ID работы: 14178327

Много лет спустя

Слэш
PG-13
В процессе
9
Мишланка соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Медленно подходя ближе, Диппер смог разглядеть кое-какой силуэт, но когда подошёл ещё ближе, он увидел блондина с прической как... У майки(токийские мстители) , эмити(дом совы). Тут же в след за ним подбежала Мэй — Извините..?– сказал Диппер, обращаясь к блондину(блондин-Бло) —Что? — поинтересовался блондин. До Диппера тут же дошло, это демон разума— Билл, ну делать не чего раз начал разговор продолжай. (Билл- Б) —Не подскажите что это за измерение? И как из него выбраться – нервно сказал он — Измерение? Это ад, мир демонов и похожих существ, но тебе его не понять Ёлка. – кажется не один Диппер догодался. — А на счёт выбраться не знаю, всё? - продолжил он — Почему ты жив? Мы же побидили тебя? – Диппер задавал вопрос за вопросом стараясь сохранить спокойствие, что плохо получалось — Пусть это останется моей тайной. – сказал он и с хитрой улыбкой смотрел на него. Диппер призадумался, не хотя это говорит он вымолвил —Давай совершим сделку? — Вообще то, я этим уже давно не занимаюсь, но заметь это предложил не я . Какую? — заинтересовано спросил он Нам нужно где-то пожить хотя бы временно. — ему стало казаться что он совершил ошибку , но ах да он совершил ошибку. — По рукам, вы можете пожить у меня. В обмен на то чтобы всё по дому делайте вы. — А то я уже устал. Дип и Мэй пошли совещаться. Жить в одном доме с ним было пугающе, но Диппер думал головой о том, где же хотя бы переночевать, а это был единственный "знакомый". — Ты уверен, что это безопасно? - волнение читалось по губам сестры. — Нет, но другого выбора нет. - глаза быстро посмотрели на зловещий силуэт впереди и снова устремились на девушку. — Тогда, ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.