ID работы: 14179384

Милая наивность

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Ла-ла-ла, вот оно — свободное время!!       Миса лежала на чисто застеленной кровати и с упорством вглядывалась в свой график сьемок на ближайшую неделю.        — Тут можно выкроить целых 3 часа свободного времени, только нужно будет договориться с Моги о смещении сьемки этой сцены, — размышляя вслух Миса перевернулась на спину и подняла бумаги над головой.        — Нужно срочно сообщить Лайту!! Он будет рад.

Миса потянулась к прикроватной тумбе, взяла телефон и легла в прежнее положение. Через несколько секунд поиска нужного номера в телефонной книге в трубке послышались гудки.        — Ягами слушает, — послышалось на той стороне трубки.        — О, Лайт это Я!! — привстав на локтях, с восклицанием откликнулась Миса.        — Да, Амане, я слышу. Не кричи в телефон. Как твои дела? — с натянутой улыбкой спросил парень. Ему на самом деле было далеко безразлично на неё. Увы, он отыгрывал роль её парня лишь потому, что девушка была владелицей тетради и была готова на всё ради него.        — Ой, любимый, я так по тебе соскучилась, У меня появилось свободное время в графике!! Ты будешь свободен вечером через 2 дня? — с особой надеждой выкрикнула Аманэ. Если бы Лайт сейчас стоял перед ней она бы точно начала строить ему глазки.        — Миса, ты же знаешь, что нам лучше не видеться. Нас могут выследить и это вызовет подозрения.

Не сказать, что Лайт искренне так думал, но некоторые риски правда присутствовали. Мало ли, о чем она начнет с ним говорить и это могут услышать прохожие. Но на самом эту проблему мизерно могла решить сама Миса, быстро устранив человека, что мог решить их подслушать.        — Какие подозрения может вызвать обычное свидание? Тем более мы же встречаемся! — возмущенная намёком на отказ, Миса надула губы.        — Ладно, я согласен, — взвесив немногие аргументы Ягами всё же сошёлся на предложении. — Напишешь мне конкретное время в сооб....        — Ура, Лайт, я так рада! Так рада!        — Не кричи, я тоже рад. Напишешь мне время и место в сообщении, сейчас мне нужно заниматься. Ты же не хочешь, чтобы моя репутация прилежного ученика рухнула из-за тебя?        — Нет конечно, работай. Пока-пока, я люблю тебя.        — И я тебя люблю.

Связь прервалась. Миса вскрикнула от радости. Скоро она встретиться со своим героем-возлюбленным и она уверена, что он тоже будет очень рад этой встрече. А пока она набирает новый номер в своем телефоне.        — Здравствуй, Моги!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.