ID работы: 14180814

Эталоны

Слэш
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 106 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. Обнимающиеся сенгены или какого хуя?

Настройки текста
– Кхм-кхм, дорогие студенты, прошу вас закрыть свои ротовые полости и уделить мне минуту внимания! – Ксено встал со своего сиденья и похлопал в ладоши, – совсем скоро мы с вами прибудем в отель, а это значит, что пора собирать свои вещи. Но перед этим загляните в нашу беседу, я туда скинул ссылку на отель, в который мы прибудем. Спасибо за внимание, – профессор сел обратно на своё место. Через несколько минут все студенты находились в приличном таком ахуе. Они прибудут в охуеть какой дорогой отель. – Да там один номер стоит как две моих почки! – буквально прокричал Хром. – Не преувеличивайте. На самом деле, там не так уж и много сдирают денег с людей. Ах, да, забыл сказать, я забронировал нам весь пятый этаж, так что до завтра он полностью в нашем распоряжении, – Ксено был очень спокойным, а вот его студенты нет. – ВЫ ЗАБРОНИРОВАЛИ ВЕСЬ ПЯТЫЙ ЭТАЖ?! – прокричали некоторые. Послышалось очень много разговоров на счёт отеля. Все были в полнейшем шоке, кроме Гена. Он просто привык к такому. Он вообще живёт в роскоши ещё с первого курса – сразу после того, как стал любимчиком Уингфилда.

***

– Так, дети! Вещи оставляйте в автобусе, слуги отеля принесут их на наш этаж, – командовал Ксено. Все послушались. Пока слуги забирали вещи, профессор ненадолго отошёл поговорить с Ричардом. Прошло минут 7. Кохаку решила посмотреть на разговаривающих взрослых, а после её глаза стали размером с пять копеек. – Ген, тебе пизда! – Кохаку похлопала по плечу Гена, – тут Снайдер. Он разговаривает с Ричардом и Ксено. – Чё, внатуре? – Рюсуй и Цукаса сразу же пошли проверять. Оказалось, что их подруга права. Рядом с профессором Уингфилдом и мистером Блэком действительно стоял Стенли Снайдер. – Мне радоваться или плакать? – Асагири стоял рядом с Цукасой и Рюсуем. – А что не так с мистером Снайдером? – спросила Челси. – У меня тот же вопрос, – поддержал Сенку. – Стенли – учитель Гена по единоборствам, – объяснил Юкио. – ЧЕГО?! – прокричали Хром и Тайджу. – Да, вот так. Скорее всего, мистер Снайдер сегодня опять будет гонять Гена, если в отеле есть какой-нибудь спортивный зал, – сочувственно ухмыльнулся Цукаса. – Пойду я, наверное... На верную смерть... Ха-ха... – Ген на всякий случай несколько раз перекрестился (да, он атеист, и что, ему всё равно). Сегодня ему ну никак не хотелось идти на тренировку со Стенли. Но, ради приличия, поздороваться всё таки надо. – Я с тобой пойду, мне надо Ксено кое-что в моих исследованиях показать, – Сенку достал из своего рюкзака папку и ручку. – Сенку-чан, ты ведь меня защитишь, да? – Ничего не могу обещать... Но ты можешь спрятаться за меня, наверное... Надеюсь, профессор Уингфилд спасёт потом нас обоих... Кхм, ладно, пошли, – Сенку взял за руку Гена и вдвоём они потопали к своим родителям профессорам. – Я извиняюсь, но когда Сенку стал таким тактильным? Обычно он даже под дулом пистолета не позволял близко подходить к нему, а тем более вместе с ним засыпать и за руки держаться... – спросила Юдзуриха. – У меня тот же вопрос, Юдзу... – хором сказали Хром и Тайджу. – На него Ген так влияет. Да и в принципе они оба дополняют друг друга. Им вместе очень комфортно, и оба понимают друг друга с полуслова, я заметила. Ген и Сенку словно соулмейты. Не удивлюсь, если они оба сегодня заснут в обнимку, – Кохаку пожала плечами. – Да ну не... Бред какой-то... – прошептал Хром.

***

Рюсуй и Юкио обнимались, Кохаку и Цукаса вместе смотрели сериал, а Сай вообще находился в номере Хрома. Ну что же, Ген искренне считает, что они все – пидорасы. У всех любовь, а у него что? Поэтому, Ген пошёл в общую гостиную, авось там будет повеселее. В гостиной сидели Тайджу, Юдзуриха, Суйка и спящий на диване Сенку. Все они сидели, и знаете что делали? Вязали. Юдзуриха и Тайджу вязали друг другу свитера, а Суйка вязала игрушку. Спустя некоторое время Ген к ним присоединился и решил связать четыре маленьких игрушек-котиков. В гостиную заглянул Ксено. – О, вы вяжете? – Да, хотите к нам присоединиться? Если не умеете, то я могу вас научить! – радостно ответила Юдзуриха. – Тебе пряжи не жалко? – профессор сел рядом со студентами на пол. – Совсем нет! Так хотите присоединиться? Вас научить вязать? – Ладно, давай я шарф свяжу, что ли. Если что, вязать я умею, – Ксено взял серую пряжу. – А кому вы хотите связать шарф? Себе? – спросила Юдзуриха. Профессор Уингфилд несколько секунд промолчал, в после ответил. – Супруге. – Ой, не будет ли вашей жене уныло из-за серого шарфа, может нежно-розовый сделаете, он повеселее будет? – рукодельница указала на нежно-розовую пряжу. "Не ржи, не ржи, не ржи, не ржи, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЙ СТЕНЛИ В ПЛАТЬЕ И С РОЗОВЫМ ШАРФОМ, ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ" – хоть Ген и выглядел как олицетворение спокойствия, но в глубине души он смеялся как псих и не мог остановиться. – Она не любит такие цвета, – Ксено взял спицы в руки. – Ааа, тогда понятно! Простите, я не знала, – Огава неловко улыбнулась. – Всё в порядке. Прошло несколько часов. Все успели связать то, что хотели. Когда все разговаривали, выяснилось, что Гена именно Ксено научил вязать. – Мило вышло, – Ксено изучал игрушки, которые связал Ген. Внешне игрушки были похожи на Ксено, Стенли, самого Гена, и Сенку. – Спасибо, я старался, – Ген зевнул. Ему хотелось спать. А ещё в длительном разговоре выяснилось, что у Сенку очень крепкий сон. Тайджу сказал, что даже если начнётся ядерная война, то его друга это не разбудит. Поэтому, недолго думая, Ген подошёл к спящему Сенку, лёг рядом с ним и обнял его. Спустя несколько секунд Ишигами обнял его в ответ и одну ногу закинул на Асагири. Сидящие рядом Тайджу, Юдзуриха, Суйка и Ксено были немного в шоке. Последний достал телефон и быстренько сфоткал их двоих. "Надо потом будет это Стенли показать... А, ещё надо будет сказать, что его тренировка с Геном отменяется. Грех будить этих двоих" – подумал профессор Уингфилд.

***

Прошлая ситуация – не единственная, когда сенгены уснули вместе. Когда ребята прибыли во второй отель, случилось следующее: Сенку садится на диван, укрываясь пледом. Спустя минуту Ген садится вместе с ним и обнимает его. – Отойди, лягушка, – Ишигами младший попытался оттолкнуть Гена. – Не-ааа... Мне лень... – спустя нескольких неудачных попыток оттолкнуть Гена, Сенку сдался и уснул. Вот так и оба заснули в обнимку. Ксено аккуратно сделал фото своих обнимающихся студентов. – Как очаровательно, – прошептал профессор, посылая Стенли кучу сообщений, чтобы тот прибыл в гостиную. Цукаса последовал примеру профессора – сделал несколько фотографий и отправил в беседу "сила есть, ума не надо" со словами: "какой замечательный компромат вышел". Спустя несколько минут около мирно спящих сенгенов стояли 10 студентов и ксенли.

***

Айтишник @NanamiSSSAAi: КАКОГО?????????ХУЯ?????ОНИ??????УСНУЛИ??????В ОБНИМКУ??????????????????????????ЧТО???????? 30 просмотров / 5 нравитсяБогач @NanamiRYUSUI В ответ @NanamiSSSAAi: С этого дня начинаем их шипперить. Делаем ставки, когда эти двое начнут встречаться | Тарзан @tsukasaSHEESHio В ответ @NanamiRYUSUI: Они будут тянуть резину до последнего, 100% | Богиня @KOHAKUber В ответ @tsukasaSHEESHio: СПЛЮНЬ, НЕ ХВАТАЛО НАМ ЕЩЁ ВЫСЛУШИВАТЬ ТЫСЯЧУ ЛЕТ ЕГО НЫТЬЁ ПРО ЛЮБОВЬ | Тарзан @tsukasaSHEESHio В ответ @KOHAKUber: Да даже если они и начнут встречаться, то он всё равно будет болтать про любовь, ну вот на 100% я уверен в этом

***

По пути в третий отель.

А вы знали, что Сенку и Ген умеют рисовать? Ген научился рисовать, когда начал ходить на пары медицинского факультета (а именно на такой предмет, как "гистология"; если вы задались вопросом, почему Ген ходит на пары медфака, если он учится на психфаке – Стенли сказал, что для единоборств нужны хотя бы базовые знания о медицине), а Сенку научился рисовать, когда изучал анатомию человека (это было примерно в начальных классах). И с тех пор Сенку иногда рисует портреты своих друзей из-за скуки. Сенгены, поменявшись местами с друг другом (Сенку очень не нравилось солнце, светящее в ебало), Ген смотрел в окно, подперев голову рукой. Сенку посчитал это удачным моментом и решил запечатлить его в своём скетчбуке. – Ты меня рисуешь? – заметил Асагири. – Да, но пока что не смотри, потом посмотришь. Когда Сенку закончил рисовать, Гену так понравился рисунок, что он его сфоткал и выложил к себе на основу в Твиттере. Листая скетчбук Сенку, Ген заметит портрет Ксено. – ВАУ, это что, профессор Уингфилд?! – ДА БЛЯ, У НЕГО СТРУКТУРА ЛИЦА ПРИКОЛЬНАЯ, ВОТ И НАРИСОВАЛ, ОТЪЕБИСЬ-

***

В третьем отеле.

Каким образом Сенку оказался в номере Ксено – загадка всего человечества. Знаете, Сенку очень любит слушать вокалоидов и знает про них всё. А Ксено просто было интересно, чем увлекается его любимчик кроме науки. И вот таким образом сейчас они оба обсуждали вокалоидов и смотрели их клипы. "Ну надо же знать, чем увлекается дитя" – подумал профессор. Стенли и Гена, возвращающихся с совместной тренировки, из номера выгнали сразу же, как только они вошли в него. – Профессор Уингфилд, можно задать не тактичный вопрос? – Хм, валяй. – А вы с профессором Снайдером... Ну... Мужья?.. – очень неуверенно сказал Сенку, а после неловкой паузы поспешил объясниться, – просто вы оба не выглядите как лучшие друзья... У лучший друзей взгляд на друг друга совсем другой... Да и к тому же, шарф, который вы связали своей жене, находится именно у профессора Снайдера, а ещё у вас один номер на двоих во всех отелях, в которых мы были. И кровать одна на двоих! Ксено рассмеялся. – Какой ты догадливый! Да, мы со Стенли супруги. Никакой жены у меня нету, есть только муж, – Сенку на слова профессора облегчённо выдохнул. Если бы его догадки оказались неправдой, было бы очень неловко.

***

По всем канонам, в конкурсе наши герои заняли первое место. Студенты решили отметить это в особняке Нанами, а Ксено пошёл домой отдыхать. Ему скоро осуществлять новый проект в NASA, да нужно это сделать так, чтобы начальство ничего про этот проект не узнало. Всё же тот самый проект вместе с другими запретили исполнять на конкурсе в NASA в прошлый раз.

Конец арки с поездкой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.