ID работы: 14181274

Амбивалентность

Слэш
NC-21
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 168 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
- О.. БАЛ.. ДЕТЬ... ОБАЛДЕТЬ...- не унимался Каен, когда Чимин наконец-то рассказал своему другу все события ночи, после того, как, вернувшись утром в свою комнату и быстро помывшись, рухнул в кровать, проспав вплоть до вечера. - Мдаа, я попал, - обречённо сказал Чимин, закрывая лицо руками от осознания того, как сильно он наложал. - Я же тебе говориииил!!!! Ты им понравишься!!!! - продолжал радостно восклицать Каен, хлопая в ладоши и подпрыгивая попой на кровати Чимина, где сидели омеги. - Каени, чему ты так радуешься? Они пара, она любят друг друга! Им не нужен омега!! - Чимин смотрел на омежку серьезно с возмущением, широко раскрыв глаза и немного повысив голос, - это мне крышу снесло, понимаешь? Я сыграл на их инстинктах! Я ужасен! А если у них после этого начнутся проблемы в отношениях? - Чимини, это вроде я всегда драматизирую, что с тобой? Если бы им что-то не понравилось, они бы не оставили чаевые, которые превышают сумму за услуги в два раза! - передразнивая возмущённое лицо омеги, сказал Каен, поставив руки в боки. - Чтоо?? Не может быть! Они тебе лично отдали деньги? Они что-нибудь ещё сказали? - Чимин начал растерянно закидывать вопросами друга, потеряв былую серьёзность. - Нет, клининговый персонал увидел пакет с деньгами на столике с подписью, чтобы передали администратору, - ответил Каен, умилившись такой смене эмоций на Чиме, - как ты вообще мог забыть про деньги, Мотя? - А как ты себе это представляешь, Каен?? "Эй, мальчики, просыпайтесь, я должен идти, заплатите мне, и кстати не обращайте внимания на то, что я не выполнил вашу просьбу, всё же было круто, правда?" Так я должен был сказать?? - спросил Чимин, подняв одну бровь, насколько это возможно. - Ох, Чими, ладно, в любом случае они оказались очень порядочными, поэтому деньги в кассе, а твоя доля и чаевые вот, - и сказав это, Каен протянул пачку денег, которую достал из кармана домашних брюк, - ты лучше скажи, ты их узнал? Я был прав? - Ну они имён мне не назвали, хотя по мне было видно, что я их не знаю. Сказали только, что я могу их называть Те и Гук, - сказал Чим, принимая сложенную пачку денег и крутя её в руках. Он не достоин такой щедрости. За что? - Те и Гук?? А как они выглядели? - с очень удивлённым и заинтересованным выражением лица спросил Каен. - Гук более накаченный, в татухах, волосы чёрные, глаза как у бемби и бровь проколота, у Те тоже чёрные удлиненные волосы, лисий разрез глаз и несколько родинок на лице, - немного погодя вспомнив, ответил Чим, - почему ты на меня так удивлённо смотришь? Ты понял, кто это? - Чимин, Чимини, Чимаа, - вытаращив глаза, Каен начал судорожно искать свой телефон на постели, - Мотя, пожалуйста скажи, что это они!!! - с надеждой в голосе сказал омега, показав фотографию из интернета на найденном телефоне. - О да, вот эти, которые стоят слева в чёрном, это они, - взяв телефон в руки, Чимин увеличил фотографию, долго рассматривая этих двоих. Воспоминания о ночи хлынули с новой силой, сердце от них неприятно кольнуло, вдруг захотелось перенестись в утро, где омега был зажат между этими альфами. *Вот почему они были такие зажатые в начале – боялись, что я их узнаю?* - ЧИМИНААА!!!!! КАК ТЫ МОЖЕШЬ ИХ НЕ ЗНАТЬ? - с лицом полным шока ну уж очень эмоционально спросил Каен, - ты вообще в интернет не заходишь??? Это же Blackouts - знаменитая корейская реп-группа, их знают во всём мире!!! Все, кроме тебя похоже... - Ты же знаешь, что я не интересуюсь корейской музыкой, я даже ни одной песни не знаю, которые ты постоянно включаешь, - на секунду оторвавшись от телефона, сказал Чимин, посмотрев на друга, и тут же снова уставился на фотографию. - Ты же только Америкой своей и грезишь, как я мог про это забыть... - наигранно ответил Каен, разведя руки в стороны. - Когда-нибудь я точно поеду туда, - с грустью в голосе сказал Чимин, вспомнив о своей давней мечте, - если ты знаешь, то лучше скажи, как их зовут. - Вот этот, который Гук, его зовут Чонгук, а Те - это Техен, - сказал омега, наклонившись к Чимину, и указал поочерёдно пальцем на альф, потом вернул фотографии прежний формат, - а это остальные участники группы - Намджун, Хосок и Юнги, я сохну по Намджуну, только посмотри на него, шкаф!! - Они все на фотографии такие.. опасные.. в жизни Гуки и Те гораздо милее, - на сердце вдруг потеплело от осознания того, что он, наверное, единственный, кто знает про их любовь и про то, насколько на самом деле они нежные. - Они рокеры, что ты хочешь? Послушай их тексты песен, никакой милотой там и не пахнет, - сказал Каен, забрав свой телефон, который протянул ему Чимин, - секс, наркотики, рок-н-ролл, как говорится, но ты прав, мне же тоже показался очень вежливым и интеллигентным человек, который тогда звонил мне. Никогда бы не подумал, что кто-то из них может быть таким… - Лучше бы ты мне их не показывал, - обречённо сказал Чимин, ощущая, как по телу начали разливаться неприятные чувства, - ты мне только скажи, а в той записке было ещё что-нибудь написано? - Нет, только просьба передать деньги. Почему ты так расстроен, Моть? – спросил Каен, увидев, как Чимин насупился от его ответа ещё больше и, быстро встав с кровати, пошёл к шкафу с вещами. - Не знаю, Каени, я ни о чём сейчас не хочу думать, прости. Пойду лучше на улицу проветрюсь, - не смотря на друга, омега усердно искал свои вещи в шкафу. - Чимин, я переживаю за тебя, не закрывайся от меня пожалуйста, - подойдя к омеге и обняв его со спины, сказал Каен, - давай посмотрим какую-нибудь комедию, когда ты вернешься. - Хорошо, - коротко ответил Чим, обернувшись и посмотрев на друга с усталой улыбкой, - тогда выбирай фильм. Одевшись в найденные худи и активные брюки чёрного цвета, Чимин взял свой телефон с проводными наушниками и направился к выходу.

***

На улице уже давно стемнело, шёл мелкий дождь, по вечерам в сентябре было уже достаточно холодно, но Чимину этот холод был сейчас необходим, чтобы остудить свои чувства. Слушая свою любимую музыку в наушниках, омега просто шёл вперед, стараясь отвлечься от картинок прошедшей ночи, которые возникали перед глазами. Накачанные мокрые тела.. Руки, блуждающие по телу.. Шёпот на ушко.. Толчок, а затем приятная боль в заднем проходе.. *Хватит!* Чимин помотал головой. *Надо отвлечься* Сделав музыку погромче, омега начал подпевать песне тихонько вслух. Пальцы, впившиеся в бёдра.. Сбитое дыхание.. Стоны.. *Таак! Как отвлечься то??* Увидев детскую площадку, Чимин ускорил шаг. Все спортивные снаряжения, которые находились там, были мокрые из-за дождя, но омегу это не волновало. Он, подпрыгнув, схватился за перекладину и попытался подтянуться. Не получилось. Ну конечно же, ведь Чимин был далек от спорта уже давно. С невероятным усилием он попытался подтянуться второй раз, но опять ничего не вышло. Воспоминания начали исчезать. То, что нужно. Чимин перешёл к другому снаряду, уперся предплечьями в специальные перекладины и начал подтягивать колени к груди. Боль в нетренированных мышцах возникла почти сразу, зато теперь никаких возбуждающих мыслей. С большим трудом сделав упражнение примерно раз 30, Чимин решил не останавливаться, сошёл с перекладин и начал приседать на месте. 25.. 26.. 27.. У омеги подкосились ноги из-за ноющих мышц, но и этого ему не хватило, поэтому он принял упор лёжа и начал отжиматься. Проделав с ещё большим трудом 5 отжиманий Чимин не удержался и свалился животом на землю. Пролежав так несколько секунд восстанавливая дыхание, омега перевернулся на спину, лёг звездочкой и расслабился. Мелкий дождик капал ему на лицо, охлаждая порозовевшие щёчки. Одежда немного намокла из-за лежания на влажном покрытии площадки и неприятно прилипла к телу, но это помогло избавиться от навязчивых мыслей. Пар выходил изо рта от жаркого дыхания. Живот заурчал. Захотелось кушать. *Тортик!* Чимин вспомнил, что обещал себе сладкое перед тем, как зашёл в комнату к альфам. Альфы.. *Айщщщ… ну как мне от них отделаться то, ааа??* С горечью от надоедливых мыслей, Чимин поднялся на ноги, немного отряхнув свою мокрую одежду, открыл на телефоне карты и, найдя ближайшее кафе, пошел по навигатору в указанном направлении. Через 10 минут дойдя до кафе и сделав заказ на кассе, Чимин нашел отдаленное местечко около окна и уселся, ожидая сладкую бомбу. Капучино с малиновым сиропом и малиново-фисташковый торт точно должны были помочь согреться и отвлечься. Но мысли всё равно не давали покоя. Как такие пугающе опасные альфы на той фотографии могут быть такими нежными и заботливыми в постели. У Чимина не укладывалось это в голове. Он вспоминал каждую их успокаивающую фразу, сказанную друг другу, каждое милое обращение, каждое поглаживание, каждый поцелуй. Нет, ну невозможно это! Вопросов появлялось всё больше поэтому, когда Чимину принесли его заказ, то омега уже сдался с потрохами своему любопытству и начал вспоминать название группы, где были эти альфы. *Чёрное что там?* Так и не вспомнив, Чимин решил найти альф по именам. Их он точно запомнил. Техен и Чонгук. ТеТе и Гуки. Чимин невольно улыбнулся, вспомнив, как Гук в ступоре тут же выложил омеге имена, а Те поругал его за это. Милые. Ну как они могут быть пугающими? Насладившись первым глотком сладкого и горячего кофе, омега с лёгкостью нашел в интернете альф и название группы. *Blackouts.. точно..* Просмотрев миллион фотографий с концертов группы и личных фотографий участников, Чимин перешел на ютуб и включил первое видео с недавнего концерта, попавшееся ему. Омега был рад, что находился в наушниках, потому что текст песни под названием «Daddy» был настолько шокирующим, что буквально заставил его поперхнуться кусочком торта. «Трахну эту детку, даже если будет рыпаться, Никому не скажешь, это очень выгодно, Кто посадит самого крутого в мире репера, Не поверят этой детке, как же это выгодно» Начал читать свою партию с оскалом и диким взглядом первый участник, иногда специально надрывая голос. По фотографиям Чимину он показался злее всех. Если на некоторых фото ещё можно было увидеть улыбку других участников, то у этого только надменный взгляд с каменным лицом. Жуткий тип.. «Захожу в тебя без стука, Детка, ну какая ж ты шлюха, Тебе так очень нравится, Кричи, кричи, я вижу, что очень нравится» Зачитал свою партию второй участник, который, насколько помнил Чимин, нравится Каену. Ну да, шкаф, не поспоришь, но что это за текст. Омега не понимал, как можно в здравом уме на весь мир петь про изнасилование и при этом получать ещё восхитительные крики фанатов, которые были слышны фоном на видео. «Стоны стоны крики крики, Я теряю разум в этом быстром ритме, Ты думаешь, что сведешь меня с ума? Увы, не сможешь, детка, это моя стезя» Читал партию третий участник, круто двигаясь под музыку, а Чимин уже не знал, чего ожидать от текста Гука и Те. «Хотелось сделать меня своей игрушкой? Чтоб я плясал под эту дудочку? Запомни, детка, я тут главный, Соси мой член, называя меня папочкой» Трогая брюки в причинном месте и активно двигая бедрами вперед-назад, зачитал Гук. Чимин поставил видео на паузу, так как давление подскочило, надо было успокоиться немного. Тут же вспомнился бешеный ритм и утробное рычание альфы во время их секса. Неужели омеге показалось, что Те с Гуком милые? Сейчас Чонгук был таким властным, источающим дикую сексуальность, во взгляде альфы не было ни грамма той доброжелательности, которую Чимин видел в начале их встречи. Дикий.. Спустя пару секунд омега продолжил смотреть. «Популярность, власть и деньги, Всё, что тебе хотелось, прыгая на моём члене, В перерывах между турами я подумаю над этим, Так что усерднее виляй бедрами и кричи «папочка» сильнее» Прорычав своим низким голосом почти весь текст, Техен закончил куплет. Все альфы встали в ряд и начали мастерски танцевать, делая непристойные движения. Припев они читали вместе, каждый вставляя свою строчку. «Называй меня своим папочкой, да да…» Начал Намджун. «…О да, мне так приятно слышать это «папочка»… » Последнее «папочка» тот, который первым начинал этот трек, прочитал писклявым голосом с передразниванием омежьих стонов. Юнги кажется. Противный какой. «…Ты хочешь денег, детка?...» Продолжил Хосок, чьё имя Чимин так и не запомнил. «…Ты хочешь власти?...» Добавил Техен. «…Называй всегда меня своим любимым папочкой» Закончил Чонгук. Омега остановил видео и заблокировал телефон. Мда.. Сказать, что Чимин в шоке – ничего не сказать. Эти пятеро своей сильнейшей темной и не менее сексуальной аурой любого омегу превратят в песчинку. Если Те и Гук играют роль альфачей, то они великие актеры. Омега так и не смог понять, как можно петь такие грубые, похабные песни, а потом в постели заботиться о комфорте партнера, стараться не причинить боль, нежно называть друг друга. Чимин вспомнил, как Те сцеловывал его слезинки, когда увидел, что омега плачет. Это точно было не наиграно. Может это просто образ такой бед боя… Чимин очень хотел на это надеяться. Хотя стоп! Чимин не должен думать о своих клиентах. Чимину ничего не надо знать о их жизни. Чимин должен просто выполнять свою работу. Работа… Омега вдруг понял, что Те и Гук просто очередные клиенты, и что совсем скоро ему опять придёт смска с информацией о следующем клиенте, а Те и Гук вообще могут больше не прийти, особенно после того, как омега не справился с задачей. Чимину вдруг стало противно, когда он представил, что следующий клиент может быть совсем не в подтянутой форме, с мерзким запахом или вообще с какими-нибудь извращенскими наклонностями. Возбуждающие мысли как рукой сняло. Чимин добился своей цели, вот только теперь стало тошно от самого себя. Ради чего он этим занимается, омега уже давно не понимал. Желание – заработать деньги на воплощение мечты, давно испарилось. Одно Чимин осознавал точно – он не хочет работать шлюхой всю жизнь. Но что тогда ему делать, если он ничего толком не умеет. От этих мыслей у омеги разболелась голова и накатила дикая усталость. Съев остатки торта и допив кофе, Чимин закрыл все вкладки на телефоне с фотографиями и видео альф, включил привычную музыку и медленно поплёлся обратно в свою комнату, стараясь ни о чём не думать.

***

В течение следующей недели Каен, видя плохое состояние Чимина, прикрывал его перед начальством, ссылаясь на простуду, чтобы на него не распределяли клиентов. Чимин был безмерно этому благодарен и все дни провел в размышлениях о жизни. Он понимал, что оставаться здесь – это путь в никуда, но как решиться на изменения? Чем тогда заняться? Где жить? Кем работать? Куда стремиться? Чимину было больно вспоминать про свои планы на жизнь до того, как у него мир перевернулся с ног на голову. Сколько же амбиций в нём было. Омега очень жалел, что эти планы никогда не осуществятся, потому что сейчас это казалось чем-то нереальным. Даже не смотря на большую сумму денег, которая нужна была, Чимину нужно было ещё много сил и веры в себя, чтобы сделать это. От терзающих мыслей омега спасался в зале, который был специально сделан для феечек в самом здании на первом этаже. Он и правда потерял былую форму за время работы в пыльце. Раньше спорт был частью его жизни, на его стройное, подкаченное тело зарились все альфы в школе. Теперь же он был тощим и совсем слабеньким. За сочную попу было обиднее всего. Поэтому после той маленькой тренировки на улице вечером, Чимин решил возобновить занятия спортом. Проснувшись около полудня после тяжёлой тренировки накануне, Чимин, не собиравшийся вставать с постели как минимум ещё час, уставился в телефон. Пролистав кучу разных видео в инстаграме, ему вдруг попался эдит с Чонгуком, сделанный фанатом. Все эти дни омега правда старался забыть об альфах, не думать о них, не гуглить о них информацию, не надеяться на то, что они придут, но те чувства, что Чимин испытал рядом с ними в ту ночь, не давали ему покоя. Любовь, забота, нежность, страсть, ощущение себя нужным, всё, что он видел и ощущал в ту ночь, камнем лежали на его сердце. Таких чувств после ночи с клиентами, омега никогда не испытывал. Было несколько клиентов, которые понравились Чимину, но он всегда старался держать дистанцию и не привязываться. А тут что-то пошло не так. Может быть сказалось ментальное истощение омеги. Смотря видео десятый раз по кругу, Чимин понял, что скучает. Ему хотелось ещё раз испытать хотя бы долю тех чувств, что были тогда. Найдя и посмотрев ещё пару похожих видео с Чонгуком, а потом и с Те, омега заблокировал телефон, отложил его в сторону и закрыл глаза. Нельзя на них смотреть.. Нельзя о них думать.. Нельзя вспоминать.. Но Чимину так хотелось… Всего разок….. Поборовшись со своими мыслями пару минут, Чимин сдался и разрешил себе немного подумать о той ночи. Воспоминания ринулись в бой. Касания, поцелуи, движения, дыхание, стоны, чувство наполненности, всё так хорошо ощущалось. Омега сейчас не совсем осознавал, что его рука движется к встающему члену. - Ммм.. – с тихим стоном промычал Чимин, когда дотронулся до себя. Этих ощущений не было достаточно, поэтому Чимин залез в трусы и, вспоминая, как Техён трогал член Чонгука, начал также трогать себя. Стоны опять сорвались с уст омеги. Уже через пару минут Чимин весь горел от того, насколько сильно хотелось альфу. Нет. Он хотел именно Чонгука и Техёна... Так сильно хотел… Но сейчас у него была только его рука, и как же сильно это разочаровывало омегу. От этого он начал похныкивать, быстрее подаваясь вперед. Через ещё пару минут Чимин кончил себе в руку, так и не насладившись этим процессом. Это определенно не заменило ему всего того, чего хотелось ощутить. С горечью на сердце, омега поднялся и пошёл в душ, по пути обвиняя себя за то, что не сдержался. Ну нельзя привязываться к клиентам! Ну что такое?? После душа, проголодавшись, Чимину было лень что-либо готовить на завтрак, поэтому он собрался и вышел на улицу до ближайшего кафе. Через 15 минут прогулочным шагом омега зашёл в кафе, заказал омлет со сладкими тостами и зелёным жасминовым чаем и уселся на свободное местечко около окна. Он всегда старался выбрать именно такое место, чтобы наблюдать за кипящей жизнью, происходящей на улице. Это расслабляло и позволяло просто сидеть и ни о чем не думать. Бззз… Завибрировал телефон, и Чимин напрягся, немного испугавшись звука. Это была смска. «Дата - 30.09.2023 Время – 22:00 Vip-комната №3» Поняв, что 30 сентября это сегодня, Чимин пропустил удар сердца. *Как сегодня??* Видимо начальство решило, что за 8 дней омега должен был выздороветь, поэтому и приняли заказ день в день. Ну почему именно Чимин? Других нет что ли? Так стоп! Vip-комната! А вдруг это... - Каенааа, это они??? – не поздоровавшись, с лёту спросил Чимин своего друга, быстро набрав его номер. Сердце билось так быстро, хоть бы омега сказал, что это они. - Что? Ты о чём? – Каен не сразу понял, о чём вообще речь. - Ну же Каен.. мне пришла смс, что сегодня у меня vip-комната, это Те с Гуком? – последнее предложение с именами Чимин произнес гораздо тише на всякий случай, мало ли его кто-то может услышать из посетителей. - Так этот заказ тебе отдали? Я же им говорил, что тебе ещё плохо.. – начал возмущаться омега. - Ну же Каееен, не томи, - в нетерпении произнес Чимин, кивнув официанту, который принес ему еду, в знак благодарности. - Нет, Мотя, это не они, голос совсем был другой, да и не очень приветливым он мне показался. Без лишних вопросов заказал на сегодня феечку, сказал, что доплатит за срочность, - немного поникшим голосом сказал Каен, так как почувствовал вину за то, что не смог ещё хотя бы на денёчек продлить своему другу спокойствие, - видимо все омеги уже заняты сегодня, ты единственный свободным оказался. - Всё в порядке, ничего страшного, - произнес Чимин уже без какого-либо трепета, - ты и так мне очень помог, спасибо тебе! - Чимини.. – Каен хотел что-то сказать, но омега перебил его. - Ладно, зайчик, я в кафе сижу, скоро приду и буду готовиться, не переживай за меня, всё в порядке, правда! – постарался Чимин сказать, как можно более убедительнее, и, попрощавшись с другом, сбросил звонок. Кушать перехотелось моментально. Всё внутри Чимина протестовало. Почему Чонгук с Техёном не приходят? Если им так всё понравилось, как думает Каен, почему бы не вернуться? Хотя они же вместе… Зачем им омега, действительно… Ни с кем новым он спать не хотел. Теперь спать с кем-либо вообще не хотелось. Особенно после последнего раза. Что за подстава?? *Почему у меня такая дурацкая работа??* Сокрушаясь над своей вечерней участью, Чимин кое-как смог съесть половину всего того, что принесли. Комок горечи встал в горле и мешал нормально поглощать пищу. Оплатив счёт спустя 10 минут, омега нехотя поплелся домой.

***

21:30. Душ. Горячая вода. Чимин пытался растянуть себя перед предстоящей ночью. Он хотел, как можно меньше времени провести наедине с клиентом. Vip-комнаты обычные альфы не заказывают, поэтому Чимин должен приложить сегодня максимально усилий, чтобы завершить процесс как можно быстрее. Всё нутро омеги кричало о том, что не хочет никакого физического контакта с незнакомцем, поэтому и растянуть себя Чимину не особо удавалось, даже воспоминания о ночи с Техёном и Чонгуком не помогали. Их теперь тоже не особо то и хотелось. Чимин им не нужен. Ну и ладно! Чимину тоже никто не нужен, разве что только покой и целая попка. Кое-как не без боли справившись с этим заданием, Чимин просушил волосы, накрасился, накинул чистый халат и пошёл в рабочую комнату, так и не настроившись на сексуальную энергию. Войдя в комнату, Чимин увидел взрослого альфу лет сорока, он был высокий, мускулистый с острыми чертами лица и в официальном костюме. Аура от него исходила недобрая, поэтому омега немного замешкался в дверях. - Ну чего ты встал, иди сюда, - скомандовал холодным тоном альфа. - Простите, - только и сказал Чимин, быстро закрыв дверь, но шаг на встречу он не сделал. - Эй ты чего, первый раз что ли? – спросил альфа сам подойдя к Чимину. - Нет простите, - Чимин не мог понять, что с ним, ведь он уже столько времени работает, и такие неприятные личности не раз были у него. - Я думал, для vip-гостей дают только опытных омег, - сказал альфа, поднимая пальцем голову омеги за подбородок, - ладно, ты вроде красивый, сойдет. Раздевайся. Чимин был не готов через несколько секунд после встречи сразу оказаться голым перед таким пугающим альфой, поэтому просто испуганно посмотрел на него. - Ну что ты на меня так смотришь? Я должен тебе помочь что ли? – задавая вопросы, на которые не получит ответа, альфа в несколько движений снял халат с Чимина, прижал его к себе и тут же просунул один палец в нутро омеги, - хмм.. растянутый.. ты хочешь поиграть в недотрогу? Ну давай. С этими словами альфа, облизнувшись, начал сразу засасывать шею омеги и, не мешкая, просунул еще один палец. Чимин аж ахнул от неожиданности. Всё его тело напряглось. Хотелось оттолкнуть этого альфу и убежать прочь, мозг начал активно продумывать разные варианты побега. - Ты чего так напрягся? Расслабься и выполняй свою работу уже, - оторвавшись от шеи омеги, пренебрежительно произнес альфа. - Простите я не.. – но договорить Чимину помешал язык альфы, который ворвался в его рот. Омега, промычав что-то невнятное, попытался отстраниться, но мужчина только сильнее углубил поцелуй и, высунув пальцы, которые всё это время вторгались в тело Чимина, поднял его на руки, направившись к кровати. Чимин осознавал, что всё происходящее ему совсем не нравится. Он не хочет продолжать. Ему страшно. Он хочет уйти. Омега попытался вылезти из-под альфы, который уже положил его на кровать и лёг сверху. - Простите, но я не хочу, - кое-как оторвавшись от настойчивого поцелуя, неуверенно произнёс омега. - Детка, сейчас мы находимся в борделе, ты шлюха, и я заплатил за тебя деньги, немаленькие между прочим, так что таких слов не должно быть в твоем арсенале, - леденящим душу голосом произнес альфа прямо на ухо Чимину, - так что не выпендривайся и сделай хорошо свою работу. Чимин даже ничего не успел ответить, как его перевернули на живот. Ему стало так страшно. Призвать к совести альфу точно не получится, а значит шансы на отступление улетучились. Сейчас его тело возьмут без его же согласия. Но он же правда шлюха. С этим не поспоришь. Он получает деньги за использование своего тела. Но Чимину стало так обидно от этого. Даже если он является шлюхой, то всё равно это не лишает его права на отказ от секса. Он же человек в конце концов. В это время альфа, полностью раздевшись, сматерился, увидев, что у омеги не выделилась естественная смазка, плюнул на руку, размазав слюни по своему чудом вставшему члену, и одним толчком вошел в горячее нутро во всю длину. Чимин вскрикнул от неожиданности и резкой боли, так как совсем не был возбужден. В этот момент омега понял, что сейчас у него только один выход – перетерпеть этот ад, поэтому чтобы не было больно, он максимально постарался расслабиться. Чтобы не чувствовать себя бездушной игрушкой, которую с остервенением втрахивают в кровать, омега вновь прибег к воспоминаниям о прошлой ночи с Гуком и Те. Но они только усугубили положение. Тогда о нём заботились, целовали, спрашивали, хочет ли он близости, а сейчас это было натуральное изнасилование. Чимин не смог сдержать слёзы горечи и обиды. Его тело сейчас и правда насиловали. Через 40 минут после бешенного ритма в разных позах, альфа кончил Чимину на грудь и с грохотом повалился на постель рядом с ним. Омега тихонечко лежал и старался не издать не звука, а когда услышал ровное дыхание альфы через пару минут, посмотрел на него, чтобы убедиться в том, что тот заснул. Сейчас его лицо было таким спокойным и безмятежным. Никак не скажешь, что он только что изнасиловал человека. Тихо и аккуратно Чимин встал с кровати, накинул на себя халат и убежал в свою комнату. Там под горячим душем омега проплакал всю оставшуюся ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.