ID работы: 14181274

Амбивалентность

Слэш
NC-21
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 168 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Так тепло.. Хорошо.. Спокойно.. Чимин ещё не до конца проснулся, пребывая в приятном забытье, но открыв глаза через пару минут, понял, что лежит в своей постели не один. Перед его глазами покоится спящее лицо Чонгука, а сзади, судя по всему, Техён, который мирно дышит ему в макушку. Чимин почувствовал, что хочет насладиться этим моментом, раствориться в нём, ещё немножко спокойно понежиться в объятиях альф, но это чувство в груди... То самое, которое убивает нервную систему омеги, тоже начало просыпаться, медленно расползаясь по всему телу... Сердце, которое немного успело передохнуть за ночь, вновь сдаётся в плен оковам боли. Чимин изо всех сил старается остановить растекающуюся черноту, чтобы не думать ни о чем хоть ещё пару минут и побыть самым обычным омегой без проблем, но не получается... Боль неумолимо заполняет каждую клеточку тела, а достигнув головы, преобразовывается в слëзы, медленно стекая на подушку. Чимин не ревёт, не воет, он просто смотрит на Чонгука опустошенным взглядом через прозрачную пелену. Маленькая ночная передышка закончилась. Все чувства и переживания встали на свои места. Громко втянув в себя воздух, а потом медленно выдохнув, Чон ещё пару секунд лежал без движения. Открыв глаза, он сразу встретился с мокрыми Чиминовыми глазами напротив. Он ничего не сказал... Они просто лежали и молча смотрели друг на друга. Каждый думал о своём, но в одном их мысли всё же сходились. Они оба не хотели находиться в этой реальности. Сейчас их сердца должны были быть наполнены счастьем и любовью, но никак не болью и страданием. Спустя некоторое время звук смс-оповещения где-то на другом конце кровати заставил вынырнуть их из своих чёрных омутов сознания, и заодно разбудил сладко спящего Техёна. Альфа, невольно опустившись немного ниже, уткнулся носом в голову омеги и начал медленно вдыхать нежный аромат лилий. Когда запах достиг мозга, Те открыл глаза и тут же, испугавшись, слабо дёрнулся, тем самым отрываясь от источника аромата. Вроде бы ничего такого не произошло, но Техён почувствовал, что это действие было чем-то неправильным. Не хотя разбираться в том, что он только что сделал и почему, альфа потянулся к своему телефону, на которое пришло уже второе уведомление. К слову, Чимин никак не отреагировал на действия Техёна, а Чонгук и вовсе ничего не заметил, вновь утопая в глазах омеги. - Чонгук, нам надо ехать, Намджун собирает нас на студии, - лениво произнёс Те, зевая и потирая глаза. - Рановато для него, - ответил Чон охрипшим и низким после сна голосом и, всё же не удержавшись, протянул руку к лицу Чимина, чтобы аккуратно стереть дорожки слез. - Сейчас час дня, - сказал Техён, смотря на время и хмурясь, - видимо за последние два дня мы очень вымотались. Чонгук слабо удивился, узнав, что сейчас не ранее утро, но больше ничего не ответил. - Почему вы ночевали со мной? - подал свой безжизненный голосок Чимин. - Не хотелось оставлять тебя одного в таком состоянии, - ответил Те, приподнимаясь на локте и посмотрев на профиль омеги, - к тому же у тебя нога в гипсе, вдруг тебе ночью понадобилось бы что-нибудь. - Понятно, - тихо произнёс омега. - Расскажи пожалуйста, что тебя тревожит? - мягким голосом спросил альфа. Но ответа больше не последовало... Спустя пару минут альфам пришлось встать с кровати и пойти собираться в свою квартиру. Перед выездом Чонгук всё же зашёл к омеге. - Я приготовил тебе завтрак, поешь пожалуйста, - альфа подошёл и поставил поднос с едой на тумбочку рядом с кроватью. - Спасибо, - слабо произнёс Чим. - Сегодня, к сожалению, нас не будет до вечера, - сказал Чон, присаживаясь на корточки возле кровати напротив Чимина, - но я попробую уговорить Джуна, чтобы на время пока ты не поправился, мы работали в нашей студии. Чимин ничего не ответил. - Чимини, я очень переживаю за тебя... - тихий голос, нахмуренные брови и печальный взгляд подтверждали слова альфы, - расскажи мне пожалуйста, из-за чего ты так сильно грустишь? Из-за нашей ссоры с Техëном? Но омега вновь не ответил. Только зажмурил глаза и натянул одеяло повыше, давая понять, что не хочет разговаривать. - Если я позвоню Каену и попрошу, чтобы он приехал к тебе, тебе станет хоть немножко легче? - спросил Чон, смотря на омегу и ощущая бессилие от непонимания того, как ему помочь. Чимин слабо кивнул, так и не открыв глаза. - Хорошо, надеюсь, он сможет поухаживать за тобой. Тогда я лучше пошлю за ним водителя и передам ключи от дома. Кстати, через 3 часа придёт мед сестра, чтобы поставить тебе капельницу, я её уже вызвал. Каен как раз сможет привести её к тебе, - вновь не дождавшись ответа, альфа тяжело выдохнул. - Гуки, нам пора, - послышался голос Те, в коридоре. - До вечера, - тихо произнёс Чонгук, затем, поддавшись вперёд, легонько поцеловал Чимина в висок и ушёл, закрывая за собой дверь. С уходом альф, комната наполнилась звуками горького плача.

***

Примерно через час Чимин услышал, как кто-то открывает его квартиру, а ещё через минуту увидел в дверном проёме своей комнаты самого родного человечка на свете. - Мотяя, как ты? – Каен быстро подошёл и сел рядом с другом, смотря на большой синяк и зашитую рану на его лице. - Бывало и лучше, - еле произнёс Чимин с дрожащими губами, норовя вновь расплакаться. Он не видел Каена всего два дня, но за это время успело столько всего произойти. Казалось, как будто вечность прошла. - Ну же, зайчик, тише.. тише.. – успокаивал Каен друга, гладя его по красным щёчкам, - я рядом, расскажи мне всё пожалуйста. Чонгук толком мне ничего не объяснил, сказал лишь, что ты попал в больницу, и что тебе сейчас очень плохо. Чимин боялся рассказывать о своих переживаниях, потому что думал, что если произнесёт всё вслух, то масштаб беды окажется гораздо больше, чем ему сейчас кажется. Но эта чернота внутри… бурлящая.. не дававшая спокойно дышать.. грозилась утопить омегу в своей непроглядной темноте… - Я хочу в туалет, - сказал омега, так и не решившись ответить другу. - Чимини, я же тебе не враг, ты же знаешь, что можешь всё рассказать мне, я же тебя всегда поддержу, - Каен со взглядом полным сожаления посмотрел на омегу. - Помоги мне пожалуйста дойти, - произнёс Чим, игнорируя слова Каена. Каен ещё немного посмотрел на друга, не понимая, почему он не хочет поделиться с ним переживаниями, но увидев, как Чим силился не заплакать, всё же сдался. Поднеся костыли к кровати, Каен помог ему встать. От дикой слабости во всём теле Чимин сначала чуть не упал, но друг вовремя подхватил его сзади. 15 секунд – обычное время, за которое омега преодолевал расстояние от кровати до туалета, растянулось на две минуты. Каждый шаг ему давался с трудом. Колено начало ныть. Сердце от нагрузки забилось чаще. Видимо надо было всё-таки съесть завтрак, приготовленный Чонгуком, сейчас хотя бы было немного сил. Справив свою нужду и проходя мимо коридора на обратном пути, Чимин заметил ключи на полочке, а именно брелок на связке. Он резко сделал шаг в их сторону, но, не удержав равновесие, полетел вниз. Каен успел подхватить друга поперек живота, но тоже не смог устоять. - Моть, ты чего? – недоуменно посмотрел омега на друга, очутившись на полу, а Чимин, закусив губу от боли, подполз поближе и дотянулся до ключей. - Это чьи? – спросил он, смотря с прозрачной от слёз пеленой на глазах на серебряного паучка. - Эмм.. не уверен, но Чонгук рассказал мне по телефону, какая дверь каким ключом открывается.. думаю, это его, а что такое? – спросил Каен, не понимая, что такого в этих ключах. Сжав до боли брелочек в руках, Чимин вспомнил, как хотел подарить его Техёну… Значит Чонгук оставил этот подарок себе... Это стало последней каплей. Сильно зажмурив глаза, омега почувствовал, как его накрывает… Всё внутри него смешалось.. боль.. любовь.. страх.. сожаление.. неопределённость.. Всё разом накатило на него, не дав и шанса выстоять против этого. Горючие слёзы брызнули из глаз. Чимин завыл, ощущая разрастающуюся дыру в груди. Каен тут же подлетел к омеге, всерьез испугавшись за него. - Чимини, не плачь.. прошу пожалуйста не плачь.. всё будет хорошо, - повторял дрожащим голосом омега, крепко прижимая к себе друга и гладя его по волосам. - Каениии… что мне делать? – плакал навзрыд Чимин, - я не знаю, что мне делать… И не став больше сдерживаться, омега рассказал другу про всё… Про этот брелок, про чувства к альфам.. про ночь после клуба, про секс с Техёном, про их ссору, про больницу, про возможное бесплодие… Рассказал абсолютно про всё, выскребая из своей души все переживания до последней капли… Каен не мог сдержать слёз, плача вместе с Чимином взахлёб. Не передать словами, как ему было жалко своего любимого зайчика. Когда он выходил замуж за Лина, тем самым освобождая Чимина от пыльцы, то думал, что теперь его милый друг заживёт счастливую жизнь. А когда на горизонте появились альфы, Каен и во все расслабился, считая, что теперь Чимин точно не будет ни в чём нуждаться… что теперь о нём точно позаботятся. Но он ошибся… Каен чувствовал большую вину за то, что не смог уберечь Чимина от боли… Как же ему было жаль… У Чимина был самый дерьмовый друг на свете… Вывернув душу на изнанку, Чим почувствовал полнейшее опустошение. Плакать больше не хотелось. Ни эмоций, ни сил на это не осталось. Нервная система омеги очень устала за эти дни, поэтому отключила все чувства, чтобы окончательно не сойти с ума. Вскоре Каен помог дойти другу до кровати, затем уложив его, он разогрел давно остывший завтрак и накормил Чимина. Омега, ощущая себя в вакууме, не сопротивлялся и делал всё то, что ему скажут. - Поспи немножко, скоро придёт уже мед сестра, а потом давай закажем всяких вкусняшек и посмотрим какую-нибудь веселую дораму, - сказал Каен, укутывая омежку одеялом и зачесывая его волосы назад. Чимин только слабо угукнул. Ближе к 10 вечера Каену пришлось собираться, так как Лин приезжал с очередной командировки и требовал внимания к себе. Омеге не хотелось оставлять друга, но зная своего мужа… - Чимини, мне надо уже уезжать, ты не обидишься? – спросил омега с сожалением в глазах. - Всё в порядке, Каени, спасибо, что приехал, - безэмоционально ответил Чим. - Я обязательно встречусь в следующий раз с Чонгуком и Техёном и всё им выскажу! – сказал Каен, скрепя зубами. Он очень злился на альф за то, что они втянули его бедного мальчика в свои разборки. - Не надо, я сам с ними поговорю, - омега поднял свой замученный взгляд на друга и положил свою ладошку ему на щёчку, - я принял решение… - Всё будет хорошо, зайчик, - Каен взял ладошку Чима со своей щеки и поцеловал её, - всё будет хорошо… Альфы пришли домой спустя час после ухода Каена. Всё это время, пока омега был один, он смотрел в потолок и чувствовал, что достиг дна. Ниже некуда. Теперь лишь осталось оттолкнуться и выплыть наружу, чтобы сделать вдох и остаться в живых, иначе… - Чимин, как ты себя чувствуешь? – спросил Чонгук, присаживаясь рядышком на кровать. - Лучше, - тихо ответил омега, продолжая терроризировать потолок. - Не похоже, - грустно сказал Техён, садясь рядом с Чоном немного позади. Чимин ничего не ответил на это. - Мы договорились с группой, с завтрашнего дня мы будем работать в нашей студии, так что ты не останешься один на долго, - Чонгуку было невыносимо смотреть на такого Чимина. В нём как будто не осталось жизни. - Хорошо, - сказал омега, не ощущая от этой новости ни радости, ни печали. - Пойдём мыться? – спросил Чон, видя, что омега не особо хочет разговаривать. Чимин слабо кивнул, ощущая, что помыться ему явно не помешает. Пока Техён пошёл чистить ванну, Чонгук замотал гипс омеги скотчем и пакетом, а потом добавил ещё несколько слоёв полиэтиленовой плёнки, чтоб наверняка. Принеся на руках Чимина, Чон опустил его в приятно горячую воду. Впервые за эти дни омега действительно почувствовал себя чуточку лучше. Альфы решили не залезать к нему в ванну, боясь причинить дискомфорт. Через минут 10 Техён начал намыливать волосы Чимина, а Чонгук аккуратно тереть мыльной губкой его тело. - Я уйду, - вдруг сказал Чимин после длительного молчания. - Что? – спросил Чон, вопросительно посмотрев на омегу. Техён, прекращая свои действия, наклонился и тоже уставился на него. - Когда мне снимут гипс, я уйду от вас, - ответил Чимин, смотря на пену на воде, которая образовалась от шампуня. - Чимини, ты же шутишь? – Чонгук поднял немного голову омеги за подбородок, вынуждая посмотреть ему в глаза, - скажи пожалуйста, что ты шутишь… - Я не шучу, Чонгук, - грустно ответил омега. - Я не понимаю тебя, Чимин, неужели тот вечер так сильно сказался на тебе, мы же извинились, я же попросил у тебя прощения, Чимини, такого больше никогда не повторится, я тебе обещаю, - обеспокоенно затараторил Чон, беря в свои руки ладошки омеги, - Чимини, я обещаю тебе. Чимин ничего не ответил, лишь поднял голову и пристально, не моргая, посмотрел на Техёна, тем самым намекая на причину своего ухода. - Сделай всё, что нужно, чтобы тебе стало легче. Если что, мы тебе поможем с квартирой и деньгами, - Техён прекрасно понял мотивы омеги, удивляясь его благоразумию и внутренней силе. - Что? Чего? Я ничего не понимаю… О чём вы говорите? – взволновано спрашивал Чон, смотря с тревогой то на Чима, то на Те. Его сердце начало учащённо биться. Альфа чувствовал, что сейчас что-то неумолимо исчезает прямо на глазах, просачиваясь сквозь пальцы и оставляя его, и он никак не может это остановить. - Ты любишь Техёна, Техён любит тебя, а я… Я не люблю никого… Я с вами лишь из-за денег, - смотря прямо в глаза альфе Чимин нагло врал, не давая и секунды усомниться в своих словах, - вы мне давали деньги, а я был таким, как вы хотели, но сейчас из-за меня у вас разлад в отношениях, мне это не нравится, поэтому я ухожу… - Ты врёшь, - проглатывая ком в горле, сказал Чонгук, - я не верю тебе… - Я сразу сказал, что улетаю в конце лета в другую страну… Я живу ради этого момента до сих пор, и мне не терпится уже свалить отсюда куда подальше, - Чимин смотрел на Чона, силясь не заплакать. Ему было неимоверно тяжело говорить эти безжизненные слова любимому человеку к тому же с таким тоном, как будто они обсуждают погоду. Но это был единственный правильный выход для них троих… Другого, к сожалению, судьба им не уготовила. Пробуравив ещё немного омегу непонимающим взглядом, Чонгук встал и, не сказав и слова, вышел из квартиры. - Не переживай, он остынет, - сказал Техён, садясь на корточки перед омегой. - Иди за ним, - дрожащим голосом сказал омега, закусив до боли губу. - Не думаю, что он пошёл домой… Ему сейчас лучше подумать обо всём в одиночестве, я его знаю, - альфа сочувственно посмотрел на омегу, - спасибо тебе, ещё бы чуть-чуть и я бы предложил Гуку расстаться… - Чтоо? Техён, даже не смей думать об этом и тем более не произноси таких слов, - произнёс Чимин, чувствуя, что ещё немного, и на него накатит с новой силой. - Прости пожалуйста… - сказал Те, опустив взгляд, - мы очень виноваты перед тобой, прости нас… Я перешлю тебе денег, сколько надо, сниму любую квартиру, только… - Не надо, Техён, ни денег, ни квартир, пожалуйста, я просто хочу уйти и забыть про всё… - Чимин поджал одну ногу груди и обнял её. - Прошу, позволь мне помочь тебе.. Я же вижу, что ты тоже привязался к нам.. особенно к Чону, - на этих словах омега бросил на альфу взгляд, - я всё прекрасно вижу, Чимини. Я знаю, как тебе тяжело было говорить Чонгуку неправду, но также я знаю, зачем ты это сделал. Спасибо тебе за это, ты очень сильный! Поэтому я хочу тебе хоть как-то помочь, понимаешь? Печально усмехнувшись после слов «ты очень сильный», Чимин слабо кивнул в ответ и потупил взгляд, больше не произнеся ни слова. Техён помог омеге помыться, обсушиться, затем вытащил его и уложил в кровать, освобождая гипс от полиэтилена. - Я позабочусь о Чонгуке, не переживай и спи спокойно, доброй ночи, - сказал Техён, нежно гладя омегу по щеке. После ухода альфы, Чимин всё-таки, не выдержав вновь накатившие эмоции, заплакал, но обещал себе, что это будет в последний раз. Дальше он возьмёт себя в руки.

***

Следующие пол дня Чимин провалялся в постели абсолютно ничего не делая. Его одолевали мысли по поводу ситуации с альфами, но омега старательно отгонял их, повторяя себе, что сделал всё правильно. И всё же на сердце кошки скребли… Пару раз к нему заходил Техён, чтобы накормить и помочь сходить в туалет, а в 3 часа дня он привёл мед сестру. Чонгука же было не видно и не слышно. Чимин боялся спросить Техёна о нём, а Техён не хотел расстраивать омегу и опять задевать его раненое сердце, поэтому о состоянии Гука молчал. Ближе к вечеру Чимин весь измотался, пытаясь не думать ни о чём, но даже просмотр фильмов не смог отвлечь его полностью. Было решено занять свой мозг уроками, хоть на них сил не было никаких. Открыв чатик с одногруппниками, омега увидел +450 сообщений. - Вы издеваетесь? – сказал вслух омега. Как за 3 дня можно написать столько сообщений? Сдавшись сразу, Чимин написал Хёнсу в личку. Новый знакомый ответил через пару минут, сразу набрасываясь с вопросами, почему омеги не было в эти дни на занятиях. Немного поболтав о личном, Чимин спросил про домашние задания. Хёнсу скинул всё и сказал, что в эту субботу будет первый пробный экзамен. Результаты никуда не пойдут, но студенты хотя бы поймут, в чём надо подтянуть знания. От этой информации Чимину поплохело. Теперь понятно, почему чат разрывался от сообщений. Омега не готов ни к какому экзамену. Почему беда не приходит одна?? Кое-как добравшись до кухонного стола, потому что лежать было уже невыносимо, Чимин сделал себе крепкий кофе в самую большую кружку, которую нашёл, разложил на столе все свои тетрадки и учебники и погрузился в это дело с головой. Было неимоверно тяжело напрягать свои извилины, в попытках вспомнить английские математические термины. Он даже не заметил, что к нему приходил Техён и сказал, что ему надо отъехать ненадолго. После 5 часов непрерывных занятий мозг Чимина ощущался, как варёная картошка.. Сосудики в глазах полопались от перенапряжения, образуя красную сеточку.. Желудок урчал от голода.. Видок был хуже некуда… Но омега добился чего хотел, его больше не одолевали мысли об альфах… хотя теперь вообще никакая информация в голову не лезла. Склонившись над тетрадкой и подперев ладонями тяжеленую голову, Чимин натурально плакал. Слёзки капали на бумагу, размазывая чернила, тем самым делая английские слова ещё более не понятными. Как он будет сдавать экзамен через 3 дня, омега понимать отказывался. Погружённый в свои думы, Чимин даже не услышал, как кто-то зашёл и сел напротив него. - Я же по-хорошему просил тебя свалить… - сказал Юнги, смотря на белую макушку омеги и еле сдерживая агрессию. Но Чимин никак не отреагировал ни на альфу, ни на его слова. Сейчас его мозг в сотый раз просчитывал алгоритм решения задачи, но всё равно упирался в тупик. - Я, по-моему, с тобой разговариваю, - разозлился альфа и немного толкнул стол так, что локти омеги съехали, и голова, соскользнувшая с ладоней, чуть не ударилась об стол, полетев вниз. - Придурок, - устало сказал Чимин и, кинув взгляд на Юнги, сел в прежнее положение, склоняясь над мокрой тетрадкой. Увидев синяк и шов на лице омеги, а ещё костыли, стоящие позади, Юнги наклонился и посмотрел под стол, тут же обнаруживая гипс. - Чем ты разозлил Чона, что он так отмудохал тебя? – не скрывая удивления, альфа спросил с ехидной улыбочкой, - попрыгал на члене Техёна без его ведома? - Что тебе от меня надо? – замучено спросил омега, игнорируя колкости в свой адрес. - Мало того, что нам придётся работать не в моей студии из-за тебя, так ещё и Чон, как с цепи сорвался сегодня, а под вечер вообще уехал непонятно куда. И что-то мне подсказывает, что ты в этом виноват, - отперевшись на предплечья, Юнги наклонился вперед, сокращая расстояние между ними, от улыбки не осталось и следа. - Это не твоё дело, - безэмоционально промолвил Чимин. Он так сильно надеялся, что Чонгук как можно менее безболезненно переживёт всё это, в конце концов у него же есть Техён, но видимо омежка засел в сердце альфы очень глубоко. - Хах, киса, ты ошибаешься, - Юнги выбесили слова омеги так, что он даже встал и, наклонившись ещё больше вперед, резко поднял его голову за подбородок, больно сжимая его, - это ещё как моё дело. Если один из нас не в форме, работа останавливается, и сейчас мы потеряли уже два часа, пока остальные ищут Чона. Я же предупреждал, что уничтожу тебя, если в группе начнётся разлад… Юнги ожидал любой реакции от омеги – что он оттолкнёт его руку, начнёт плеваться ядом, может заплачет или начнёт орать, но не такой. Сначала слабо улыбаясь, вскоре Чимин начал смеяться. С каждой секундой этот смех усиливался, превращаясь в истерический. Омега не мог успокоиться, ощущая на щеках уже слёзы от такого напора. Юнги даже немного опешил, убирая руку и садясь обратно на место. Он от слова совсем не понял такой реакции, продолжая наблюдать за ним недоумённо, нахмурив брови, чем вызвал ещё больший смех у омеги. А у Чимина уже болели мышцы лица и пресса от такого продолжительного выплеска эмоций. Только спустя пару минут, полностью успокоившись, Чимин вернул своё прежнее безжизненное лицо, уставившись в одну точку. - И что это было? – спросил Юнги, когда омега успокоился. - Делай, что хочешь, - сказал омега, запоздало отвечая на предыдущее предложение. Поняв, что его мозг больше не сможет принять или обработать какую-либо информацию, Чимин взял костыли и поковылял в комнату. Юнги, не думая, тут же подскочил к нему, выбил костыли и подхватил на руки падающего омегу, затем, не дав Чимину опомниться, подошёл к окну, открыл самую широкую часть и высунул тело омеги на половину на улицу. - Всё, что хочу, говоришь? – сквозь зубы процедил альфа, пристально смотря омеге в глаза, - через несколько секунд ты можешь превратиться в лепёшку. - Звучит слишком заманчиво, - обречённо с грустью сказал омега. Звучало и правда заманчиво, так как Чимин не знал, откуда взять силы, чтобы справиться со всеми навалившимися трудностями и дойти до конца. Сдаться сейчас было самым лёгким решением для него. - Называешь меня придурком, а сам то кто? – спросил Юнги, удивляясь тому, что не увидел в глазах Чимина и капельки страха. Он даже не вырывался из его рук. Это было очень странное поведение. - Если не собираешься меня бросать, то донеси до кровати и костыли прихвати, - сказал Чимин, начиная мелко дрожать от холода, так как был одет в одну футболку да боксеры. Хоть и наступила весна, но снег кое-где ещё лежит. - Кис, ты берега попутал? – Юнги озадаченно посмотрел на омегу, который уже закрыл глаза от усталости, - я тебя сейчас реально в окно выброшу. Но Чимин больше никак не отреагировал. Посмотрев на покалеченное лицо омеги с нахмуренными бровками ещё пару секунд, Юнги положил его на пол там, где стоял и, не закрыв окно, пошёл на выход. - Своим папикам будешь приказывать, - прорычал альфа, яростно хлопая дверьми. Все 15 минут, что альфа сидел на студии после прихода, он не мог сосредоточиться, видя перед собой картинку с дрожащим от холода омегой на полу. Все эти 15 минут Юнги убеждал себя, что омега не настолько гордый, чтобы остаться на месте, не сдвинувшись. Сто пятьсот миллионов раз он уже пожалел о том, что пошёл к Чимину, вообще забыв о цели своего визита. Вялое и безжизненное состояние омеги не понятно почему не давало ему покоя. Хотелось надавать ему лещей, чтобы пришёл в себя и опять начал орать на альфу, требуя хорошего отношения к себе. Тогда бы Юнги смог спокойно вылить на него всю злость и с пинком под зад вышвырнул бы его прямо сейчас за двери до прихода Техёна и Чонгука. Но, сделай он это с омегой в таком состоянии, даже Юнги съела бы совесть. Это вымораживало альфу ещё больше. Поборовшись мысленно с собой ещё пару минут, знатно проматерившись, Юнги всё же сдался и пошёл к Чимину. Увидев картинку из своей головы в реале, альфа даже не знал, что сказать. «я так и думал» и «мелкий придурок» вертелись на его языке, но так и не были озвучены. Подойдя к омеге, Юнги закрыл окно, и присел на корточки. - Тебе жить надоело? – спросил альфа, смотря на трясущегося омегу с синими губами. Но Чимин, не то что не ответил, он даже глаза не открыл. Юнги тем временем немного поёжился, так как в комнате и правда не осталось ни грамма тёплого воздуха. Плюнув на время на свою гордость, альфа поднял ледяного Чимина на руках и всё же отнёс в постель, хорошо укутывая его одеялом. За время, пока Юнги пошёл и принес костыли, омега не на миг не переставал трястись, стуча зубами, кажется, ещё громче. - Как же ты бесишь, - процедил альфа, со злостью направляясь на кухню. Пока кипел чайник, он нашёл в холодильнике наполовину пустую бутылку молока, вылил содержимое в раковину и, пару раз ополоснув ёмкость, налил туда горячей воды из-под крана, крепко закрутив крышку. Поставив чашку с крепким сладким чаем на тумбочку, альфа подсунул под одеяло бутылку с горячей водой. Чимин тут же схватил её, крепко прижимая к себе. - Выпей чай, а то трясёшься, как собака мокрая, - сказал Юнги, наблюдая за тем, как Чимин свернулся в клубочек под одеялом, пытаясь прикоснуться, как можно большим участком кожи к источнику тепла, - если ты думаешь, что я тебя буду поить, то сразу можешь закатать губу. Но Чимин опять ничего не сказал в ответ, просто на просто не чувствуя сил на это. Юнги же, чувствуя, что сделал всё, что мог, с чистой совестью (ну или не совсем с чистой) выключил везде свет и пошёл на выход, так больше и не приходя проведать омегу. Спустя время, немного согревшись, Чимин смог уснуть. Пустая же чашка спокойненько стояла на тумбочке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.