ID работы: 14181274

Амбивалентность

Слэш
NC-21
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 168 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Алло? - Чимин? Привет, прости за поздний звонок, я тебя не разбудил? - Простите, а кто мне звонит? - Это Чонгук.. ой ну то есть Гук, ты помнишь меня и Те? - Что? Откуда у тебя мой номер? - Я позвонил в Золотую пыльцу, мне сказали, что ты больше не работаешь, поэтому мне дали номер телефона другого омеги, который уже тоже там не работает, Каен его кажется зовут, а Каен уже дал нам твой номер. - Чтоо? Каен не работает в пыльце? - Чим, я не знаю про Каена ничего, я звоню, чтобы спросить у тебя, можешь ли ты с нами встретиться? - Прости, но я не совсем сейчас соображаю, зачем вы хотите встретиться? Я больше не предоставляю никаких услуг. - Нам Каен уже сказал про это, мы просто хотим с тобой поговорить, пожалуйста, всего одна встреча и всё. Если ты не захочешь с нами разговаривать, то мы сразу уйдём, договорились? - Я и правда сейчас не особо понимаю, о чём вы хотите со мной разговаривать… - Чими, пожалуйста, прошу, всего один разговор! - Ладно, но если вы собираетесь убивать меня за то, что я тогда не сдержался, то лучше не надо. - Нет, ты чего, наоборот! В общем мы можем завтра подъехать вечером к тебе? - Ко мне? Домой? - Да, надеюсь, мы тебя не потревожим, скинешь смской тогда адрес пожалуйста, в 9 вечера мы к тебе подъедем, хорошо? - Эмм.. ну если вам будет так удобно, хорошо… - Тогда договорились, завтра увидимся, доброй ночи, Чим! - Спокойной ночи, Гуки. Гуки… Так странно было произносить это имя спустя 2.5 месяца. Такое ощущение, что Чимин видел альф очень-очень давно. За это время его жизнь так поменялась. О чём они хотят поговорить? Чимина съедало любопытство. Ну точно не о погоде. А что там с Каеном? Почему он не работает в пыльце? Ничего такого он не говорил Чимину. Почему столько новой информации поступило на ночь глядя. Как теперь уснуть… Хорошо, что хоть завтра выходной, можно спать хоть до полудня. Ложась в постель после горячего душа, Чимин отправил смс с адресом на номер телефона альфы и пообещал себе, что утром первым делом позвонит Каену, чтобы разобраться, что у него там происходит.

***

Проснулся омега разбитым, так как пол ночи не мог уснуть из-за надоедливых мыслей, а пол ночи ему снилось, как Те с Гуком пришли и начали требовать с него деньги. Жуть какая то, а не сон. Еле подняв своё бренное тело с кровати, Чимин поплёлся на кухню, чтобы заварить кофе и хоть как-то приободриться. Нужно было позвонить Каену немедленно и всё выяснить. Сидя за кухонным столом с чашкой в руках, омега настраивался на серьёзный разговор с другом, и видимо тот это чувствовал, потому что сам позвонил первым. - Привет, зайчик, с добрым утром! - Да уж, с добрым, Каен. - Что-то случилось? Что у тебя с голосом? Чонгук звонил? - Да звонил, а ты откуда знаешь? - Ну так он позвонил в пыльцу, я сказал, что ты больше не работаешь, а он выпросил твой номер, я не смог ему отказать, прости. - Каени, у меня сегодня выходной, хочу тебя увидеть, можно я сейчас к тебе подъеду, и мы посплетничаем? - Эмм.. нет Чим, я сегодня тоже выходной, поэтому с самого раннего утра уехал по делам. - Каен, хватит мне врать, я знаю, что ты не работаешь в пыльце, почему ты мне об этом не сказал?? Ты что-то скрываешь? - Откуда ты узнал? - Каен, ответь мне пожалуйста, что случилось? - Ладно… прости пожалуйста, просто тебе и так сейчас не легко, не хотел грузить тебя своими проблемами… - Что?? Каен! Что у тебя за проблемы, о которых ты мне не собирался рассказать?! - Нуу.. в общем вскоре после того, как ты съехал, я тоже не смог больше работать там, особенно оставшись без тебя, и уволился.. вот... - Ну так это же хорошая новость, почему ты мне не сказал??? - Потому что я переехал жить к Лину… - Чтооо??? Каен, ты же категорически был против этого!! Неужели нельзя было найти какую-то квартиру или в конце концов переехать ко мне, у меня хоть тут мало места, но мы с тобой и не в таких условиях жили. - Понимаешь, я просто вообще больше не хочу работать, ни феечкой, ни администратором, никем, у меня нет сил на это, а Лин сказал, что если я перееду к нему, то он обеспечит меня всем, что я хочу, вот поэтому я и согласился… прости меня пожалуйста, что не сказал... я не хотел тебя расстраивать… - Каени, это конечно твоё дело, но я всё ещё не доверяю ему, я чувствую, что он причинит тебе боль… - Моть, он на самом деле не такой плохой, как кажется.. Он правда заботится обо мне. Я это очень ценю, поэтому и согласился переехать к нему, не переживай за меня пожалуйста, если что-то пойдёт не так, я соберу свои вещи и убегу к тебе… - Ладно, милый, смотри у меня!! И больше мне никогда не ври, понял? - Кхм.. понял-понял, зайчик… Кстати, что там на счёт Чонгука, что он тебе сказал? - Сказал, что они с Техёном хотят приехать ко мне сегодня вечером и поговорить, не знаю правда о чём. - Огоооо.. это интересно, я так и знал!!!! - Что? Чего ты знал? - Ну они же после той ночи через пару дней улетели в тур по Европе со своими концертами и вот только дня два назад вернулись, ты что не знал об этом? - ЧТО?? Нет, я не слежу же за ними, почему ты мне об этом не говорил??? Я думал, что очень их огорчил, поэтому они не приходят, или что я им вообще больше не нужен, а их оказывается в стране не было!! - Моть, вспомни своё состояние, тебе было очень плохо, я не хотел вселять в тебя надежду, поэтому сам просто ждал. Я так рад, что они позвонили!! Я же говорил, что ты им точно понравишься!!! - Перестань, Каени, даже если так, я больше не предоставляю услуги, а они вряд ли мне будут предлагать встречаться втроём… В общем буду ждать вечера, потом тебе напишу, как всё прошло. - Хорошо, милый, я буду ждать!! Мне пора идти, пока-пока. - Пока, Каени. Да уж… вопросов конечно осталось больше, чем ответов… Неужели Каен думал, что Чимин осудит его или перестанет общаться с ним? Как вообще можно было не рассказать, что тоже ушёл из пыльцы, он же там работал даже дольше Чимина! Это событие нужно было как минимум отпраздновать, а он даже не рассказал… Омеге стало так обидно. Неужели этот Лин на него так влияет, что Чимин для Каена стал не таким уж и нужным. Чтобы не нагонять на себя тоску ещё больше, омега решил подумать о вечере. К нему же приходят альфы. И не просто альфы, а Чон Чонгук и Ким Техён чтоб его!! Пупы земли, аполлоны, секс-символы, красавцы, миллиардеры… А у Чимина срач в квартире… Ну почему они захотели встретиться именно у него дома?? И почему именно он??? Других омег что ли нет? С этими мыслями Чимин не хотя встал и начал потихоньку отдраивать всю квартиру, в которой почти не убирался, так как после работы сил на это не оставалось, а в выходные ну совсем уж не хотелось этим заниматься. Свалившись на кровать без сил через 3 часа после уборки, Чимин больше не хотел двигаться весь оставшийся день. Провалявшись примерно 10 минут и жалуясь самому себе на больную спину, Чимину вдруг пришла мысль о том, что альфы могут прийти голодными. - Ну уж нет! Готовить я не буду, - прямо в слух проговорил омега. *Ещё чего не хватало, если захотят, пусть доставку заказывают* Попытавшись расслабиться и вновь поймать дзен, Чимин старательно увёртывался от мыслей, что если он что-то приготовит, то альфам это точно понравится. *Они же ко мне не на свиданку приходят? Зачем мне готовить??* Чимин всеми силами старался убедить себя, что это не нужно. Но примерный и заботливый омега внутри Чимина говорил, что альф точно нужно накормить вкусной и горячей едой. Вдоволь проматерившись, омега со злостью встал с кровати, рьяно надел вещи, которые только что аккуратно сложил, и нервным шагом пошёл в магазин, купить всё необходимое. *Ну почему яяяя????* Выходной у Чимина точно удался на славу.

***

Приготовив курочку кари с отварным рисом, а после приняв душ, Чимин оделся в трикотажный домашний костюм нежного кремового цвета, который тоже купил сегодня, и, стоя у зеркала, подкрашивал губки блеском. Зачем ему это, он не знал. В планах у омеги не было соблазнение альф, но почему-то так хотелось выглядеть красивым именно перед ними. Чимин так давно их не видел. Он даже больше не просматривал их фото в интернете после последнего раза, чтобы не расстраиваться, что они больше не встретятся. Но видимо у судьбы свои планы на них, поэтому сейчас омега невольно хотел произвести на них впечатление. Услышав звонок домофона, Чимин тут же подбежал и открыл кнопкой подъездную дверь. Через пару минут прозвенел звонок в квартиру. Сердечко омеги пропустило удар. Зачесав волосы назад и поправив края кофточки, Чимин открыл дверь и затаил дыхание… На пороге стояли Чонгук и Техён собственной персоной. Оба в оверсайз одежде чёрного цвета, с капюшоном на голове и спущенной маской на лицах. Такие высокие и такие красивые. Чимин тут же вспомнил, когда увидел их в первый раз. Восхищение никуда не пропало. - Привет, эмм.. проходите, - отойдя от ступора спустя пару секунд, омега, сделав шаг в сторону, пригласил альф пройти внутрь и закрыл за ними дверь. - Привет, Чим, - первым подал голос Техён. Оба альфы не сводили глаз с омеги. Их головы тоже заполнили воспоминания той встречи. - Ты всё также сводишь с ума своей красотой, - заворожённо сказал Чон. - Не смущайте меня пожалуйста, лучше идите за мной. Вы голодны? Положить вам покушать? – и, чтобы альфы не увидели проступивший румянец на щеках, Чимин пошёл на кухню первым. Что-то тёплое разливалось внутри омеги. Альфы любовались им. Приятно… - Да, мы бы не отказались, целый день ничего не ели, - сказал Чон, который шёл позади омеги, стягивая капюшон и снимая маску с лица. То же сделал и Те. - У тебя очень вкусно пахнет едой, тут грех не покушать, - добавил Те. Чимин в этот момент так сильно гордился тем, что всё-таки заставил себя приготовить ужин. Ну какой же молодец! Разложив еду по тарелкам, омега предложил всем сесть за стол. - Простите, у меня конечно не ресторанная еда, но зато очень вкусно, - начал извиняться Чимин, думая, что альфам может не понравиться его стряпня. - Почему ты извиняешься? Очень вкусно, - попробовав курочку, сказал Те. - Даа, очень! Мы давно не ели домашнюю еду, - проговорил Гук с набитым ртом. - Стой, ты думаешь, что мы едим в ресторанах? Ты всё-таки знаешь, кто мы? – задал вопрос Техён, посмотрев на Чимина с нечитаемым выражением лица. - На самом деле в нашу первую встречу я и правда не знал, кто вы, и только потом, листая ленту в инстаграме, я увидел ваши фотографии и очень сильно удивился, - про то, что он рассказал обо всём Каену, и уже Каен просвятил его, Чимин решил умолчать, - но вы не подумайте, я не гуглил о вас никакую информацию, я не фанат, не сталкер, ничего такого. Один ваш трек послушал, мне не понравилось и на этом всё. - А как называется трек? – Чонгуку стало очень интересно. - Папочка, - немного поджав губки и опустив глазки, смущённо ответил омега. - Тогда понятно, почему тебе не понравилось, - начал по-доброму посмеиваться Техён, - да, у нас конечно сценический образ, так скажем, очень сильный, мы должны быть бедбоями от начала до конца, но ты не подумай о нас неправильно.. - Да, мы на самом деле не совсем такие, какими показываем себя в треках и на сцене, - добавил Чон, съев уже половину тарелки. - Простите за вопрос, но другие альфы в вашей группе знают, что вы.. что вы вместе? – вдруг спросил омега, не успев подумать, насколько это личный вопрос, и тут же следом сильно закусил губу от неловкости. - Ну да, эмм.. мы в принципе не скрывали никогда наши отношения от них, но напрямую с ними не разговаривали об этом, - ответил Те, не почувствовав никакой злости или раздражения от такого вопроса. Видимо омега вошёл в доверие альф. - Один из наших конечно не доволен этим, но я думаю, он больше беспокоится об имидже группы, потому что, если кто-то узнает о наших отношениях, будет плохо, - сказал Чонгук и попросил добавки. Чимин улыбнулся и забрал тарелку, чтобы положить ещё еды. Как же приятно, что он смог накормить голодных альф. Омега внутри ликовал. - Так о чём вы хотели со мной поговорить, - присаживаясь на место, спросил омега. Альфы переглянулись. - Мы же можем с тобой поговорить о сокровенном? – аккуратно начал Чонгук. - Нуу.. да, конечно можете, - ответил омега. Так всё-таки не о погоде будут болтать. - После той ночи мы с Те пробовали заниматься любовью, у нас даже пару раз получилось это с удовольствием… - Чонгук посмотрел на Техёна и закусил немного нижнюю губу. - Но нам всё равно чего-то не хватало.. Всё-таки секс между альфами не такой, как… как с омегами,- Техён тоже смотрел на Чонгука, но потом они оба перевели взгляд на омегу. - Таак.. и что вы хотите? Вы хотите повторить ту ночь? – омега недоумённо смотрел на альф, хлопая ресничками. Сердце забилось чаще. - Не совсем.. - ответил Чон. - Чим, мы хотим, чтобы ты спал с нами на постоянной основе, - наконец-то озвучил предложение Техён. - Что?? В смысле?? Что вы хотите? – брови Чимина поднялись до небес. Омега подозревал, что о чём-то таком будет идти речь, но явно не ожидал, что ему предложат именно это. - Мы хотим, чтобы ты к нам приезжал, ну или мы к тебе, - начал Чон. - Для того, чтобы вместе заниматься сексом, - закончил Те. - Эмм… - Чимин опешил, не зная, что сказать, - я больше не работаю шлюхой, я не предоставляю услуг, простите, я работаю уже на другой работе. - Прости пожалуйста, если мы тебя как-то оскорбили, мы понимаем, что ты больше не работаешь, но может быть, если тебе самому хотелось бы с нами проводить так время… - Может быть ты согласился бы… - закончил предложение за Техёна Чонгук. - Я.. Я не знаю.. Это слишком неожиданно для меня.. – Чимин встал со своего места и подошёл к столешнице и скрестил руки на груди, не желая поворачиваться к альфам лицом, - я только ушёл от этого, а вы мне предлагаете окунуться в это обратно.. Я не знаю… - Прости пожалуйста, - сказал Чон, и оба альфы встали, подошли к Чимину сзади и начали успокаивающе поглаживать плечи. У омеги всё внутри встрепенулось. Если не считать того изнасилования, то у него 3 месяца уже секса не было, а Гук и Те как раз были последними. Захотелось повернуться и прижаться к ним. - Прости, котёнок, - почти на ухо омеге сказал Те, а у Чимина потяжелело внизу живота от такого обращения, - мы понимаем, что для тебя это сложно, мы готовы сделать для тебя всё, что ты только захочешь. - Если ты не хочешь, мы не будем настаивать, но ты не представляешь, как сильно нам бы хотелось, чтобы ты согласился, - Чонгук опустил руку ниже, поглаживая поясницу и также нежно говоря на ушко омеге. У Чимина по всему телу пробежались мурашки. - Если ты откажешь, мы не обидимся на тебя просто знай, мы уважаем твой выбор, - сказал Техён, сделав маленький шаг и касаясь своим телом Чимина. Из-за горячего дыхания альф, ощущаемого на шее, у омеги встали соски. - Простите.. кхм.. я.. я сейчас ничего не смогу вам сказать.. – омеге было трудно говорить, так как он пытался сдержать учащённое дыхание, возбуждение росло всё сильнее, - мне надо.. кхм.. мне надо подумать… - Мы не торопим тебя, котёнок, - уже совсем обнаглев, Техён водил губами по ушку омеги, поглаживая одной рукой его талию, - когда будешь готов с ответом, позвони нам, хорошо? - Нам пора идти, спасибо за вкусный ужин, - сказал Чонгук, улыбаясь, потому что видел, как Чимин сильно прижимается к кухонным шкафчикам, чтобы скрыть свой стояк, - мы прикроем за собой дверь. Взяв Техёна за руку, Чонгук потащил его к выходу. Оторваться от омеги было неимоверно тяжело, но они правда хотели дать время подумать Чимину, хоть и поступили сейчас не совсем честно. Хотя можно сказать – вообще нечестно. Только выходя из квартиры, альфы поняли, насколько сильно внутри пахло цветами. - Я же говорил, это всё-таки лилии, - сказал Чонгук Техёну, обнимая его за талию и направляясь к лифтам. - Гуки, я так возбудился, поможешь мне в машине? Не дотерплю до дома, - Чонгук ничего не ответил на слова Те, только посмотрел ему в глаза, толкнув языком щёку внутри, а затем широко улыбнулся. Чимин, не сумев побороть своё возбуждение, переместился под горячий душ, где, стоя на коленках, одной рукой уже во всю приносил удовольствие своему члену, а второй проникал в своё нутро сзади. Засранцы, кто так делает вообще?? - Я вам обязательно отомщу, - надрывно сказал вслух Чимин, между протяжными стонами. Довольно долгое, но добровольное воздержание для омеги дало о себе знать. Этих альф хотелось неимоверно. Если они хотели добиться своего таким способом, то у них это прекрасно получилось. Сейчас Чимин был готов отдать всё, что угодно, лишь бы альфы вернулись и оттрахали его как следует. Через некоторое время Чимин кончил с громким стоном. Впрочем, как кончил и Техён от бесподобного минета Гука в машине.

***

Всю следующую неделю Чимин разрывался на части. С одной стороны – он ушёл с пыльцы не просто так, у омеги не было никаких моральных и физических сил вывозить использование своего тела, и даже большие деньги не остановили его от ухода. За эти месяцы он стал самостоятельным, начал приводить в порядок своё психическое состояние, задумался о дальнейшем развитии, перестал грезить мечтами и уже решился поступать в корейский университет, но с другой стороны… С другой стороны - Чонгук с Техёном не какие-то там альфы с улицы, Чимин их уже знает, и Чимину они однозначно нравятся. Ничего же страшного не произойдёт, если он пару раз в месяц будет с ними спать. Жизнь не изменится, придётся разве что иногда быть не выспавшимся на работе, а так всё останется на своих местах, правда ведь?.. Предложение альф звучало так заманчиво, потому что если они и правда могут дать омеге всё, то тогда Чимину не пришлось бы отказываться от мечты всей жизни, и он однозначно попросил бы деньги на оплату американского университета. Эти размышления добивали омегу. Очень хотелось согласиться, но омега не был уверен в том, что точно не влюбится в них. Как вообще можно заниматься сексом с такими сильными и красивыми альфами и не влюбиться?? Ведь если Чимин всё-таки согласится, то у них всё равно будет только несколько месяцев таких необычных отношений, потом омега улетит в Америку на 4 года, и вряд ли альфы будут к нему постоянно летать. А плевать на учёбу во второй раз омега точно не собирался. Он всё же умеет учиться на ошибках. А вдруг альфы влюбятся в него?? Тогда Чимин принесёт разлад в их отношения, они начнут борьбу за омегу, поссорятся, это коснется всех участников их группы, и они не смогут выступать вместе. А во всём будет виноват Чимин. Чимин такого исхода событий точно не хочет. Омега даже позвонил Каену и, рассказав всё про тот вечер, попросил совета. Каен естественно конечно начал заставлять Чимина согласиться, расписывая распрекрасную жизнь, которая будет у него с этими альфами. Очень хотелось поскорее принять решения, потому что душевные терзания буквально мешали жить омеге. На работе всё валилось из рук, клиенты жаловались на нерасторопность официанта администраторам, за что Чимин получал замечания. Ночью ему постоянно снились бредовые сны, после которых омега просыпался ещё более уставшим, чем был. Он даже забывал кушать. Надо было что-то решать. Опять… Собравшись с мыслями, взвесив все за и против, через неделю после встречи Чимин сидел на своей кровати вечером и таращился на номер телефона Чонгука. Было страшно писать, но после двух банок пива, выпитых для храбрости, пальцы сами написали и отправили смс. «Я согласен, но у меня есть два условия…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.