ID работы: 14179369

Неожиданный визит

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он появился на пороге «Веселого Роджера» поздно вечером, весь взволнованный, вид у него, мягко говоря, был не очень. Но Крюк всё равно его впустил, хоть и сам не понимал зачем. - Ты должен поговорить с Эммой, - быстро выплюнул Кэссиди. - Что? Но зачем? - Джонс был в недоумении. - Ты должен поговорить с ней и попросить дать мне ещё один шанс, - Нил наконец поднял глаза на пирата, - Она тебя уважает, а поэтому - послушает. - Что ты натворил? - Я переспал с Тамарой. - быстро проговорил Кэссиди и устремил свой взгляд в пол. - Что? - злобно выплюнул Джонс, - У вас же всё кончено. - Я не знаю, как так вышло, - защищался Нил. - Серьезно? Ты же понимаешь, что она не простит. - Да, но, думаю, будет лучше, если она меня примет обратно, ради Генри. Киллиан подумал, что Нил прав, Генри нужен был отец, но всё же колебался. Он сказал Кэссиди, что подумает, а тот ушёл, оставляя пирата наедине со своими мыслями. Киллиан решил, что нужно попробовать, не ради Нила, но ради мальчишки, ведь он ему полюбился. Тогда он отправился в дом Мэри-Маргарет, но там он не застал Эммы. Неудивительно, конечно же Нил бы её там достал. Мэри-Маргарет была очень любезна и сообщила Крюку, где её дочь. Эмма лежала на старом, потрепанном диванчике, находившемся в участке. Она смотрела в потолок, а из глаз то и дело катились слёзы. Вдруг в дверь кто-то постучал и Эмма быстро вскочила, рукавом водолазки она протерла глаза и быстро направилась к двери и неохотно её открыла. На пороге стоял Джонс, от него как всегда пахло ромом и морем, запах, который мог свести с ума любую, но сейчас Эмме было не до этого, да ведь? Она неспешно открыла дверь. Киллиан заметил, что её глаза были красные, волосы взъерошенные, вид был уставший. Он смотрел в её изумрудные глаза, а она постоянно отводила взгляд, лишь бы не встретиться с синевой его глаз. - Я пришёл поговорить с тобой, - начал пират. В ответ Эмма лишь опустила голову. - Ты должна простить Нила, для Генри так будет лучше, ведь ему нужен отец. - Киллиан сам не верил в то, что говорит. Эмма же ничего не ответила, а наконец посмотрела в глаза Джонсу и начала медленно к нему приближаться. Киллиан не стал отстраняться. Тогда она поднялась на носочки и, смотря ему прямо в глаза, прильнула к его губам. Он позволил ей это сделать, хоть и считал, что это неправильно. Но сколько же он мечтал о её губах, а сейчас она была так близка, что не было сил сопротивляться. Она отстранилась, закусила нижнюю губу и снова посмотрела ему в глаза. Тогда он поцеловал её, но на этот раз поцелуй был более требовательный, более страстный. Он протолкнул её внутрь участка и закрыл за ними дверь. Резким движением пират прижал девушку к стене и настойчиво целовал её, потом начал покрывать поцелуями её ключицу. Тогда она стянула с себя водолазку, а он продолжил свои действия. Но вдруг Джонс остановился: - Прости, я думаю, что это неправильно, - задыхаясь, произнес он. Но Эмма не хотела останавливаться и снова притянула пирата к себе. Но он повиновался и не стал отстраняться, Крюк решил, что будет наслаждаться этим моментом, ведь давно уже жаждал её. Он понимал, что всего лишь замена, с его помощью, Эмма решила отомстить Нилу. Но он и не знает, что она тоже давно мечтала об этом, а измена Нила - это лишь удачный поворот событий, который наконец освободил Эмму от этих отношений и дал повод сблизиться с обаятельным пиратом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.