автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лоренс любил Войда. Даже думал: «Инспектор был послан мне Светом», хотя что уж ещё можно было ожидать от ярого фанатика. А как же его привлекал Войд своим телосложением и ростом, учитывая то, что Лоренс только его грудную клетку и видит, не меняя положения головы.

***

Кардиограф интервально пищал, а вокруг только белоснежная больница. Лоренс лежал уже в очнувшемся состоянии, ему несомненно нужен отдых, однако Войд явно так не считал: «Мне нужно больше информации, Лоренс» Лоренсу такое даже не снилось. Он вместе с Войдом в одном помещении. Только они. — Инспектор, можете подойти поближе? — Лоренс принял позу полусидя. Войд подошёл ближе и даже слегка наклонился, как внезапно почувствовал холодные губы Лоренса поверх его, что тянули в поцелуй. Губы Лоренса были на вкус как какие-то лечебные препараты. Такие неестественно холодные. Войд ненапористо ответил на поцелуй, только почти сразу отстранившись. — Лоренс, я не думаю, что стоит это продолжать. Пожалуй нужно остановиться на этом, — прокашлявшись сказал Войд. Лоренс лишь кивнул. Он был в экстазе от того, что получил ответный поцелуй от Войда, пусть даже и на мгновение. «Разве не это ли можно назвать настоящим счастьем?» — думал Лоренс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.