ID работы: 14179226

Фантом

Слэш
NC-17
В процессе
145
Горячая работа! 82
автор
ЯХён бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 82 Отзывы 149 В сборник Скачать

Марихуана – как средство от депрессии.

Настройки текста
— Я могу войти? — спросил Тэхен, стоя в проёме кабинета Чимина. Тот кардинально отличался от того дерзкого красавчика, покорившего танцпол. Сейчас он был одет в обычный черный спортивный костюм оверсайз, без грамма косметики и без единого украшения. На его лице не красовалась ехидная улыбка, а лишь озадаченный и погруженный в рабочие дела взгляд. А небольшие синяки под глазами от недосыпа лишь дополняли общую картину. — Прыгай в кресло, не стой там. Меня утром загрузили договорами с новыми поставщиками алкоголя, поэтому я немного выпал из жизни. — Чимин даже не смотрел в глаза Тэхену, севшему напротив. Всё его внимание было сконцентрировано на купе документов, лежащих на столе, которые он постоянно перечитывал и сравнивал друг c другом. Пользуясь моментом, Тэхен мог оценить интерьер кабинета. Хотя его сложно было так назвать. Скорее походило на комнату подростка или же безумного коллекционера, что на прямую выдавало внутренний мир владельца. Все было в стиле Чимина: на первый взгляд цветовая гамма стен и мебели в спокойных серых тонах, но их затмевали яркие и акцентные пятна в виде стеллажей, заставленных маленькими коллекционными фигурками из разных вселенных Марвел или Гарри Поттера, или же персонажами аниме и комиксов. Кабинет в прямом смысле пестрил различными цветами и фактурами, которые хотелось рассматривать часами. Жаль, ситуация и момент совершенно не подходящие. И как бы сердечко Тэхена не щемило от восторга, нужно было возвращаться к делам взрослым и менее приятным.       — Может мне зайти позже? Я не хотел отвлекать.       — Позже будет кастинг для новых танцоров, затем проработка нового меню. Я всегда занят Тэ, а ночью обсуждать ничего не хочу. Отдыхаю. Так что вываливай. Я буду слушать правым ухом. Оно лучше впитывает услышанное, — подмигнув, сказал Чимин.       — Не такое отбитое?       — Я слушаю... Тэхен.       — На какое время ты можешь нас принять? И сколько ты за это хочешь?       — Я не об этом. Ты прекрасно знаешь, что можешь здесь оставаться столько, сколько потребуется. Я жду других объяснений: во что ты ввязался, плохой мальчик Ким Тэхен, и кто те парни? — Чимин облокотился двумя ладонями на стол и поднял свой взгляд на Кима, — Ты никогда не был простым мальчиком, и я прекрасно знаю о твоих способностях. Я их прочувствовал на себе буквально. Но ещё не было случая, чтобы тебе приходилось прятаться в гей баре. Так что я повторю вопрос: во что ты ввязался, Ким Тэхен?       Ким поднял голову, смотря Чимину прямо в глаза. Говорить правду нельзя. Врать на ходу сложно. Что делать – непонятно. — Проблема не во мне. Я помогаю этим двум парням. Нужно разобраться в одном деле. Не только же тебе я могу помогать, так ведь? — Хорошая попытка. Я сделаю вид, что поверил. И вот что я тебе отвечу: мой клуб – моя жизнь. Это самое важное и ценное, за что я готов драться. Это тебе для понимания. Я прекрасно знаю, почему ты выбрал меня для помощи, и прекрасно знаю, почему я должен эту помощь предоставить. Я не отнекиваюсь и помогу, чем смогу. Но условие одно: мой клуб и его репутация не должны пострадать. — Какая репутация у гей клуба и как ее можно испортить? — поднимая бровь от удивления, спросил Тэхен. — У меня прекрасная репутация! Я чист перед всеми! В моем баре нет проституции и тяжёлых колёс! Так что копов или бандитов я здесь не потерплю! И никаких разборок! Это ясно? — Чимин обошел свой стол и подошёл к Тэхену со спины, кладя свои ладони тому на плечи и начиная их медленно массировать. — Ты с самого детства мне казался не от мира сего. Пока все парни играли в бейсбол и клеили школьниц на заднем дворе, ты засиживался в кабинете информатики или же сидел в пустой раздевалке с наушниками в ушах.       — Ты знал?       — Конечно. Я сидел там же. Только вот между нами была разница. Ты сидел там от скуки и от нежелания общаться, а я сидел там от страха и желания скрыться.       — Столько лет прошло...       — Мы были детьми, Тэхен. Время меняет людей. Я принял себя, открыл и научился выживать в этом мире, при этом даже получая удовольствие. А ты так остался ежом. Да, более сексуальным и горячим, но все таким же одиноким и колючим.        Тэхен убрал руки Чимина с себя и встал с кресла, поворачиваясь к тому лицом.       — Твое детство и желание меняться было вызвано жестокостью и непониманием из вне. Тебе пришлось меняться, чтобы выжить, Чимин. А я изначально сделал осознанный выбор - жить комфортную для себя жизнь. Для меня изменения бессмысленны. Мы разные, не сравнивай.       Чимин слегка улыбнулся и медленно похлопал в ладоши. Такие слова от Тэхена он слышал не один десяток раз. Тот всегда выдавал свою броню за должное, никогда не разрешая даже самому себе увидеть в этом проблему. Это не вызывало эмоций, как раньше, лишь пробуждало яркие вспышки былых воспоминаний. — Браво, Ким Тэхен! Станиславский бы поверил. Иди отдыхай, оставайся столько сколько нужно. Не думай ни о чем и решай свои проблемы.       — Спасибо, Чимин, — Тэхен развернулся к выходу, когда его вновь окликнули.       — Забыл спросить, а кто тот чудной парень с хвостиком? Он показался мне интересным. Он правда ребенок?       — Юнги. Ему семнадцать. Он твоя копия, только характер ещё хуже. Не лезь туда, там запутанная история. Да и Чонгук тебе яйца за него оторвёт. Я серьезно, Пак, в прямом смысле оторвет. — Тэхен вышел из кабинета, не желая дальше продолжать тему. Схожесть этих двух парней действительно поражала. Глядя на Юнги, он видел того молодого Чимина. Разница лишь в том, что в свое время у второго не было рядом брата, способного на все ради защиты. У Чимина был лишь он сам и его упрямство. Из-за последнего Тэхен переживает больше всего, так как знает, если Чимин хочет, он это получит.       А тем временем в пустом кабинете парень в черном капюшоне подошёл к окну и, невесело вздохнув, достал из пачки сигарету и, закуривая ее, прошептал: — Юнги, значит...

***

      — Где ты был? — это первое, что услышал Тэхен, как только открыл дверь в номер. Его встретил стоящий посреди комнаты Чонгук, у которого из одежды было лишь полотенце на бедрах, а по лицу стекали капли воды из-за мокрых волос. Следом за открытой дверью у Тэхена открылся рот.       — Ну я...ты...эм..как бы.. ну... совсем... ты...Чон..гук?       — Что ты там мямлишь? Язык проглотил или откусил кто? — Смеясь, спросил Чон, параллельно вытирая вторым полотенцем свои волосы.       — Оденься! — на одном вздохе выпалил Тэхен, кусая от волнения свои губы. Пришлось отвернуть голову в другую сторону. Он и сам от себя не ожидая, но его щеки пылали от смущения и какого-то странного ощущения ниже пояса.       — Господи, что ты там не видел, — ответил Чонгук, нехотя идя в сторону ванной за одеждой.       — Я буквально ничего там не видел! Ну, уже видел... но я не специально, я не смотрел. Ну, немного все же смотрел.. — внутренний голос завопил "успокойся!" И, вдыхая полную грудь свежего кислорода, Тэхен постарался взять себя в руки, — Фух. Но главного не видел... и слава богу...       — Мы оба мужчины. У нас все одинаково.       — Мда, хотел бы я, чтобы у меня было так одинаково... - размахивает руками Тэхен, показывая на Чонгука - что и у мужчин челюсть падала... кхм, одевайся. А ты, лежащая грозовая тучка, тебе как спалось в ванной? Мне из-за тебя пришлось идти к Чимину помятым и с запахом дохлого скунса изо рта, — обратился он к Юнги, что лежал на кровати с телефоном в руках. Тот в ответ поднял глаза и посмотрел так, что Тэхен в целом почувствовал себя дохлым и никому не нужным скунсом. — Действительно, а чего я ожидал в ответ?       — Так где ты был? У того анчоуса лупоглазого? — спросил Чонгук, выходя из ванной уже в шортах и по пути надевая на себя белую футболку.       — Я был у Чимина. Он разрешил оставаться здесь столько, сколько потребуется. От нас нужна лишь тишина и отсутствие проблем. Но если ты и дальше будешь перечислять морских обитателей, применяя к нему, боюсь нам придется тебя убить.       — Вести себя надо нормально и не доставать свой член там, где не нужно.       — Когда это он доставал свой член?       — Это просто такое выражение! Ты понял меня!       — Я понял только то, что мы продолжаем говорить про член Чимина, а Юнги в этот момент его представляет. И все из-за тебя, Чонгук.       Второй сразу перевел взгляд на слишком яро улыбающегося Юнги, заставляя того замолчать. Казалось бы, тот и слова не сказал, но его глаза пестрили целым набором текста, и каким-то образом Чонгук знал, о чем он был.       Переведя дух, он сказал: — Юн, иди вниз, позавтракай. Из клуба ни ногой, ни с кем и никуда не ходи. Это понятно?— в ответ Юнги лишь лег обратно, возвращаясь к своему телефону, всем видом давая понять, что ни на шаг не ступит из этой комнаты.       — Юнги, выйди! Мне нужно поговорить с Тэхеном... наедине.       Пока братья словесно и зрительно спорили, пытаясь определить правоту и главенство, Тэхен задумался. Он подозревал, о чём Чонгук хочет с ним поговорить, и в принципе это было очевидно. Тема здесь была лишь одна: "Что делать дальше" Ведь вчера Ким под порывом чувств и эмоций выдал предложение, на которое под таким же порывом Чонгук согласился. Но что делать дальше никто не знал. Вчера сил ни у кого на обсуждения не осталось и, допив бутылку алкоголя, они просто завалилась в кровать, моментально уснув. А сейчас нужно было думать, составлять какие-то планы. Но Ким далеко не такой стратег. Без своего обмундирования он в прямом смысле был бессилен.       Из роя мыслей его вытянул голос Чонгука:       — Фантом, ты оглох что-ли? Я третий раз тебя зову, — Чонгук стоял уже один, видимо, всё-таки спровадив брата за дверь, и обеспокоенно смотрел на Тэхена, держа того за плечи.       — Мне нужен скилл.       — Что?       —О боже! Не могу привыкнуть, что ты нуб. Неужели ты совсем не играл в игры?       — Ну, я помню, у меня была змейка на телефоне. О, ещё я играл в тетрис! — воодушевился Чонгук, будто это самое важное, что могло бы ему помочь, но, придя в себя и сбросив улыбку, спросил: — Да при чем тут игры?       — Не верю, что такие люди существуют, Стриж. Ты как мамонт.       — Ты, может, вернёшься к рассказам про скрил?       — Скилл!!! Имею в виду, мне нужно железо. Что-то мощное. Без него я бессилен.       — И где его взять?       — Я не знаю. Может, попросить Чимина? Хотя, конечно, любой комп не подойдёт. Мне бы вернуть свои.       — Не думал, где они могут быть? — Тэхен, конечно, думал. Много, долго и подробно. Все дни в деревне он анализировал каждого клиента, которого запомнил. Даже составил своеобразный список потенциальных врагов. И в конце все же решил положиться на временные рамки.       — В голове теплится мысль о последнем заказе, так как это логично. Но опять же, для подтверждения мне нужен хоть какой-то компьютер. Я хотел бы посмотреть на его теперешнее состояние дел и вообще, здесь ли он.       — А кто был твоим последним заказом?       — Чон Хосок.

***

      Юнги бродил коридорами первого этажа в поисках кухни или хоть какого-то персонала. Чонгук таки выпер его за дверь, конкретно подпортив настроение.       Юнги всем своим сердцем невзлюбил Тэхена за его появление, за купу принесенных проблем и за непонимание, почему Чонгук с ним носится и тем более выгоняет Юнги, не давая даже услышать и участвовать в разговорах. Что там может был такого личного и тайного? За эти дни Чонгук стал странным, все больше отдаляясь и, как кажется, закрываясь от брата. Он не замечает, как Юнги так же переживает и чувствует тревогу. Его состояние было на грани истерики, а отсутствием антидепрессантов только ухудшало состояние.       И что по итогу? Он один. Опять. И сейчас все, что ему оставалось - это хотя бы найти себе пристанище на ближайший час и желательно не умереть с голода. Но понять, где в этих бесконечных лабиринтах хоть какой-то выход, было просто невозможно. Этот клуб был словно бесконечный.       — Малыш, ты потерялся или меня искал? — теплая рука обняла Юнги за плечи и слегка притянула к себе. Чимин был доволен своей находкой и решением сходить на кухню именно сейчас.       Черные глаза, что посмотрели на него в ответ, не выражали ровным счётом ничего. Никто не пытался вырваться из своеобразных объятий, но и счастьем не светился. Юнги просто смотрел и ждал дальнейших действий. Так думал Чимин. Но на самом деле Юнги лишь удивлялся, почему при мыслях о бесконечном одиночестве и ненужности рядом сразу появился этот странный парень и одарил его тело таким нужным сейчас теплом и вниманием.       — Смотришь на меня, как дракон, собравшийся меня сжечь, — прикусив нижнюю губу, прошептал тому на ухо Чимин. — Я не кусаюсь, милый, — этот мальчишка своим взглядом заставлял кожу покрываться целым роем мурашек. Интересная реакция, — Так что ты здесь делаешь? Сбежать хочешь? — а в ответ лишь тишина, — Не хочешь говорить со мной? Ну, хоть слушаешь, это уже хорошо. Пойдем, я тебя покормлю и поворкуем немного по душам. Тебе не мешало бы расслабиться, малыш.

***

      — "Двойной дракон"? Я слышал об этом казино. Я как-то работал вышибалой в подпольном казино, и там все гудели про это, будто райское место для игроманов.       — Да, оно самое большое в Корее. На сколько я успел тогда выяснить, что именно там находится главный офис Чона и все его дела проворачиваются именно там. Думаю, если мое железо у него, то оно точно там. Я попрошу Чимина одолжить мне свою технику, и если мои догадки подтвердятся, дело остаётся за малым - проберусь в это здание и заберу свое.       Чонгук издал нервный смешок. Настырность и некое безрассудство просто поражали его.       — Ты возомнил себя Томом Крузом из "Миссия невыполнима"?       — Ну хоть в фильмах ты шаришь.       — Ты мелкий, дурной и слабый. Прости, но ты не секретный агент ноль ноль семь. Каким образом ты это провернешь?       — Ну, спасибо за комплимент, мистер Здоровенный шкаф! Знаешь ли, силы вытащить тебя с обрыва мне хватило! Но дело не в этом. Все можно провернуть и без физической силы. Главное - все грамотно продумать: получить нужные планы здания. Узнать планировку, выявить сердце врага и незаметно туда пробраться. Для этого лишь достаточно взломать систему видеонаблюдения и охранную сигнализацию. Замки сейчас тоже в основном кодовые, это вообще детский сад. Это легче простого. Я так сто раз делал.       — Зачем ты это делал?!       Тэхен стушевался, поняв, что сказал лишнего. Сидя на кровати, он подобрал ноги под себя и покрылся лёгким румянцем. Чонгук смотрел на него, как отец, у которого ремень в руках.       — Я тренировался. Это же ну... интересно? Мало ли, пригодится. Ну и как-то вышла в продажу новая видеокарта, а у меня не хватало денег на нее...       — Ты украл ее?!       — Да не ори ты так!! Это нужно было для дела и не более того...       Чем больше Чонгук узнавал Тэхена, тем больше видел в нем ребенка. Какого-то брошенного и не познавшего взрослую жизнь и ее правила. Он видел десятки таких детей в детском доме. Дети без наставлений, любви и понимания, что такое хорошо и что такое плохо.       В Тэхене была масса заложенных хороших качеств, которые время от времени проявлялись, в нем был огромный потенциал, проблема в том, что этот потенциал был не развит, а сам Тэхен нашел ему не лучшее применение.       Глядя в шоколадные глаза взрослого парня, он видел отблеск маленького мальчика, что потерялся. И Чонгуку до жути было интересно, каким образом Тэхен пришел к такой жизни и что его к этому сподвигло.       — Когда я учился в колледже, у меня был один преподаватель. Он был молод, но вроде как "местный гений" ландшафтного дизайна. Я слышал, что он разработал дизайн для некого казино "Двойной дракон". А его отец в свое время занимался строительством этого казино. Если в Сеуле нет другого казино с этим названием, то, думаю, у нас есть люди у которых есть планы строения и прочего.       — Ты серьезно?? Стриж, да это офигенно! Нужно немедленно поехать к ним!       — Да постой ты. Во-первых, я не знаю, работает ли он там до сих пор. Во-вторых, это очень принципиальный и несговорчивый человек. Я даже представить не могу, что нужно сказать ему, чтобы он согласился нам помочь.       — Ну, ты же согласился мне помочь? Значит, подход есть ко всем.       — Нет, Тэхен. У нас ситуация другая. Не я помогаю тебе, а мы помогаем друг другу.       —Вот тебе и ответ, мой милый Стриж, — Тэхен стукнул замершего Чонгука по носу, поправив его прядь, упавшую на глаз и встал с кровати, — Нужно чем-то помочь тому человеку, дать ему то, что он не может получить. Завтра туда поедем и все выясним, а сегодня немного восстановим силы и отдохнем, а я пока попрошу Чимина дать мне компьютер.       "Мой милый Стриж". Почему те глаза напротив снова блестели, словно две луны, говоря эти слова? Почему только спустя минуты Чонгук опомнился, что не дышит?       Быстро выбежав из комнаты, он догнал Тэхена, боясь подойти близко. Почему-то был страх снова взглянуть в раскосые глаза, будто произойдет что-то такое, что нельзя будет исправить.       — Куда мы идём?       — К Чимину. А потом нужно покушать. Я слышал, как твой желудок издавал звуки стаи китов, — посмеявшись, ответил Тэхен, идя в направлении кабинета владельца клуба.       — Нужно ещё отыскать Юнги и извиниться. Думаю, я слишком грубо его выгнал.       — Думаешь, этого парня можно расстроить таким? — заходя в нужный коридор, спросил Ким. До кабинета оставалось каких-то триста метров.       —Несмотря на внешность и то, как он подаёт себя, он достаточно ранимый ребенок. Юнги очень много думает и может себя накрутить. Уверен, что он где-то сидит и дует губы от обиды.       — Парень растет. Думаю, стоит ему пережить этот подростковый период, и дуть губки будешь ты. Думаю, ты его ещё не знаешь. — Сто метров.       — Я знаю его лучше всех и знаю, на что он способен и о чем он думает.       Подходя к двери, парни услышали звонкий и громкий смех.       — Оу, Чимин, видимо, не один. Давай придем позже.       — Погоди. Этот смех... Он кажется знакомым, — не давая Тэхену ответить, Чонгук с ноги открыл дверь и быстрым шагом зашёл вовнутрь. Но так же быстро замер, пытаясь понять, что происходит.       Весь кабинет был в дымке, а в центре, на черном ковре рядом сидели два парня, которые смеялись настолько громко, что казалось, это способно оглушить. Чимин и Юнги. Они сидели спиной к друг другу, а голова Юнги расслабленно лежала на плече второго. В руке у него был косяк.       Первым очнулся Чимин. Повернув голову в сторону дверей, его улыбка медленно стала сползать с лица.       — Хэй, выдыхайте вы чего такие серьезные?, — сказал он, медленно поднимаясь с пола.       — Пак Чимин! Какого хуя здесь происходит? — двинулся с криком на него Тэхен.       — Мы просто расслабляемся. Ничего такого. Юни написал мне длинное письмо. Оказывается, у него депрессия и брат говнюк, а марихуана — лучшее средство от депрессии, — смеясь ответил Чимин.       Тэхен замер. Ситуация складывалась крайне неоднозначно: в комнате четыре человека и два из них обкуренные. Один из них несовершеннолетний, и ещё здесь его брат, способный буквально на убийство в состоянии аффекта. Страх начал окутывать его медленно, но уверенно. Тэхену было страшно повернуть голову назад, особенно когда он услышал дыхание Чонгука за своей спиной. Это дыхание походило на дыхание быка перед прыжком на красную тряпку. Той тряпкой был хохочущий Чимин, которого снова накатило новым приливом.       Внезапный громкий треск все же заставил повернуться. Там стоял Чонгук с вырванной из стула деревянной ножкой. Его глаза не предвещали ничего хорошего. Там была пустота. Не было тех искрящихся бусинок. Там было что-то темное и наполненное злостью.       Тэхен судорожно начал думать, что ему делать. Силой вывести он его не сможет. Пока позовет охрану, будет уже поздно. Нужно переключить Чонгука, но как это сделать, он не знал.       — Стриж, не надо. Тебе же будет хуже. Прошу, Чонгук, услышь меня. Гук? — ответа не было, лишь медленные шаги в сторону Чимина.       Идея пришла неожиданно. Всплыло что-то из когда-то прочитанных книжек по психологии. Из состояния шока можно вывести ещё большим шоком. Возможно, было написано иначе, возможно, там вообще было не про шок, но уже об этом думать поздно.       Тэхен сократил расстояние с Чонгуком в доли секунды и, схватив того за шею, притянул к себе, впиваясь в его губы поцелуем. Чонгук замер. Его тело в миг стало будто каменным, а Тэхен, пользуясь моментом, усилил поцелуй, сминая его губы ещё напористей и глубже. Концентрируя свой взгляд, Чонгук увидел глаза напротив. Они были открыты. Их взгляды встретились. Две луны ослепили черные глаза, наполняя своим светом. Послышался звук упавшей на пол деревянной ножки.       Чонгук ответил на поцелуй.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.