разулась и побежала по чужой квартире искать второго обладателя фамилии Райт. Но вот нашла его в зале, лежащего без сознания на полу, разводы крови и бабочки. Кристина села перед телом и потрогала пульс он был, но слабый. ㅡТомас! Звони в скорую быстро! Красноволосый зашёл в зал и сел перед Ленсом. ㅡЛенс очнись! Парень шлепнул брата по щекам, но младший не почувствовал этого, красноволосый тронул пульс, Тото присутствовал и давал знак, что Ленс жив. Кристина жуя губу села с другой стороны рядом с Ленсом. ㅡПрости меня Ленс. Я тебя люблю очень сильно. Бади не люблю. А тебя люблю. Только не умирай. Чужой кашель и мычание послышалось от младшего Райта. Девушка продолжала плакать и сжимать футболку чужую. ㅡБабочки, они кх...кхе...исчезли.. Ленс открыл с трудом глаза и посмотрел на потолок. Насекомые которые были на потолке стали превращаться в пепел и исчезать. В своём теле младший Райт перестал чувствовать чужое шивеление и трепехание бабочек как это было раньше. ㅡЛенс! Ленс! Живой боже!! Нх...прости меня дуру... Я люблю тебя! Очень сильно.. И не брошу больше.... Прости.... Девушка помогла принять позу сидя и обняла того (Ленса) крепко. Но после все же впилась в чужие губы своими. Поцелуй длился не долго ибо Ленс немного закашлялся. А вот Томас, а что Томас, он скривился когда Кристина полезла целоваться к Ленсу. Все же красноволосый не привык к такому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.