ID работы: 14180171

Спонтанная встреча

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Последняя песня Don't Jump Концерт ведь и правда пролетел незаметно, голос стоящего на сцене парня, можно было слушать вечно. Особенно если он пел эту песню.. Селена не дослушав песню, направилась к гримерке, ждать ребят. По пути она напевала играющую песню. Зайдя в гримерку, она стала собирать всю косметику. Через минуту, все затихло, только крики фанатов, просящих еще одну песню, но надо было освобождать стадион, а так ребята бы исполнили кучу песен. -Я ошибся в начале, я не слышал голос и музыка была тихой, переделайте к следующему концерту - Билл входя в гримерку, снял наушники и отдал их менеджеру, что бы тот отдал их мастеру, ведь наушники стали плохо работать. Билл, это было потрясающе! - Селена сидела на гримерном столе и смотрела в глаза парню. Спасибо, я старался - Проходя к дивану, Билл поблагодарил девушку. Та девченка постоянно смотрела на меня и поправляла волосы, хотя ей блин на вид 14 лет, но красивая - Заходя,Том обсуждал с Георгом девочку из толпы Том, на маленьких потянуло? - Спросил Густав Ага, на школьниц с коротенькими юбочками и учебниками 8 класса- Том ехидно заулыбался Ну ладно, вы собирайтесь а мы с Селеной отъедем ненадолго, потом приедем сразу в клуб - Билл встал с Дивана и забрал ключи от машины Селена забрала сумочку со стола и направилась за Биллом Пара вышла с заднего входа, где никого не было, они направились к черной ауди, на которой приехали к стадиону. -Нам нужен какой то определенный магазин или любой? -Любой -Отлично, тут как раз торговая галерея рядом Билл завел машину и они направились в магазин косметики. Приехав к магазинам, Билл достал шапку и большие, черные очки из бардачка -Поможешь? - Билл протянул шапку Селене -Не уверенна, что прическа хорошо сохраниться..- Селена аккуратно одевала шапку Биллу, часть прядей она вытащила из шапки, что бы смотрелось красиво -Черт с этой прической, все равно потом душ буду принимать - Билл смотрясь в зеркало, одевал очки. Пара вышла из машины и направилась вдоль торговой площадки. Трудно было не обратить внимание на парня в черных очках на пол лица, высокого и стройного, одетого в джинсы с ремнем и черной майке с рисунком. Ребята подошли к магазину с косметикой и зашли в него. На Билла сразу же обратили внимание все, кто находился там, милая консультантка пыталась предложить свою помощь, но Селена вежлево намекнула ей, что бы та ушла и не домогалась до них. -Слушай, этот парень мне напоминает того из той группы, ну я тебе говорила про нее - Токио Отель? -Да, да, Токио Отель -Может спросишь напрямую у него? -С ним какая то шавка ходит, лезет к нему, общается с ним так мило, видно же, что сосет у него и с ним она ради денег. Это был разговор двух консультантшь, эти две девушки все время наблюдали за Биллом и Селеной, обсуждая Селену, ее внешний вид и отношение к Биллу. Хотя, Селена просто спрашивала у него про жизнь и концерт. Подходя к кассе, Селена начала выкладывать все товары которые они взяли. -Вы Билл Каулитц? - Спросила кассирша -Нет, это не он, можете пожалуйста пробить товары и мы быстренько уйдем - Селена сказала за Билла потому, что тот устал и хотел побыстрей вернуться в отель, Билл не хотел вечеринок или попить алкоголя, он просто хотел завалиться в кровать и спать. Пока кассирша пробивала товары, консультанши тайно фотографировали ребят, не спрашивая их разрешения. -Спасибо, досвидания, ждем вас сново! - Кассирша протянула пакет и попрощалась. -Спасибо, досвидания - Билл взял пакет и пошел к выходу -Досвидания - Селена, пошла на выход за Биллом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.