ID работы: 14179845

Заметки Ли Минхо

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Я помню. Помню, как последний раз гулял с тобой, Джисон. С нами тогда были ещё пару человек, но я смотрел только на тебя. На твоё милое личико, на твою обворожительную улыбку. Мне хотелось запомнить каждое мгновение, проведённое с тобой. Я помню, как ты взял мой телефон и начал на него фотографироваться. Ты сделал немало снимков, корча смешные гримасы. Я уже забыл свою реакцию тогда, но по сей день бережно храню снимки. О, как я мог забыть. В тот день мы ещё пошли все вместе в караоке. Я кричал с тобой во всё горло какую-то песню о любви и дружбе, а ты лежал на мне, подпевая с яркой улыбкой на лице. Были лишь ты, и я. Никого другого я не замечал. Только лишь тепло тела и твой красивый голос. Тогда мне хотелось остаться в том моменте. Навсегда. Идти домой в тот день желания не было. Я знал, что он возможно будет последним для нас. Поздно ночью написал тебе много мелких сообщений, где как дурак говорил о своей любви к тебе. Думал тогда, что сожалеть не буду. Глубоко ошибался. Ты попросил пару дней на размышление и я покорно ждал. Каждый час проверяя телефон, не напишешь ли ты свой ответ. Через день пришло сообщение. Ты отказал мне, и мне хотелось развалиться на куски. Поплакать изо всех сил, но ничего выдавить не смог. Ты отказал, только потому, что знал. Знал что я улетаю. Очень далеко от тебя. Четыре тысячи с лишним километров отталкивали тебя. Любого бы оттолкнули. Собрав все свои вещи, поздно ночью я был в самолёте. Ты не писал мне с того момента. Всем, чем я мог довольствоваться, так это глупыми реакциями на сторис. Было ли мне обидно? Возможно. Было ли этого достаточно? Нет. Я всем сердцем желал получить от тебя хотя-бы одну строчку, но этого не случилось. Я принял это, подумал, что ты просто пока не готов написать мне. Уже прилетев, я ушёл с головой в дела, готовясь к поступлению в новую школу. Мне удавалось забыть о тебе, но лишь на день максимум. Через время ты снова всплывал в моей голове. Чёрт возьми, ты стоишь у меня на обоях, Джисон! Вся моя жизнь напоминает о тебе. Любые попытки забыть тебя, всегда прекращались, ведь я не в силах избавиться о том, что напоминает о тебе.

***

Да, прошло приличное количество времени. Ты так и не написал, поэтому я пытался написать тебе, но наш диалог не продвигался дальше, и я решил забить. Нет смысла общаться с человеком, который не хочет общаться с тобой. Хан, чем я так согрешил, что ты не хочешь написать мне простое "Привет". Я ведь уже почти два месяца на другом конце света. Неужели не интересно, что со мной? Конечно интересно, но ты выбираешь узнать всё у моих друзей, с которыми я общаюсь, нежели написать мне. Как это меня бесит. Я не знаю. Может быть, ты зол на меня? Я не знаю. Прости, прости пожалуйста, если я лишь мешаю твоей жизни. Но я так многого хочу? Пару сообщений в год мне будет достаточно, но я не напишу первым, я не хочу мешать тебе. Сегодня я настрочил огромное сообщение, в котором разложил всё, что думаю о тебе. Не волнуйся, луна моя, там было только хорошее. Я не смог отправить его, духу не хватило. Поэтому я удалил написанное, а вместо этого, пишу в эту тетрадь обо всём этом. Я люблю тебя, Хан. Люблю твои глаза, смотря в которые, я чувствую свободу. Я люблю твои длинные истории на темы, которые мне непонятны. Плевать, ради тебя готов разобраться. Я люблю все твои хобби. Люблю твои привычки. Я хочу обнять тебя, хотя бы на секунду вдохнуть родной мне запах, дабы не забыть. А хотел забыть. Хотел удалить твой номер, твои фото, заблокировать в соц.сетях. Но вместо этого, я смотрю все твои сторис, перечитываю старые переписки и рисую твоё лицо. Я не жалею, что не могу отпустить. Я люблю тебя, и буду любить столько, сколько смогу. Теперь я смирился, теперь я готов. Всё хорошо, Джисон, всё будет хорошо. Живи и будь счастлив. Даже если я умру — я сделаю всё, чтобы тебе не пришлось узнать об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.