ID работы: 14179736

А помнишь, тут мы встретились.

Гет
NC-21
Завершён
41
8BlueCat8 бета
Размер:
144 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы снова вместе.

Настройки текста
Примечания:
      - Что ж, братик, нам уже пора. - Сказала Сиэль.       - Да, ты права. - Ответил Римуру и встал со стула.       Сиэль тоже встала и покинула свой сосуд, переместившись в разум Римуру.       (Сиэль. - Ну что, братик, телепортируемся)?       - Да. - Ответили Римуру. - (Мысли Римуру. - Я скоро снова тебя увижу). - У Римуру появилась улыбка на лице. Он был счастлив увидеть её спустя такое долгое время.       (Сиэль. - Братик, вообще-то ты мог её увидеть и раньше, если бы просто телепортировался сам или попросил меня телепортировать к ней). (Римуру. - Эй, не читай мои мысли! И вообще, мне нужно было подготовиться!). - Возмутился Римуру. (Сиэль. - Начинаю телепортацию). - Она проигнорировала его возмущения.

Тем временем у Милим.

      (Мысли Милим. - Ох, ну что ж, надо будет уничтожить Евразанию. надаюсь Каррион не сильно обидится). - Когда она уже подлетала к Евразании, с далека она уже могла увидеть летящего на неё Карриона. У Милим появилась не большая улыбка.       Двое кулаков столкнулись друг с другом, это означала начало битвы. Некоторое время они просто, обменивались ударами друг с другом. Но через 10 минут после начала битвы появился он.       Милим сразу заметила его и отлетела от Карриона. - (Мысли Милим. - Ч-что он тут делает?! Э-этого в планах не было!). - Милим просто остановилась и начала смотреть на Римуру.       - Римуру, ты что тут забыл? Уходи быстрее! - Крикнул Каррион.       - Каррион, потом поговорим. Лучше это ты уходи от сюда. У меня и Милим сейчас будет важный разговор. - Ответил Римуру, смотря на Карриона.       - Ты сума сошёл! Ты на ней и царапины не оставишь! - Каррион продолжал кричать. Он не хотел, что бы кто-то погиб.       - Не переживай, я уже не такой слабый. - С улыбкой сказал Римуру. - (Римуру. - Сиэль, просканируй Милим на наличие заклинания подчинения). (Сиэль. - Уже сделала, и заклинания подчинения или чего-то подобного не найдено). (Римуру. - Что!? Но тогда почему она всё это делает)? (Сиэль. - Скорей всего, она просто притворяется). (Римуру. - Но зачем)? (Сиэль. - Если хочешь, могу узнать при помощи навыка). (Римуру. - Нет, не стоит. Я бы хотел узнать это от неё).       (Мысли Милим. - Что это с Римуру? Почему он такой высокий и он стал очень красивым... Так о чём я думаю! Нет, нет, нет! Сейчас не время. Мне нужно его прогнать от сюда. Я... Я не хочу ему вредить!). - Римуру уходи от сюда. Ты мне не нужен. - От своих слов у Милим кольнула в сердце.       Римуру удивился её словам и решил сказать. - Милим, пожалуйста, не говори так... От этих слов было очень больно. - Римуру смотрел на неё с опечаленным взглядом.       - Ты мне больше не нравишься... Уходи. - Без эмоционально говорила Милим. - (Мысли Милим. - Прости, прости, прости! Я потом тебе всё объясню. Надеюсь, ты сможешь меня простить...) - Но душе она плакала.       У Римуру от её слов очень сильно что-то кольнуло в душе, как будто его проткнули 1000 игл. - М-Милим, ты в-ведь шутишь, д-да? - Заикаясь, спросил Римуру.       - Нет... Не шучу. И ещё сказала тебе уходить от сюда. - Продолжала говорить без эмоционально, но на самом деле чуть-ли не плакала от своих слов. - (Мысли Милим. - Прости, прости! Я-я уверенна, что он не простит меня... Как после такого можно вообще кого-то можно простить!).       - Я... Я понял. - Римуру отвернулся голову в строну от Милим. На лице появилась очень грустная улыбка, а по щекам шли слёзы. - Изв... Извини, ч-что помешал я... М-мне нужно уйти... - Он повернулся к ней спиной и его улыбки больше не было. Потекло ещё больше слёз. - (Мысли Римуру. - Н-ну какого чёрта! Всё так вышло. Я... Она...). - Римуру просто закрыл своё лицо руками и уже хотел телепортироваться обратно в Темпест, но неожиданно он почувствовал нежные руки на своей шее и услышал лишь слово "П-прости" Это была Милим. Она не выдержала, когда она увидела слёзы Римуру, ей было плевать на всё в тот момент, кроме Римуру, поэтому она обняла его шею со спины.       - М-милим... З-зачем ты это тогда говорила? - Плача, спросил Римуру.       - Прости, прости! - Милим то же начала плакать. Ему в спину. - Я... Я не должна была это говорить, но у меня не было выбора! Я... Я не хотела тебе навредить. Прости меня, прости! - Она продолжала рыдать ему в спину. От этого футболка Римуру начала мокнуть от слёз.       Римуру убрал руки Милим. В тот момент она подумала, что всё он её теперь ненавидит. Кончено, но она была не права. Когда Римуру развернулся, он обнял её очень крепка и ответил. - Хорошо, я прощаю тебя. Но... Но прошу, не говори что-то подобное. Я думал... Я не знал, что теперь делать. - Вытирая одной рукой слёзы, улыбался Римуру.       Милим схватилась руками за футболку Римуру, а головой прожалась к его груди и рыдая сказала. - Не-нет, Римуру! Почему т-ты меня так просто п-прощаешь! Ты был должен н-ненавидеть м-меня! Так почему! - Она ещё сильней сжала руками футболку Римуру. - Вокруг тебя есть более красивые девушки. А я... Я не красивая как они! Да я и глупая! Постоянно веду себя как ребёнок! Я только и могу, что драться! И ещё я тебя только что очень сильно обидела. Так почему ты меня прощаешь?! - Кричала Милим. Она отстранилась от Римуру, закрыв лицо руками она начало ещё сильней рыдать.       Римуру подлетел к ней и убрал с её лица её руки. Его лицо было напротив её. - Ты ж Мая глупышка. - С не нежной улыбкой сказал Римуру. - Для меня ты самая любимая и красивая. Ну и что, что у тебя такой характер. Для меня ты самая милая! А простил я тебя потому что мне так хочется. Я хочу быть рядом с тобой до конца и защищать тебя от любой опасности! - Говорил Римуру с нежной улыбкой на лице.       Милим закрыла своё лицо руками от смущения. Римуру тоже немного засмущался от своих слов.       - Кхм, кхм! Эм... Ребят... Я вам не мешаю? - Спросил Каррион, почёсывая затылок.       Римуру и Милим повернулись в ту сторону, где был Каррион. Они совсем о нём позабыли. И тот момент, когда они поняли, что он всё слышал, они оба очень сильно покраснели.       - М-меш-мешаешь! - Громко и смущённо ответила Милим.       - Ох, ну извините. Это ведь я пришёл уничтожить своё королевство, а не ты! - Возмущался Каррион.       - Э-эй. Д-да ладно вам. Всё ведь хорошо закончилось. - Немного смущённо, заикаясь сказал Римуру.       Милим смущённо и раздражённо отвернула голову от Карриона.       - Ладно, влюблённые голубки, я пожалуй, пойду. И удачи вам. Не забудьте в будущем меня на вашу свадьбу пригласить! - Каррион ухмыльнулся и быстро улетел.       (Мысли Милим. - В-вот Гад! Я... Я обязательно побью его за это!).       (Мысли Римуру. - С-свадьба?! Не слишком ли он забегает вперёд? Я, конечно, не против предложить Милим выйти за меня замуж... Ааа! О чём я думаю!). (Сиэль. - Брааатик, меня тоже не забудь позвать!). (Римуру. - И... И ты туда же!).       Милим и Римуру посмотрели друг на друга и ещё сильнее засмущались и отвернулись друг от друга. Через пять минут такого молчания Римуру решил спросить.       - С-слушай, Милим, а... - Римуру сделал глубокий вдох и выдох, что бы успокоиться. - А почему ты не возвращалась? Если я сделал что-то не то сказал или сделал то, извини меня. - Он опустив взгляд.       Милим с удивлённым взглядом повернулась к нему. - Н-нет Римуру, ты не виноват! У меня... Была причина... Так что это я должна извиняться перед тобой за всё, что тебе пришлось пройти из-за меня. - Опустив голову и положив руки своё сердце, ответила Милим.       - Всё в порядке. Пожалуйста, не грусти, улыбка тебе подходит больше. - Сказал Римуру, поднимая одной рукой её подбородок.       Милим покраснела от слов и от действий Римуру. Но чуть позже решила рассказать, почему она ушла.

После рассказа.

      - Вот же урод! Да как он только посмел! - Со сильной злобой говорил Римуру. - Слушай, Милим, он же сейчас следит за тобой через эту штуку. Я прав? - Спросил он.       - Да, так и есть. - Ответила Милим.       - Отлично тогда... - Римуру посмотрел прям в это украшение. - Клэйман, если ты меня сейчас слышишь, то знай, я иду за тобой. - Сказал Римуру с очень злым выражением лица.       - С-стой Римуру! Я же тебе говорила, что Фрея может из-за этого погибнуть! - Милим пыталась остановить его.       Милим, я даю тебе обещание, что я смогу сделать так, что бы Фрея выжила. - Попытался упокоить её, Римуру.       - Хорошо, я тебе верю... - Ответила Милим. Она, конечно, доверяла в Римуру, но всё же переживала, что что-то может пойти не так.       - Если очень переживаешь, можешь пойти со мной. - Сказал Римуру.       - Да.. Я пойду с тобой. - Ответила Милим.       - Что ж, тогда. - Римуру щёлкнул, и они телепортировались, неподалёку от Клэймана.       Когда они увидели Клэймана, стоящего к ним спиной, Римуру сказал. - Ну, я говорил, что приду за тобой. Урод! - Злобно смотрел на него Римуру, сжимая кулаки.       - Ха-ха-ха! И что ты мне сделаешь? - Он повернулся к ним и в руках у него был не большое устройство, похожее на не большой пульт от телевизора. - Если я нажму на эту кнопку, то весь народ этой жалкой гарпии и она тоже подохнут! Ха-ха-ха! - Сказал Клэйман, смеясь, с злой улыбкой на лице.       Милим начала очень сильно нервничать.       - Ты про эту штуку? - Спросил Римуру, держа устройство у себя в руке.       Клэйман перестал смеяться и посмотрел на свою руку, где только недавно было устройство, и заметил, что его уже там нет. Потом посмотрел на руку Римуру и увидел, что оно у него.       - К-как! - Удивлённо спросил Клэйман.       - Ты думаешь, что ты тут самый умный. Но это не так. На самом деле ты жалок и глуп. - Римуру проигнорировал вопрос Клэймана.       Милим смотрела на Римуру, не понимая, как он это сделал. Она решила спросить. - Римуру скажи, как ты это сделал!       Он повернул к ней голову. - Милим, я всё расскажу, но чуть позже, когда разберёмся с ним. - С доброй улыбкой ответил Римуру.       - Хоть ты и забрал у меня устройство, но это не значит, что ты сможешь меня победить. Ты все во лишь жалкий слизняк! - Выкрикнул Клэйман.       Римуру сделал рывок на нереальной скорости и схватил своей одной рукой Клэймана за голову и впечатал его лицом в пол. Полетели ошметки деревянного пола.       Римуру поднял его за шею и сказал. - Даже если бы я не смог тебе что-то сделать, то я уверен, что Милим бы тебя точно прибила.       Лицо Клэймана было вся в ссадинах и занозах. - Ублюдок! - Прохрипел он.       (Сиэль. - Братик, мне кажется, что лучше пусть его убьёт Княжна Тьмы Фрея).       (Римуру. - Хорошо. Ты сможешь её суда переместить?).       (Сиэль. - Да).       Римуру кинул в Клэймана в конец комнаты и снова щёлкнул. Через секунду после щелчка появилась Фрея. Она стояла спиной в девяти метрах от Римуру.       - А что, как я здесь оказалась? - Фрея осмотрелась и поняла, где она находится. Заметив Милим, Фрея спросила. - Милим, как я здесь оказалась и что вообще происходит!?       - Эм... Ну, тебе лучше повернуться назад. - Сказала Милим, указывая пальцем на валяющегося Клэймана.       Она повернулась. Сначала заметила Клэймана, а потом и Римуру, который стоял в девяти метрах от неё.       - Эм... Здравствуйте? - Не уверенно поздоровался Римуру.       - Здравствуй... Ты ведь Римуру я права? - Спросила Фрея.       - Да, так и есть. - Ответила Римуру.       - Можешь объяснить, что тут происходит? - Снова спросила Фрея.       - Да, конечно. - Ответил он.        Римуру начал рассказывать, что здесь произошло. От этого у Фреи потекли слёзы счастья, что она теперь свободна. Она упала на колени и закрыла лицо руками.       - В-вы в порядке? - обеспокоено спросил Римуру.       - Д-да я... Я просто очень счастлива! - Радостно-плача, ответила Фрея.       Милим подошла и обнала Фрею при этом сказав. - Фрея, всё хорошо. Теперь он тобой не может манипулировать. - Милим говорила это нежно и заботливо.       - Т-ты права, Милим. Теперь всё в порядке. - Ответила Фрея.       - Ну, почти всё... Вот теперь всё в порядке. - Улыбаясь, сказал Римуру.       - А что вы сделали? - Спросила Фрея.       - Я уничтожил это устройство, благодаря которому, он мог вами манипулировать. - Ответил Римуру.       - Спасибо вам огромное за всё, что вы сделали! - Поблагодарила Фрея. - Теперь я точно знаю, что Милим нашла себе хорошего парня. - Улыбнулась она.       Римуру и Милим немного покрылись румянцем. Но услышав что Клэйман начал очухиваться сосредоточились на нём.       - Мис Фрея. Не хотите сами его убить? - Спросил Римуру.       - С радостью! - Быстро, со злостью к Клэйману, ответила Фрея.       Римуру улыбнулся, и через секунду Клэйман был уже связан алмазной нитью ещё он создал барьер благодаря которому Клэйман не сможет сбежать.       Фрея подошла к нему и сказала. - Это за всё, что ты со мой сделал! - И начала его избивать, царапать когтями, пока тот не помер.       В это время Римуру решил осмотреть комнату Клэймана и в одном из столов увидел книгу под названием дневник. Он открыл его и начал читать. Всё, что там было написано, было отвратительно. Римуру, не закончив читать, сжёг этот дневник прямо в руках. Ему очень захотелось помучить Клэймана за всё, что он сделал, но он заметил, что тот уже помер.       (Мысли Римуру. - Вот чёрт, он уже помер!).       (Сиэль. - Не переживай, братик, ты можешь его воскресить при помощи навыка "Воскрешение").       (Римуру. - Я же просил не читать мои мысли). - Не очень, довольно сказал Римуру. - (Ладно проехали... Спасибо тебе, Сиэль).       (Сиэль. - Всегда, пожалуйста!).       Римуру подошёл к мёртвому Клэйману, но не успел его воскресить, как его окликнула Милим.       - Римуру что ты хочешь сделать? - Спросила она.       - Он повернул к ней голову. - Сейчас увидишь. - С какой-то немного страшной улыбкой, ответил Римуру.       Повернув голову обратно, появился не большой магический круг и через секунду появился живой. Клэйман.       - Ч-что за чёрт? Я был уверен, что умер! - Вскрикнул Клэйман.       - Ты думал, что ты так просто отделаешься? Ха-ха-ха! Не смеши меня Клоун! - Римуру ударил его в живот, ускорив его мышление. От этого Клэйман упал и начал кататься по полу, корчась от боли. Римуру надоело смотреть на это, он взял его за волосы и приподнял, что бы он мог смотреть ему прямо в глаза.       - Ты ублюдок, который не достоин жить. Ты поплатишься за все свои греху, я тебе обещаю. - Со злобой говорил Римуру.       - Остановись! - Нпуганно крикнул Клэйман.       Римуру снова ускорил его мышление и отрезал руку. Клэйман почувствовал нереальную боль. И заорал, как только мог.       Римуру откинул его в строну. Милим, смотрящая за всем этим, не могла узнать своего доброго и ласкового Римуру. Ей стало страшно. Вдруг это не её Римуру, а кто-то другой. У неё потекли слёзы.       Римуру услышав плачь Милим в туже секунду повернулся с очень обеспокоенным взглядом спросил.       - Милим, ты в порядке? Что случилась? - Он подбежал к ней и немного нагнулся, что бы смотреть прямо ей в глаза.       - Римуру, прекрати, п-пожалуйста. Э-это не ты... Римуру, которого я знаю, очень добрый а ты... Ты очень жестокий! - Плача, ответила Милим.       - Милим, это я! Просто к этому уроду нельзя проявлять сострадание. Он один из худших существ, которых я видел. - Сказал Римуру.       - Есл... Если это и п-правда ты, то просто убей его, хотя бы не мучая. - До сих про плача, немного заикаясь попросила Милим.       - Хорошо, если ты так хочешь, то я так и поступлю. - Он улыбался, гладя одной рукой её по голове, а второй вытирая её слёзы.       (Сиэль. - Братик, можно использовать навык "Хаотичная смерть").       (Римуру. - О, точно! Я совсем забыл о нём. Хотя их так много, что попробуй ещё, запомни).       (Сиэль. - Братик, ты можешь использовать ещё и другой навык, который поможет запомнить всё).       (Римуру. - Да знаю, знаю. Напомни, что делает этот навык, что бы я был уверен, что стоит его использовать).       (Сиэль. - Если коротко, то навык "Хаотичная смерть" делает так, что душа вашей цели после её или его смерти сосуда - тела попадает в измерение, где будет постоянно умирать самыми разными способами. И будет это продолжаться бесконечно).       (Римуру. - Уф. Жестоко. Ну, ему как раз пойдёт).       Римуру начал подходить к Клэйману. Клэйман начал ползти назад, от страха, что может умереть.       - Не подходи! - В страхе крикнул крикнул Клэйман.       Римуру достал свою катану из ножен и сказал. - Умри.       - Неееет! - Только и успел крикнуть Клэйман. Перед тем, как ему отрубили голову.       Тело Клэймана повалилась на пол. Из его шеи и головы, отлетевших строну, текла кровь.       Римуру развернулся к Милим и Фреи. Он начал подходить к Милим и когда подошёл почти в плотную остановился и сказал. - Извини меня, что я так тебя расстроил...       - Нет, Римуру, я всё понимаю. Он ужасен... Просто мне показалась, что ты больше не тот Римуру, которого я знала. - Немного отведя взгляд, сказала Милим.       - Наверно, ты всё же права. Я изменился... Но я до сих люблю тебя! - С улыбкой сказал Римуру.       Милим немного покраснела от его слов и отвела взгляд. И тихо сказала. - Дурак...       Римуру немного похихикал от этого, а Милим надула щёчки и сказала. - Всё, я обиделась!       От такого у Римуру что-то приятно кольнула в душе. От этой картины у него можно было заметить сильный румянец на лице. - (Мысли Римуру. - Ч-что за! Почему это так мило! О-она уже ведь много раз так делала, и такого я не чувствовал!). (Сиэль. - А кто говорил, что не ведётся на надутые щёчки?). (Римуру. - Э-эй! Я же говорил не читать мои мысли!). - Милим, ну не дуйся. Извини меня. - Попросил прощения он.       - Хорошо, но если только ты станешь ростом, как раньше. - Сказала Милим.       - Хорошо. - Ответил Римуру и попросил Сиэль, что бы она сделала его поменьше. Через пять секунд он стал ростом 149 сантиметр. - Готово. - Улыбался Римуру.       Милим сразу обняла его за шею и сказала. - Вот так, мне нравится больше!       Римуру, не долго думая, тоже обнял её.       Фрея смотрела на всё это и радовалась за подругу.

Что произошло с Клэйманам после смерти.

      Клэйман очнулся в неизвестном ему месте. Он огляделся, но вокруг была одна не проглядная тьма.       - Г-где я!? - Спросил Клэйман, но ответа не последовало. Он начал почувствовать, что в его тело идёт очень много маг-лементов. Сначала он этому обрадовался, но потом его тело начало переполнять маг-лемтами и он сначала начал чувствовать очень сильную боль, а потом его и вовсе разорвала на мелкие кусочки... Через мгновение после ещё одной смерти он начал себя ощупывать. К-ка... Какого чёрта! Ч-что это было?! - Орал Клэйман, но не успел он обдумать, что только что произошло, в него влетели 20 горящих мечей. Он заорал от боли и через несколько секунд, мучительно помер. И опять через мгновение он открыл глаза и с ужасам начал ощупывать тело на наличие ран от мечей. Ч-что э-э-это всё з-значит?! - Заикаясь, снова спросил Клэйман. Но снова не успев понять, что происходит, он почувствовал, что на руке или точнее под его кожей, что-то есть. Он посмотрел и ужаснулся. Это был опарыш. И не один, а десятки, а то и сотни. Потом он почувствовал их по всему телу и жуткую боль окутала его. Он начал орать что есть силы и сдирать с себя кожу вмести с ними. Он перестал видеть, потому что из всего его тела полезли все эти опарыши, из глаз, носа, рта, просто из кожи и так далее. Так он помер с невероятными мучениями. Так продолжался остаток его бесконечной жизни. В мучениях!

Возвращаемся к Милим и Римуру и Фрее.

      Римуру уже надоело, что за ними постоянно кто-то следит, и он приказным тоном сказал. - Эй! Выходи уже, а то заставлю. - Продолжая обнимать Милим, он начал смотреть в дверной проём.       Через несколько секунд дверь открылась, и показался мужчина с красными волосами. - Тише, тише, малой. Я не собираюсь вам вредить. Просто решил посмотреть, кто у нас тут такой, что решил убить одного из Князей Тьмы. Но я не думал, что тут у нас и не только убийства, но и интрижка. - Ухмыляясь, смотрел он на них.       Милим сразу поняла, чей это голос, и сразу спросила. - Гай! Что ты тут забыл?       - Я же сказал, что решил посмотреть, кто убил одного из Князей. Но я совсем не ожидал увидеть тебя и этого паренька. - Снова ответил Гай.       - Милим, ты его знаешь? - Решил уточнить Римуру.       - Да, он один из древнейших Князей Тьмы. Как и я. - Ответила Милим.       - Ясно. Но мне кажется, что ты пришёл сюда не только из-за убийства. Я прав? - Спросил у Гая, Римуру смотря на него.       - Ты меня раскусил. У меня к тебе есть пару вопросов. - Ответил Гай.       - Ну и что за вопросы? - Римуру перестал обнимать Милим. Розововолосая стала рядом с Римуру и начала смотреть на Гая. Ну а Фрея решила просто уйти, что бы не мешать их разговору, но перед этим сказала.       - Эй, Милим, когда закончите, прейди ко мне.       - Хорошо. - Ответила Милим.       Фрея ушла, и Гай задал первый вопрос. - Сначала хочу спросить самое интересное. Не ужели ты смог завоевать сердце этой маленькой драконьей принцессы? - Спросил Гай с ухмылкой.       - Эй, это не твоё дело! - Ответила ему Милим.       - Хммм? Думаешь? - Издевательски снова спросил Гай.       - Да! - Чуть ли не криком ответила Милим.       - Ладно, но я всё равно уже всё знаю. Ведь я всё подслушивал. - Махая одной рукой возле своего лица, ответил Гай.       Милим со злости хотела уже ему вмазать, но Римуру её остановил и посмотрел на Гая с серьёзным выражением лица. - Ну и что с того? Если ты против, то попробуй разорвать наши отношения.       Гай задорно ухмылялся. - А силёнок та хватит? - Задал вопрос он.       - Поверь, хватит. - Ответил Римуру.       Их аура вырвалась наружу. Аура Гая была большой, но аура Римуру была в несколько раз больше.       Гай сделал рывок в сторону Римуру и попытался ударить его кулаком в лицо, но Римуру схватил руку Гая и кинул его в стену.       Влетев в стену, Гай её пробил своим телом, потом встал отряхнулся и сказал. - Хах, молодец. Тест пройден! - С улыбкой сказал Гай хлопая в ладоши.       Милим стояла в ступоре и Римуру тоже. Они вместе спросили. - Что?!       - Я просто провёл тест, достоин ли ты её. Как говорится, Ковалер должен быть сильнее своей дамы, что защитить её. - Ответил Гай с улыбкой.       Милим вздохнула. - Ну и что бы было, если б Римуру не был сильнее меня или тебя? - Раздражённо спросила она.       - Нууу... Я думаю, что не чего такого. Просто я уж очень хотел посмотреть на силу того, кто тебе понравился! За столько та лет. - Ответил Гай.       - Ты с годами никак не меняешься. - Сказала Милим.       - Как и ты. - С ухмылкой ответил Гай. - Ладно, я, пожалуй, пойду. - Он развернулся и уже хотел уйти, но кое что вспомнил. - А точно забыл. - Он повернулся и сказал. - Эй, малой, хоть ты и убил Клэймана, но Вальпургиева Ночь всё равно состоится. Так что ждём тебя там. Ну и тебя, конечно, тоже, Милим. - Он снова развернулся и, щёлкнув пальцем, телепортировался.       Римуру и Милим остались совершенно одни. Наступило неловкое молчание, но через пять минут Римуру решил его прервать. - Слушай, Милим, тебя вроде Княжна Тьмы Фрея ждёт, так что... Думаю, тебе пора. - Грустновато сказал Римуру.       - Да, ты прав... Я, пожалуй, пойду. - Милим собиралась уже взлететь, но замешкалась. Римуру это заметил и решил спросить.       - Милим, всё в порядке? - На его вопрос не последовало ответа, но через пять секунд он почувствовал на своей шике мягкие губы. Не успев он выйти из ступора и что-то сказать, Милим быстро вылетела из замка и полетела в неизвестном направлении.       (Мысли Милим. - Аааа! Как стыдно! Н-надеюсь, ему понравилось... Фрея говорила, что ему это явно понравится).       Через минут десять Римуру вышел из ступора и прикоснулся к той шике, куда его поцеловала Милим. Он сильно покраснел. - (Мысли Римуру. - Ч-что это было!? Но я очень счастлив, что она это сделала. В следующий раз я сделаю также!). (Сиэль. - А братик и вправду извращенец!). (Римуру. - Да хватит лесть мне в мысли! И ещё почему извращенец та сразу? Я же просто тоже в щёчку хочу её поцеловать!). - После сказанного Римуру ещё сильней засмущался. И решил пока что вернуться в Темпест.

Тем временем у Милим.

      После того как она улетела от Римуру, прошло примерно 50 минут.       Она прилетела к Фреи. Зайдя к ней в комнату, она спросила. - Фрея, зачем ты меня позвала?       - Ну, для начала хочу сказать, что ты и Римуру хорошо смотритесь друг с другом, и он явно хороший парень. - С ухмылкой прокомментировала Фрея.       У Милим на щёчках появился не большой румянец. Она уже привыкла, что её теперь постоянно будут так подразнивать. - Ну, Фрееея, хватит! - Жалобно попросила она.       - Ну хорошо, хорошо. - Хихикая, ответила Фрея. - Кстати, когда ты описывала его внешность, то я думала, что он будет выглядеть совсем по другому. Я бы не сказала, что он совпадает с стоим описанием. Или я ошибаюсь? - Спросила Фрея.       - Если честно, я и сама не знаю, что с ним. Раньше он выглядел по другому... Но сейчас он ещё красивее. - Смущённо и тихо ответила Милим.       - Ладно, а теперь давай начнём с серьёзного. - Фрея решила поменять тему. - Я хочу покинуть титул Княжны Тьмы. - Не успев договорить, Милим её перебила.       - Ааа, почему!?       - Я ещё давно это решила. Мне хочется стать твоей подчинённой. И весь мой народ тоже перейдёт к тебе. - Ответила Фрея.       - Подожди, подожди! - Милим начала жестикулировать руками. - Я не хочу, что бы ты была моей подчиненной!... Ведь тогда мы не сможем общаться как раньше. - Грустно сказала она.       - Не переживай, Милим, мы будем общаться как прежде, и даже больше, если ты захочешь. - С нежной улыбкой говорила Фрея.       - Правда? - Спросила Милим.       - Конечно. - Погладила её по голове, ответила Фрея. - Ну, если ты всё же откажешься, то попрошу Римуру взять подчинение, а там кто знает. - У неё появилась ухмылка.       Милим удивилась и немного запереживала.       - Нееет! Он только мой! - Сказала Милим надув щёчки.       Фрея с этого похихикала и сказала. - Не переживай, не собираюсь я забирать твоего Римуру.       - Правда? - Уточнила Милим, до сих пор дуясь.       - Правда. правда. - Ответила Фрея. - Так что ты решила возьмёшь меня в подчинение? - Фрея снова задала вопрос.       - Хорошо... - Немного неуверенно ответила Милим.       - Вот и отлично! Ну а теперь, я думаю, тебе стоит вернуться к Римуру. - Сказала Фрея.       - Д-думаю, ты права. - Смущённо ответила Милим, вспоминая её поцелуй в щёку Римуру.       - Пока, Милим. - Попрощалась Фрея.       - Пока Фрея. - Милим тоже попрощалась.       Милим, помахала рукой и вышла из комнаты Фреи. Взлетев она направилась в Темпест.

Вернёмся к Римуру.

      Телепортировшись в свой кабинет, Римуру уселся в своё кресло и мысленно сказал. - (Римуру. - Эй, Сиэль, не пора бы тебе выходить у меня из головы)? (Сиэль. - Ага).       Возле Римуру появился клон. И в этого клона переместилась Сиэль. Клон сразу начал менять форму на более женскую.       - О, я вижу, ты тоже решила сделать себя поменьше! - Сказал Римуру, смотря на Сиэль.       - Ага, теперь мы одинакового роста. - Улыбаясь, ответила Сиэль.       В дверь постучали.       - Войдите. - Сказал Римуру.       Дверь открылась, и за ней был Диабло. - Господин Римуру и госпожа Сиэль, я закончил помогать мис Шион, - Поклонившись, говорил он.       - Понял, молодец. Ааа, как там подготовка к фестивалю? - Спросил Римуру.       - Всё хорошо. Уже скоро всё будет закончено. - Ответил Диабло.       - Это хорошо. - Римуру в голову пришла мысль. - Слушай, Диабло, я знаю, какую дать тебе должность. Ты будешь вторым секретарём. - Сказал он.       На лице Диабло появилась большая улыбка, и он сказал. - Я невероятно благодарен вам. - Он сделал ещё один поклон.       - Ага. - Ответил Римуру. - Все подробности о должности секретаря узнаешь у Шион. - Сказал Римуру.        -Хорошо, господин. Я прямо сейчас этим и займусь. - Диабло сделал поклон и начал уходить, закрывая за собой дверь.       Через примерно 30 минут Милим прибыла в Темпест и сразу пошла в кабинет Римуру. Но там его не оказалось, и она начала искать его по всему Темпесту. Ходя по городу, она наткнулась на Ригурда и решила спросить его, где Римуру.       - Привет, Ригурд. Ты не знаешь, где сейчас Римуру? - Она помахала рукой, в знак приветствия.       - Здравствуйте, госпожа Милим. - Ригурд сделал не большой поклон. - Господин Римуру сейчас в выбирает одежду в магазинчике у Шуны. - Ответил Ригурд.       - Поняла, спасибо! - Убегая, поблагодарила она.       Прибежав в тот магазин, где должен быть Римуру, она начала его искать. Через минуты две она заметила фигуру с голубыми волосами. Обрадовавшись, она громко и весело сказала. - Римуру! - Она обняла фигуру с голубыми волосами, но через шесть секунд таких обнимашик поняла, что это был не Римуру. - Ты не Римуру. Кто ты? - Спросила Милим.       - Я его сестра. Меня зовут Сиэль. - Ответила она.       - Чтооо!? - Милим очень удивилась такому. - Я не разу не видела тебя! Да и Римуру не чего о тебе не рассказывал. - Сказала Милим.       - Ну, это довольно долгая история. Пусть её лучше расскажет братик. - Сказала Сиэль.       - Хорошо... А кстати, а где Римуру? - Задала вопрос Милим.       - Шуна помогает ему подобрать костюм для фестиваля. - Ответила Сиэль.       - Кстати, начёт фестиваля... Почему Римуру не сказал, что он будет! - Возмущённо спросила Милим.       - Братик хотел сделать тебе сюрприз, и он навряд ли ожидал, что ты придёшь так рано. - Ответила Сиэль.       - Ааа! Вот как! Тогда я подожду его тут. - С радостной улыбкой, сказала Милим.       Сиэль облокотилась об стену и сказала. - Хорошо, я уверенна, братик скоро прейдёт.       - Ага. - Ответила Милим.       Прошло пять минут, а Римуру так и не было. Так что Милим решила просто поболтать с Сиэль, он не прейдёт. Так они проболтали около 15 минут, пока Римуру не пришёл.       - Слушай, сестра, как думаешь, хорошо выгляжу? - Спросил у Сиэль, Римуру. Он сначала не заметил Милим, но подходя ближе, заметил. - М-Милим!? Я не думал, что ты так рано прейдёшь. - Удивлённо сказал он.       - Хе-хе, привет! - Она подбежав и обняв его.       - Оу, уже флиртуете? Кстати, братик, хорошо выглядишь в этом кимоно и Хаори. - Сказала Сиэль.

Одежда Римуру.

Тёмно-синие мужское кимоно, с узорам японского дракона. Тёмно-голубой мужской хаори, с узорами не больших слаймов. Мужские зори.

Конец.

      - Спасибо, Сиэль. - Не ловко улыбаясь, поблагодарил Римуру.       - Пожалуйста. - Ответила Сиэль.       -Римуру. А что такое флиртовать? - Спросила Милим.       - Нуу... Это когда парочка вроде нас с тобой обмениваются комплиментами, пытаются намекнуть на отношения и так далее. - Немного смущённо говорил Римуру.       - Вот как! Ясно. - Ответила Милим. - Кстати, Римуру, если ты уже подобрал костюм для фестиваля, то и мне ведь надо! - Отпустив его из объятий, сказала Милим.       - Не волнуйся, я всё уже подготовил. Твой наряд сейчас у Шуны. Можешь попросить её дать его тебе примерить. Надеюсь, тебе понравится! - Радостно улыбаясь, сказал Римуру.       - Тогда прямо сейчас пойду и примерю его! - Ответила Милим и побежала к Шуне.       - Буду ждать тебя здесь. - Громко сказал ей вслед Римуру.       - Ага! - Громко ответила Милим.       - Братик, я тоже пойду себе выбирать наряд. Мы с Шион уже договорились, так что я пойду. Пока. - Попрощалась Сиэль.       - Пока, сестра. - Махая рукой попрощался Римуру.       Он остался один и начал ждать. Через 20 минут он услышал голос его любимой.       - Римуру, я вернулась! - Сказала она, подходя ближе.       Римуру развернулся и впал в шок. От её красоты.       Через 2 минуты таких гляделок Милим спросила. - Римуру ты в порядке?       - Д-да... Просто я не представлял, что ты будешь так прекрасна в этой Юкате. - Ответил Римуру, разглядывая Милим с ног до головы.

Одежда Милим.

Розовая женская юката, с узорами листьев сакуры. На талии была обвязана оби, цветом крутой розовый Крайола. Женское зори.

Конец.

      - С-спасибо. - Милим смущённо опустила голову и неловко улыбалась, переминаясь с наги на ногу.       - А... А тебе самой нравится? - Спросил Римуру.       - Мне очень нравится. - Смущённо ответила Милим.       - Правда? - Решил уточнить Римуру.       Милим несколько раз положительно кивнула.       - Я очень рад, что тебе понравилось! - Мило улыбаясь, сказал Римуру.       - Потом они начали болтать о разном. и так прошло 40 минут. Милим вспомнила, что Римуру обещал рассказать, как он смог стать таким сильным и красивым.       - Слушай, Римуру, ты ведь обещал мне рассказать, что с тобой произошло. - Сказала Милим.       - Ты ведь не остановишься, пока я расскажу? - Спросил Римуру.       - Ага! - Ответила Милим с улыбкой.       Он тяжело вздохнул и предупредил. - Милим, рассказ будет довольно долгий. Ты уверенна, что хочешь слушать?       - Да, я уверенна! - Уже немного раздражённо ответила Милим.       - Хорошо, хорошо... Я тебя понял. Но только давай отойдём в более уединенное место. Хорошо? - Спросил он.       - Хорошо. - Ответила Милим.       И через секунду они оказались в офисе Римуру.       Что ж, присаживайся. - Сказал он и отодвинул одни стул, что бы Милим могла сесть.       Милим кивнула и села на тот стул, что подвинул для неё Римуру. Он же отодвинул ещё один стул и сел рядно с ней.       Римуру начал рассказывать, что с ним произошло, пока её не было рядом. Через два часа он рассказал ей всё более подробно, чем остальным.       После того как Римуру закончил, Милим опустила голову. Римуру не понял, из-за чего это она, и решил у неё спросить. - Милим, ты чего?       - Я просто представила, как тебе было тяжело. И ещё представила, а что бы я делала на твоём месте. Я точно бы опустила руки и сдалась. И наверное, крушила всё на своём пути, потому что я не ты и не смогла найти способ, что бы вернуться. Я бы не смогла быть там без тебя. - Очень грустно ответила Милим.       Римуру немного удивил, что Милим так глубоко прониклась его истории. - Милим, не переживай, даже если бы ты попала в тот или другой мир, я бы тебе вернул. Я бы тоже без тебя не смог. Наверное, если бы я не знал, как вернуться, я бы поискал пару лет, а потом бы сдался и просто включил спящий режим и... Потом больше не проснулся. - Грустно улыбаясь, поглаживая по голове, Милим ответил Римуру.       Милим схватила запястье Римуру и сказала. - Нет, Римуру, ты бы не сдался. Я... Я уверенна!       Римуру немного улыбаясь и ответил. - Хах... Спасибо, что веришь в меня. Слушай, я же тебе ещё не всё рассказал про себя. - Он всё же решил рассказать, что он переродившийся. Так и прошли ещё 30 минут.       - Удивительно! - Воскликнула Милим, после чего она спросила. - А мог бы ты рассказать подробней о своём мире?       - Да, конечно. - Ответил Римуру.       Римуру начал рассказывать о том, как в его прошлом мире была развита цивилизация. Он описал, как выглядели здания, что там не было магии и разнообразие существ.       - Вот как. Это удивительно! Как вы вообще справлялись без магии? - Задала вопрос Милим.       - Благодаря учёным и другим людям мы смогли добиться данного результата. - Ответил Римуру.       - Это круто! Но учиться это скучно. - Сказала Милим.       - Ну, для кого как. - Ответил Римуру.       Дверь неожиданно открывается, и в неё заходит Сиэль.       - Привет, Сиэль. - Поздоровались Римуру и Милим.       - Привет, Римуру и Милим. - Поприветствовала Сиэль. - Братик, тебе не кажется, что уже пора освободить тех двух демонов? - Спросила Сиэль.       - Да, ты права. До фестиваля есть ещё немного времени, так что надо их освободить, - Ответил Римуру. Он перевёл взгляд на Милим. - Милим, я отойду на несколько минут. Ты не против? - Спросил Римуру.       - Эх... Хорошо! Но обещай, что придёшь на фестиваль вовремя. - Немного грозно сказала Милим.       - Конечно, обещаю, что приду вовремя. - Ответил Римуру.       Он встал со стула и Милим тоже. Когда Римуру уже подходил к Сиэль. Милим неожиданно обнять его. Римуру развернулся и обнял её, в ответ. На их лицах была улыбка, но ему пришлось разорвать эти объятья и пойти с Сиэль.       Они пришли туда же, где и освобождали Вельдору и Сиэль сказала. - Ну, давай, братик.       - Ага. - Ответил Римуру. Он выставил одну руку вперёд и из его руки начала появляться чёрная субстанция. Через 10 секунд появились один демон и одна демоница. Они озадаченно смотрели то на себя, то на Римуру с Сиэль. - Эм... Привет.       - Здравствуйте! - Сказали два демона и поклонились.       - Ладно, ребят, у меня не так много времени, так что давайте я вам всё объясню, и вы пойдёте в пока поживёте у меня. - Сказал Римуру.       Демоны перестали кланяться и ответили. - Не стоит, мы и так всё знаем. Нам рассказал мистер Вельдора. И я, и моя сестра просим прощения за то, что напали на вас тогда и оскорбили!       - Да, мы с братом просим прощения. - Тоже просила демоница.       - Да не чего. Кстати, вы уже наверно заметили, что вам не нужна кровь? - Спросил Римуру.       - Да, вы правы. Но только мы не понимаем почему. - Ответил демон.       - Всё из-за того, что вы теперь люди. - С улыбкой ответил Римуру.       Два уже человека удивились этому и посмотрели друг на друга. Они только сейчас заметили, что у них пропали эти странные тату. И глаза стали человеческими.       - Братик, до начала фестиваля осталось 10 минут. Нам ведь ещё им жильё и пропитание дать. - Сказала Сиэль.       - Так мало!? - Удивился Римуру. - Так, ладно, ребят, я потом всё объясню. Так что сейчас мы отправимся в мой дом неподалёку от Темпеста. - Римуру щёлкнули и они переместились в дом.       - Сейчас я дам еды и уйду. Вы можете пока обустраиваться, теперь это будет ваш дом. Ну, в будущем я сделаю так, что бы вы жили в городе. Но сейчас пока будет так. - Проговорил Римуру и начал доставать из своего желудка приличное количество еды.       - Братик, не волнуйся, ты успеешь. - Сказала Сиэль.       Римуру сделал глубокий вдох и выдох и перевёл взгляд на Сиэль. - Ты права, сестра. - Он перевёл взгляд на людей. - Извините, что так тороплюсь, просто сегодня для меня очень важный день. - Неловко улыбаясь, сказал Римуру.       Люди немного отошли от шока, и демоница ответила. - Мы всё понимаем.             - Ладно, до завтра, Даки и Гютаро. - Сказал Римуру и вместе с Сиэль телепортировался в свой кабинет.       Милим так же сидела за стулом и ждала Римуру.       - Я вернулся, Милим. - Радостно сказал он.       Она повернулась в ту сторону, от куда доносился голос. Увидев Римуру, она сразу подбежала к нему почти в плотную. - Фестиваль должен скоро начаться! Пойдём, пойдём! - Задорно говорила Милим.       - Вы идите. А мне ещё надо переодеться. - Сказала Сиэль.       - Хорошо. - Ответили Римуру и Милим.       Они вышли из здания и направились к площади. Прейдя туда, они взошли на место, где проводятся важные объявления. Римуру начал речь. - Дорогие присутствующие! Я рад вас всех приветствовать. Сегодня у нас фестиваль в честь тех кто вернулся к жизни, и моего возвращения, и возвращения Милим. Что ж, не буду сильно затягивать речь, думаю, всем хочется повеселиться. Начнём же фестиваль!       Все слушавшие воскликнули "Да!" Римуру же взял Милим за руку и пошёл к лавке с сладостями. Подойдя, он попросил. - Нам два яблока в карамели, пожалуйста.       Конечно, господин Римуру и госпожа Милим. - Гоблин протянул два яблока в карамели.       Римуру начал протягивать руку с монетами, но гоблин сказал. - Для вас и госпожи Милим за счёт моей лавки!       - Вы уверенны? - Спросил Римуру.       - Конечно, господин Римуру. Как я понимаю, у вас свидание с госпожой Милим? - Радостно улыбаясь ответил гоблин.       Римуру засмущался и неловко улыбнулся. Милим тоже засмущалась и перевела взгляд на Римуру. - Римуру а это и вправду свидание? - Спросила она.       Римуру перевёл взгляд на Милим, смущённо ответил. - Ну, если тебе хочется, что бы этот фестиваль стал нашим свиданием, то мы можем сходить в места, где обычно бывают влюблённые.       У Милим появилась неловкая улыбка, и она радостно и одновременно смущённо ответила. - Мне хочется, что бы это было свиданием!       - Тогда хорошо. - Он сделал паузу. - Тогда ты не против, если мы будем держаться за руки, пока будем ходить по Темпесту? - Спросил Римуру.       - Мы же и так это сейчас делаем! - Улыбаясь, немного хихикая, ответила Милим.       - Точно... Ты права. Тогда давай держаться за руки дольше! - Сказал Римуру.       - Ага. - Улыбаясь ответила Милим.       Они, держась за руки, пошли дальше гулять и наслаждаться фестивалем. А гоблин сказал им на прощание. - Хорошо вам провести время!       - А вам хороших продашь! - На прощание сказал Римуру.       Они гуляли по Темпесту долгое время. Милим набирала много сладостей, ну а Римуру иногда брал мясные блюда. Они болтали, иногда просто молчали. Им просто нравилась компания друг друга. Так бы они и продолжалось, но неподалёку они заметили компанию из Сиэль, Шуны и Шион.       - Ээй! - Громко сказал Римуру, махая свободной рукой, что бы привлечь внимание.       Шуна, Шион и Сиэль повернулись на знакомый голос.       - Здравствуйте, господин. - Сказали Шуна и Шион.       - Братик, вижу, тебе всё нравится. - Сиэль улыбнулась смотря на них.       0 Ты права, сейчас я очень счастлив! - Почёсывая затылок свободной рукой и улыбаясь, ответил Римуру.       - Господин Римуру. Вы решили на фестивале сходить на свидание с госпожой Милим? - Спросила Шуна.       - Ну если честно, то да. - Ответил Римуру, даже почти не смущаясь.       А вот Милим заметно покраснела и посильнее сжала руку Римуру.       - Господин, тогда мы не будем вам мешать. Наслаждайтесь фестивалем и свиданием! - Сказала Шион.       - Удачи, братик! - Махая рукой, отдалялась Сиэль вместе с Шуной и Шион.       - И вам тоже! - Сказал им вдогонку Римуру.       - Удачи! - Тоже махая рукой, сказала Милим.       Так они и продолжали развлекаться на фестивале, пока он не начал подходить к концу.       Милим, я бы хотел отвести тебя в одно место. Ты не против? - Спросил Римуру.       - Конечно, Римуру! - С радостной улыбкой ответили Милим.       Долго идти им не пришлось. Через 10 минут они уже дошли до места, о котором говорил Римуру.       - Вау! От сюда такой красивый вид! - Смотря вниз говорила Милим.       -Ну, если честно, то тут обычно собираются влюблённые. - Немного смущённо сказал Римуру.       - А-а, вот как... - Милим это тоже немного засмущалась.       - Ты ведь не против? - Спросил Римуру.       - Нет, нет! Что ты! Если честно, я даже рада... - Последние слова она говорила довольно тихо и смущённо.       - Я рад, что ты не против. - Радовался Римуру. - Уже через пять минут должен быть фейерверк. - Улыбаясь, сказал он смотря на небо.       - Ага, мне ооочень хочется его увидеть! - Уже не смущаясь, а весело ответила Милим.       Они взялись за руки и начали смотреть вперёд, ждя прекрасного зрелища. Через три минуты полетел первый фейерверк, потом второй и третий и так далее. Милим и Римуру смотрели на это и испытывали много положительных эмоций. Но вот Римуру не так был этим увлечён, чем Милим. У него были другие мысли. Он ускорил своё мышление и начал обдумывать.       (Мысли Римуру. - Так, Римуру, спокойнее! Ты с самого начала фестиваля это планировал. Так чего ты боишься? А будь что будет!). - Милим, можешь посмотреть на меня. - Сказал он.       - Что такое Римуру? - Спросила она, у Римуру.       Но что произошло после того, как она повернулась, Милим не могла ожидать. Римуру примкнул своими губами к её.       - Ммм! - Милим очень сильно удивилась. Она попыталась что-то сказать, но только и смогла промычать. Милим совсем не хотела отстраняться, а даже наоборот. Ей давно хотелось ощутить губы Римуру на своих, так что она закрыла глаза и отдалась наслаждению. Милим много видела всяких парочек, которые целовались, со стороны это казалось очень просто, но на практике это оказалось намного трудней. Римуру тоже не был силён в поцелуях, так что он тоже не умело целовался. Для них это был первый поцелуй в их жизни.       Милим прижалась своим телом к Римуру и продолжила неумело целовать в ответ. Через минуту их поцелуй стал более страстным. Римуру обнял Милим за талию, а она обняла его за шею. Так бы они и целовались, но увы, у Милим начал заканчиваться кислород и не хотя пришлось разорвать поцелуй. Разорвав поцелуй, она начала очень тяжело дышать. Они до сих пор обнимали друг друга, Милим его шею, а он её талию.       - Н-ну, как тебе? - Смущённо спросил Римуру отведя взгляд.       - Э-это... Это было невероятно! Мне казалось, что мы летим и... И мне не хотелось, что бы это заканчивалось! - Громко и смущённо ответила Милим. У неё бешено билось сердце и немного кружилась голова.       - Я рад, что тебе понравилось. - Смущённо сказал Римуру.       Фейерверк уже начал закончился. Так что они решили вернуться в дом Римуру.       Когда они вошли, их встретила Сиэль. - Ну, как провели время? - Спросила она, держа книгу в руках.       - Ну, нам было очень весело! - Улыбаясь ответила Милим.       - Я вижу, как вам было весело. Что аж у братика на губах осталась твоя помада. - Ухмыляясь, лажа книгу сказала Сиэль.       Этим она заставила Римуру и Милим сильно покраснеть.       - О-от, тебя не чего не скроешь. - Сказал Римуру, вытирая помаду, Милим со своих губ.       - Может и так. Но я надеюсь, вы пока не делали не чего такого. Ну, думаю, ты понял... - Тут и Сиэль немного покраснела.       Римуру сильно засмущался и закрыл лицо руками.       - А о чём вы? - Спросила Милим.       - Я... Я потом тебе расскажу наверно. - Ответил Римуру.       - Эй, ну так не честно! Я тоже хочу знать, о чём вы! - Надувшись говорила Милим.       - Поверь, Милим, тебе лучше пока не знать. Я уверенна, что братик тебе расскажет, но позже. - Сказала Сиэль.       - Эх... Ладно! Но обещайте, что расскажите. - Немного расстроенно попросила Милим.       Он убрал руки с своего лица. - П-после свадьбы расскажу, но точно не сейчас. - Римуру случайно упомянул о свадьбе и из-за этого он покраснел ещё больше и снова закрыл лицо руками. Казалось, что от него исходит жаркий пар. - (Мысли Римуру. - Аааааа! Зачем я это сказал!?).       - Ооо! Братик! Тебе не кажется, что ты слишком торопишь события? - Сказала Сиэль, хоть и понимала, что он случайно.       - С-свадьба! Я и Р-Римуру... - Заикаясь, промямлила Милим и тоже сильно покраснела. - Р-римуру, ты правду хочешь на мне ж-жениться? - Заикаясь, спросила Милим.       Римуру перестал закрывать лицо руками, но он не смог не отводить взгляд от неё. - В-в будущем я бы хотел, что бы это произошло, но если ты этого сама захочешь... - Ответил Римуру.       - Я... Я буду только рада... - Очень тихо, почти шёпотом сказала Милим.       - Эй, эй! Вы чего, не торопитесь. Вам нужно побольше узнать друг друга, а потом только принимать такие решения! У вас всего было два свидания, да и то первое не очень хорошо кончилось. - Уже строже начала говорить Сиэль.       - Да, ты права, сестра... Что-то мы слишком забегаем вперёд. - С не большим румянцем ответил Римуру.       - Наверно, ты права. - Сказала Милим.       Тут со второго итожа послышался голос и быстрые шаги. - Римуру. - К Римуру подбежал Вельдора и сказал - Римуру, скорее! дай продолжение этой манги! Она остановилась на самом интересном! - Держа перед собой мангу, просил Вельдора.       - О, привет, Вельдора! - Сказала Милим.       Вельдора сначала не заметил её из-за того, что ему... Срочно нужно было продолжение манги!       - О, привет, Милим. Я тебя не заметил. - Ответил Вельдора.       - Вот, держи. - Сказал Римуру, и у него в руке, появилось продолжение манги.       - Оо! Спасибо, Римуру! - Ответил Вельдора, беря из руки Римуру мангу. Он уже собирался уйти, но решил поинтересоваться. - Кстати, Римуру, вы с Милим водной комнате будете спать?       Римуру посмотрел на Милим, а она на него. Немного покрыв, он спросил у Милим. - Ты не против?       Милим смущённо кивнула. Хоть раньше они и спали вместе, конечно, это было редко, но всё же... Но это отличается! Теперь они влюблены в друг друга, и это их смущает.       - Я вас понял. Тогда спокойной вам ночи! - Улыбаясь, сказал Вельдора и направился в свою комнату.       - Спокойной. - Смущённо ответили Римуру и Милим.       Вельдора остановился, потому что понял, что забыл пожелать спокойной ночи, Сиэль. - И тебе тоже, Сиэль. Спокойной ночи! - Пожелал Вельдора, до сих пор, улыбаясь толи от манги, толи от радости, что его племянница и брат вышли на новый уровень отношений.       - И тебе спокойной. - Пожелала Сиэль.       Вельдора снова пошёл в свою комнату читать мангу.       Римуру, Милим и Сиэль ещё немного поболтали, а потом пошли в свои комнаты.       - Ладно, давай. - Зевок. - Ложиться спать. - Немного сонным голосом сказала Милим.       - Хорошо. - Ответил Римуру. И его одежда сменилась на пижаму.       Милим же, щёлкнув, оказалась в свой обычной одежде.       Да, Римуру только сейчас дошло, что это одежда слишком открыта. Он засмущался и отвернулся от неё.       - М? Что с тобой, Римуру? - Спросила Милим.       - Эт-это одежда слишком открытая! - Закрыв глаза, выкрикнул Римуру.       - Разве? - Милим начала себя осматривать.       Милим, пожалуйста, можешь одеть что-то другое. До сих пор с закрытыми глазами попросил Римуру.       - У меня нет другой одежды, кроме этой и юката. - Ответила Милим.       Римуру выставил руки перед собой, и них появилась аккуратно сложенная пижама, похожая на его, но только розовая. - Вот, держи Переоденься, а я пока постою за дверью. - Сказал он.       Когда Милим взяла пижаму, Римуру быстро вышил из комнаты и начал ждать, когда она переоденется.       - Всё, я переоделась! - Громко сказала Милим, за дверью.       Римуру вошёл обратно в комнату, увидев Милим в пижаме и распущенными хвостиками он спросил. - Милим, пожалуйста, можешь больше не одевать ту одежду?       - Эх, ладно. - Немного грустно ответила Милим. - Но тогда мне нужно много другой одежды! - Немного надувшись, сказала Милим.       - Обещаю, найдём тебе мнооого одежды. - Улыбаясь и жестикулируя руками, ответил Римуру.       - Хорошо. Ну, тогда ложимся спать? - Задала вопрос Милим.       - Ага. - Коротко ответил Римуру.       Кровать была большой. Как минимум для двоих.       Милим прыгнула на неё. Как только она приземлилась, она почувствовала, на сколько мягкая, это кровать.       - Вау! Как мягко! - Сказала Милим и начала кататься по кровати.       Римуру, смотря на это, немного посмеялся.       - Римуру, ты что, смеёшься? - Спросила Милим.       Римуру перестал смеяться и ответил. - Просто со стороны это выглядело забавно и мило.       Милим взяла подушку и кинула в него. Римуру поймал подушку, но на этом всё не закончилось. Милим схватила вторую и сделала рывок в сторону Римуру, что бы ударить подушкой.       Римуру улыбнулся и тоже решил поиграть в подушечный бой. Через несколько минут таких игр, а может и часов, но это не важно.       За окном красовалась глубокая ночь с прекрасной луной и звёздами.       Милим устала и плюхнулась на ковать. И смеясь, сказала. - Всё, больше не могу!       - Значит, я победил. - Ухмыляясь, сказал Римуру.       - Эээ?! Это не честно! Ты даже устать не можешь, так что ничья. - Немного облокотившись локтям об ковать, что бы смотреть Римуру в глаза, сказала Милим.       - Хорошо. - Ответил Римуру. - Ладно, давай спать, а то уже поздно.       - Хорошо. - Ответила Милим и легла на одну из половин кровати.       Римуру щёлкнул и в комнате погас свет. Он начал ложиться с другого края кровати от Милим. Ей это не понравилась, и она ждала, когда Римуру ляжет, что бы прижаться к нему.       Римуру лёг, и тут же Милим обняла его за туловище. Они немного покрылись румянцем, и Римуру спросил. - Ты хочешь так поспать?       - Мг... - Ответила Милим, сильнее прижавшись к Римуру.       - Я не против. Главное, что бы тебе было удобно. - Сказал Римуру.       На лице Милим появилась радостная улыбка. Римуру начал гладить её прекрасные шелковистые волосы. Через несколько минут, она заснула. Видимо очень устала. Подумал Римуру и тоже решил поспать, включив спящий режим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.