ID работы: 14178593

Stressed Out

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I. Старый друг, новые проблемы.

Настройки текста
Примечания:
Лето, 2010 год, город Морио, Япония. Казалось бы самый обычный летний день, птицы поют, солнце приятно греет своей теплотой, листья на деревьях робко пошатываются на ветру. Но противное чувство преследовало парня с помпадуром. Прошло целых одиннадцать лет с невероятного лета 1999-го когда он последний раз ощущал это чувство. Всё же раздумья пришлось оставить на потом так как офис зашёл начальник полицейского участка, передал папку с какими-то бумагами и незамедлительно покинул помещение. Парень недолго думая решил изучить то что находится в папке. Открыв её он увидел следующее:

Дело от 19.06.2010

Подозреваемый Джошуа Уильямс был замечен недалеко от дома Коичи Хиросэ в котором происходило ограбление во время отсутствия хозяина.

При допросе Д. Уильямс часто запинался выдавая признаки волнения. Позже выяснилось что у него присутствуют неоспоримые доказательства своей невиновности. После тщательной проверки было выявлено что подозреваемый никак не связан с преступлением.

Дело закрыто. После прочтения у Джоске остался лишь один вопрос: Почему Коичи об этом ничего не рассказал? Да. мы достаточно отдалились друг от друга но это не повод совершенно игнорировать то что у тебя друг в полиции работает! Парень побежал к дому своего друга, торопливо набирая его номер телефона. Наконец на звонок ответил Коичи. — Привет Коичи, как там у тебя дела.? — Всё складывается не самым лучшим образом так скажем. Меня обокрали недавно… В это время я был в Америке на задании Джотаро. — Тогда всё сходится. — Погоди. что сходится? — Мне начальник досье одного человека принёс. впрочем не важно кого, факт в том что там упоминается твой дом и у меня возник вопрос почему ты на помощь не позвал. — Ясно, слушай. Джотаро скоро приедет и надо его будет встретить у аэропорта, сможешь завтра? — Да конечно. А не знаешь зачем он сюда летит? — В городе орудует банда людей без стендов которые ищут те самые мистические стрелы. — Чего… — Видимо они откуда-то узнали что у меня есть стенд и искали в моём доме стрелу. — Что ж мать твою всегда здесь происходит какой-то несусветный бред?! — Про мать лишнее. — Согласен. Звонок был прерван. Они оба понимали что диалог дальше вести некуда и синхронно решили сбросить вызов. Было уже достаточно поздно и Джоске решил пойти домой. Придя домой парень незамедлительно отправился к кровати. Думать о голоде было некогда так как обязан встать в 5 утра для того чтобы встретить Джотаро сана, он всегда любил прилетать намного раньше поставленного времени и это всегда немного бесило Джоске. Утро. Птицы весело щебечут за окном а солнце нехотя встаёт. Джоске аналогично солнцу поднялся с кровати и пошёл завтракать. Сделанные на скорую руку бутерброды были не столь ужасными как его сны. Снов было много и самых разных, но уже ни одного невозможно было бы вспомнить хотя парень с помпадуром даже и не пытался этого сделать. Но отчётливо вспоминалось одно: нарастающее до предела чувство тревоги и страха. Было такое ощущение что сон продлился буквально пару часов с огромным количеством пробуждений посреди ночи. В любом случае Джоске направился на велосипеде в аэропорт. Ждать пришлось недолго. Джотаро выглядел достаточно спокойным но всё же в его серьёзном лице проступали частички тревоги. Но молчание прервал голос Джотаро. — Здравствуй Джоске — Привет Джотаро сан На этом диалог резко прервался. "Иди за мной" — Серьёзным тоном сказал Куджо. Джоске немедленно последовал за Джотаро. Спустя 10 минут хождения по городу Джотаро сказал: "Здесь!" Джоске моментально посмотрел в сторону куда смотрит его родственник и увидел это: Самая обычная вилла, в восточной части Морио таких полным полно но рядом с ней был тот самый человек на которого завели то самое дело. Без сомнений, это был Джошуа Уильямс. Наблюдение длилось недолго так как из-за угла вышел мужчина в балаклаве вооруженный пистолетом. Уже казалось что произойдёт выстрел но вдруг мужчина одетый с иголочки оказавшись в безвыходной ситуации скрылся в чёрном дымке. На лицах Джоске и Джотаро можно было прочитать искренние удивление. Оперативно прибыла полиция и оказалось что это люди из той самой банды "охотников на стенд юзеров". После всего этого осталось много вопросов но пожалуй самым главным был: куда исчез загадочный Джошуа Уильямс и действительно ли это его настоящее имя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.