ID работы: 14180814

Эталоны

Слэш
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 106 Отзывы 11 В сборник Скачать

Информация.

Настройки текста
Персонажи: 1) Ген Асагири – 21 год, рост 177 см, учится психологическом факультете (кафедра "Клиническая психология"), 4 курс. 2) Сенку Ишигами – 19 лет, рост 171 см, учится на физическом факультете (кафедра "Астрофизика"), 2 курс. 3) Рюсуй Нанами – 21 год, рост 185 см, учится на морском факультете (кафедра "Судовождение"), 4 курс. 4) Юкио Сайонджи – 22 года, рост 173 см, учится на факультете радиотехники (кафедра "Радиоэлектронные информационные системы"), 5 курс. 5) Цукаса Шишио – 21 год, рост 191 см, учится на факультете физической культуры и спорта (кафедра "Теория и методика физической культуры, спорта и безопасности жизнедеятельности"), 5 курс. 6) Хром Шмидт – 18 лет, рост 170 см, учится на геологическом факультете (кафедра "Поиск и разведка полезных ископаемых"), 1 курс. 7) Суйка Беренштейн – 17 лет, рост 157 см, учится на геологическом факультете (кафедра "Поиск и разведка полезных ископаемых"), 1 курс. 8) Челси Чайлд – 19 лет, рост 163 см, учится на геологическом факультете (кафедра "Поиск и разведка полезных ископаемых"), 3 курс. 9) Кохаку Беренштейн – 19 лет, рост 165 см, учится на факультете физической культуры и спорта (кафедра "Теория и методика физической культуры, спорта и безопасности жизнедеятельности"), 2 курс. 10) Тайджу Оки – 19 лет, рост 188 см, учится на агрономическом факультете (кафедра "Растениеводство, земледелие, кормопроизводство и метеорология"), 2 курс. 11) Юдзуриха Огава – 19 лет, рост 160 см, учится на факультете искусства костюма и текстиля (кафедра "Технология и художественное проектирование трикотажа"), 2 курс. 12) Сай Нанами – 22 года, рост 181 см, учится на факультете прикладной информатики (кафедра "Программная инженерия и информатика"), 5 курс. 13) Ксено Хьюстон Уингфилд – 34 года, рост 180 см, профессор, декан физического факультета, заведующий кафедрой "Астрофизика", куратор Сенку, муж Стенли. 14) Стенли Снайдер – 34 года, рост 189 см, снайпер, военный офицер, иногда проводит занятия по военной подготовке/ОБЖ, можно к нему записаться на боевые платные занятия (самооборона и ММА; к нему ходит Ген с 15 лет), муж Ксено.

***

Персонажи сидят в такой соцсети, как Твиттер. Переписки и посты именно в Твиттере. Пример поста и ответа на пост: Имя1 @никнейм1: Текст твита. ** просмотров / ** нравитсяИмя2 @никнейм2 В ответ @никнейм1: Текст ответа.

***

Профили персонажей: 1) Основной профиль Гена: Котолис @asagiriGEN 124 в читаемых / 9948 читателей 2) Закрытый профиль Гена: ДНК @dnaGEN 397 в читаемых / 6 читателей 3) Основной профиль Сенку: E=mc² @SenkuIsHEEEgami 664 в читаемых / 22496 читателей 4) Закрытый профиль Сенку: H2SO4 @sensenii 489 в читаемых / 6 читателей 5) Профиль Цукасы: Тарзан @tsukasaSHEESHio 97 в читаемых / 8687 читателей 6) Профиль Рюсуя: Богач @NanamiRYUSUI 768 в читаемых / 124463 читателей 7) Профиль Сая: Айтишник @NanamiSSSAAi 87 в читаемых / 5868 читателей 8) Профиль Юкио: Слухач @saionjiUKiioo 61 в читаемых / 6648 читателей 9) Профиль Кохаку: Богиня @KOHAKUber 131 в читаемых / 7126 читателей 10) Профиль Хрома: Хром @chroME24 484 в читаемых / 231 читателей 11) Профиль Юдзурихи: Юдзуриха Огава @YuzurihaOgawa 587 в читаемых / 1046 читателей 12) Профиль Тайджу: Тайджу Оки @TaijuOki 99 в читаемых / 697 читателей 13) Профиль Челси: Челси @ChelsieChilde 612 в читаемых / 434 читателей 14) Профиль Суйки: Детектив @suiikaaa_uwu 49 в читаемых / 213 читателей 15) Профиль Ксено: Профессор Уингфилд @XenoHouston 666 в читаемых / 9688 читателей 16) Профиль Стенли: no name @sSsSs 333 в читаемых / 2684 читателей

***

Дополнительно: 1) Суйка – младшая сестра Кохаку. Ещё у них есть старшая сестра Рури, но она учится в другом городе. 2) Ген иногда ходит на пары медицинского факультета (его заставили – Стенли сказал, что для умственного и физического развития ему нужны хотя бы базовые знания медицины). 3) Тайджу и Юдзуриха делят одну квартиру на двоих. Сенку, Ген, Юкио и Цукаса живут в своих квартирах. Братья Нанами живут и в общежитии, и в особняке Нанами. Хром, Суйка, Кохаку живут в общежитии. Общежитие: Комната 211 – братья Нанами; Комната 284 – Хром; Комната 341 – Кохаку, Суйка, Челси. У Ксено и Стенли одна квартира на двоих. 4) Компания №1 – Ген, Рюсуй, Юкио, Цукаса, Кохаку, Сай. Компания №2 – Сенку, Тайджу, Юдзуриха, Хром, Суйка, Челси. 5) В фанфике будут главы под названием "Бонус *". Эти главы не относятся к основному сюжету/действиям! Название говорит само за себя – это бонусные главы, которые я просто хочу выложить. В этих главах может быть что угодно – переписки, твиты, зарисовки. Я вас предупредила.

Спасибо за внимание. Можете приступать к прочтению фанфика.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.