ID работы: 14181274

Амбивалентность

Слэш
NC-21
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 168 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
В следующие дни Чимин решил устроить себе тотальный отдых. Он забил на учёбу до объявления результатов, почти не готовил, заказывая вкусную еду, выходил сидеть в дворе на свежем воздухе и всё чаще начал переписываться с Хёнсу. Каену он тоже писал и звонил, но тот почти всегда был либо занят, либо недоступен. Чимин начал ощущать, что друг отдаляется от него, от этого было очень больно, ведь они были так близки… Что случилось сейчас, омега не понимал. Оставалось только списывать такое поведение на влияние Лин Ра на омежку. Всё это время Чимин почти не пересекался с альфами. Только Намджун пару раз заходил проведать омегу. Ну оно и к лучшему. Видеть Юнги Чим больше не желал никогда. Мало того, что он так низко себя повёл, опустив омегу ниже плинтуса, так ещё и не извинился за это. Мерзавец… Был бы Чимин посильнее, точно разбил бы ему лицо. Через неделю после пробника объявили результаты. Hensu_<3 – Чимаааа Hensu_<3 – Чиминиии какой у тебя балл???? Чимин со слезами на глазах ответил другу. Moti_sweet – 75……. Hensu_<3 – Огооо Hensu_<3 – Чима ты мощь!!! Поздравляю!! У меня 70((((((( Moti_sweet – Хёни, ты же знаешь, что нам для поступления нужно не ниже 85, а ещё лучше 95… Hensu_<3 – Ты чегоо? Расстроен?? Чим, у нас ещё два месяца впереди, мы успеем подтянуться Hensu_<3 – К тому же преподаватель вчера сказал, что отведет несколько уроков на разбор ошибок Hensu_<3 – Я тебе всё всё пришлю, только не переживай пожалуйста!!!))))) Moti_sweet – Спасибо, Хёни, без тебя я бы точно не справился… Moti_sweet – Скоро уже встретимся Hensu_<3 – Жду тебяяяяя!!!!! Войдя в квартиру омеги, Намджун застал его на кухне сидящим за столом с опущенной на него головой. - Ты чего? – спросил альфа, садясь на против Чима. - Я не поступлю… - пробурчал омега, не поднимая головы. - Что? Почему? Плохие результаты? – Джуна немного забавляло то, как омежка убивается, но он делал очень серьёзный вид, чтобы не преуменьшать переживания омеги. - 75 баллов из 100, - всё же поднимая своё заплаканное лицо, сказал Чимин. - Так это же вроде хорошо, нет? – альфа не особо понимал в этих баллах, так как никогда не собирался поступать в высшие образовательные учреждения. Хоть группу Намджун возглавил, когда ему было 22, но до этого он ещё со школьного возраста с Юнги пытался писать треки и участвовать в различных батлах, зная, что их путь точно должен быть направлен в музыку. - Я не хочу сомневаться, возьмут меня или не возьмут в институт, а для этого нужно набрать 95 баллов и выше… осталось 2 месяца до настоящего экзамена… - всхлипывал омега, шмыгая носом - я очень хочу туда поступить… если я не пройду по баллам, я.. я не знаю, что со мной будет… это будет крах… - Я уверен, что ты сможешь, Чимини, ты очень умный мальчик, - альфа мягко улыбнулся, протянув салфетку, взятую со стола, - думаю тебе сейчас надо отвлечься, а завтра ты с новыми силами приступишь к занятиям. - Отвлечься? Как? У меня сейчас все мысли только об этой учёбе дурацкой… - сказал Чимин, знатно высморкавшись. - Ну вот поэтому тебе и надо разгрузить свою головушку, а то новая информация не сможет поступить, - и всё же омега умилял Джуна, - у Юнги сегодня день рождения, пойдём с нами праздновать. - Нет, - даже не раздумывая, твёрдо сказал Чимин, - я не хочу его видеть. - Что между вами произошло? – спросил альфа, видя, как его друг тоже не хотел слышать об омеге ни слова за последнюю неделю. - Ничего! Ничего не произошло, просто я надеюсь, что мы с ним больше никогда не пересечёмся, - на Чима опять нахлынули воспоминания их последней встречи. Стало противно на душе. - Ну Чимини, вам всё равно придётся пересечься, - Джун уже даже боялся говорить омеге, почему они должны пересечься. - Что? Нет! Ни за что! – Чимин сказал, как отрезал. - Чими, так как Чон с Техёном на отдыхе, а сейчас у нас работа без них больше не может идти, я решил тоже съездить с Джином куда-нибудь. В четверг тебе надо снять гипс, а на следующий день помочь переехать в съёмную квартиру… Меня не будет, я не смогу тебе помочь… - Намджуун, - омега ощутил разрастающуюся тревогу, - а Хосок? Он не сможет помочь? - Хосок тоже уезжает куда-то через два дня, Юнги здесь один остаётся. Не волнуйся, я его уже попросил, он согласился помочь тебе, - то, как Джун упрашивал Юнги помочь, и то, с какими условиями альфа сделает это, он решил пока не рассказывать. - Юнги?? Согласился помочь??? Да ни за что на свете в это не поверю, - Чимин даже рассмеялся, только вот совсем безрадостно, - я лучше Каена попрошу помочь или Хёнсу, но не Юнги… Без извинений я его в свой дом не пущу! - Ну делай, как тебе лучше.. Извиняться конечно не в репертуаре у Юнги, но ты подумай, если твои друзья не смогут, ты можешь на него рассчитывать, я с ним серьёзно поговорил, - у Намджуна конечно и своих проблем хватает, но не помочь омеге он не может. Слишком уж ответственным его воспитали родители. - Никогда в жизни я не буду надеяться на него, - злостно выплюнул омега. Как только они с Джуном закончили разговаривать, и альфа всё-таки один пошёл отмечать день рождения друга, Чимин сразу же набрал Каена по телефону. - Каени, привет, можешь говорить?? - Привет, Моть, да, что такое? - Ты в четверг и пятницу свободен, мне очень нужна твоя помощь!! - Аа.. эмм.. нет Чимини, я уезжаю опять с Линем на несколько недель, прости… - Что? Куда опять? - Нуу.. Чимини, я сказал ему, что хочу в Таиланд, он согласился, вот и летим. - А ты уверен, что вы летите, потому что ты захотел, а не потому что у него там опять работа?? - Чимин, какая разница? Я тебе уже много раз сказал, что мне плевать, пусть делает, что хочет… - Но Каени, у меня большая проблема, и мне очень нужна твоя помощь, я не смогу без тебя! И вообще, что происходит? Ты отдаляешься от меня! Перестал мне писать, на звонки отвечаешь не всегда… Ты не хочешь со мной больше общаться? Я тебе со своими проблемами надоел? На том конце трубки послышался тяжёлый вздох. - Чим, ты мне не надоел, что за глупости… Просто у меня тоже сейчас не лучшее время, я не могу тебе помочь, прости… - Так расскажи мне, мы вместе решим всё, прям как раньше! Ты уже забыл, через что мы с тобой проходили… - Нет, Чимин, не забыл и не забуду, именно поэтому… ахх.. неважно… в общем прости, зайчик, я не смогу, мне пора идти.. - Пока, Каени, надеюсь, ты решишь свои проблемы… Бросив трубку, у Чимина заслезились глаза. Что это было вообще?? Что за проблемы, о которых Каен не хочет говорить? Почему он вообще так с ним разговаривал? Каен никогда не отказывал в помощи, а если у него даже и не получалось помочь, то сразу чувствовалось, что он сожалеет об этом, а сейчас… А сейчас он был таким… холодным… отчуждённым… Что происходит? Чимину хотелось разреветься от того, что его лучший друг начал сторониться его. Вытирая слёзы и сопли рукавом, Чимин написал своему теперь уже, наверное, единственному другу. Хёнсу ответил, что в четверг не сможет, так как курсы будут до 6 вечера, а потом он едет знакомиться с родителями своего альфы, но вот в пятницу с переездом он согласился с радостью помочь. Одна проблема была решена, теперь осталось подумать, что делать с походом в больницу. Надеяться на Юнги Чимин даже и не думал, так что идея – добраться самому на такси или в худшем случае на автобусе, уже не казалось такой страшной. Когда омега вроде как смог успокоиться, то понял, что ему и правда не помешает ещё один денёчек отдыха. Убрав все тетрадки с учебниками куда подальше, он завалился смотреть дораму, поглощая фисташковое мороженное.

***

Через пару дней Чимин начал потихоньку собирать все свои вещи. За пару месяцев у него так и ничего не появилось нового, поэтому всё должно было поместиться в те самые три коробки, с которыми он уезжал из своего первого гнёздышка. - Давно не виделись, киса, - произнёс Юнги, вошедший в комнату к Чимину, который сидел на полу и складывал вещи. - Уходи, - гневно буркнул омега. Хорошее настроение начало пропадать. - Ну что ты сразу гонишь меня, - альфа подошёл поближе к омеге и сел на корточки, - Намджун сказал, что тебе невероятно сильно нужна моя помощь. - Во-первых, я ни о чём таком не просил Намджуна, - Чимин кинул на альфу злобный взгляд, - а во-вторых, я ему сказал, чтобы ты без извинений даже не приближался ко мне. - А да-да, - альфа немного посмеялся, - Джуни о чём-то таком говорил. - Иии… - выжидающе Чимин посмотрел на альфу. - Что «ии»? Ты реально от меня ждёшь извинений? За что? За то, что я раскрыл твою маленькую извращенскую тайну? – наигранно удивлённо спросил Юнги. Его это очень забавляло. - Именно вот за это! За то, что ты вторгаешься в моё пространство, унижаешь меня, обзываешь и думаешь, что ко мне относиться нужно только так, - обида по новой начала заполнять Чимина, - ты вообще в курсе, что я человек? Что мне больно от каждого твоего слова, что я пытаюсь убежать от своего прошлого, а ты меня каждый раз туда возвращаешь, что я тебе сделал? - Ладно прости, прости, Киса, что увидел твои члены, - успокаивающе, но всё также наиграно сказал альфа. Он даже попытался погладить Чимина по плечу. - Да не в членах дело! Юнги, ты совсем не услышал, что я тебе сказал, - обиженно произнёс омега, ударяя альфу по протянутой руке, чтобы до него не докоснулись. - Так я не понял, тебе нужна помощь или нет? – сказал Юнги уже серьёзно. - А что, ты за просто так мне её предлагаешь?? – спросил Чимин, хотя уже знал ответ. - Пфф.. ещё чего… - альфа удивился наглости омеги, - я сказал Джуну, что помогу тебе, если ты поможешь мне. - Ну конечно, да… конечно же я должен что-то сделать, чтобы ты мне помог… ну как иначе то, - съязвил Чимин, продолжая складывать вещи, но уже небрежно, так как в нём бушевали чувства, - я уже разобрался со своими проблемами, так что можешь не утруждать себя, ты мне не нужен. - Окей, киса, не нужен, так не нужен… - разозлившись, Юнги встал на ноги и пошёл на выход, - только потом не прибегай ко мне и не умоляй о помощи. Выставлю за дверь сразу. - Напугал, - только и крикнул в след Чимин, но Юнги уже этого не услышал, как обычно громко хлопнув дверью.

***

Всю ночь перед походом в больницу Чимин плохо спал. Его бросало то в холод, то в жар. Несколько раз он вставал попить, потому что горло пересыхало, как не нормальное, а потом столько же раз вставал, чтобы сходить в туалет. На утро омега чувствовал, как будто ему переломали все кости и заклеили пластырем вместо лечения. Так как за ночь, Чимин сильно пропотел, то было решено помыться и поменять постельное белье. И если помыть себя омега кое-как смог, обтеревшись мокрыми полотенцами и помыв голову, склонившись над ванной, то вот с бельём было тяжело. После мытья у него как будто не осталось сил двигаться вообще. Что происходило, омега не понимал. Попытавшись переодеться, чтобы уже отправиться в путь, омега смог снять с себя только домашнюю одежду, на большое он уже был не способен. Завалившись спиной поперек плохо застеленной кровати, Чимин тут же провалился в чуткий сон. - Ну и чего ты валяешься? – спросил Юнги, войдя в комнату к омеге, но остановился в проёме, когда увидел, что Чим лежит в одних трусах на кровати без движения. Он не собирался помогать Чимину, но его немного насторожило, что он не услышал, как Чимин выходит из квартиры. Омега бы точно не пропустил время, чтобы поехать и снять этот гипс. Проведя около полу часа в немом сопротивлении с самим с собой, альфа всё-таки пошёл проведать эту занозу. Проснувшись от звуков, Чимин не сдвинулся с места, промычав что-то непонятное в ответ. - Ты заболел что ли? – Юнги подошёл ко Чиму поближе и посмотрел на его красные щёчки и проступивший пот на лбу, - тебе в больницу надо, ты забыл? - Надо в больницу, - еле немым языком проговорил омега, не открывая глаз. - Ну что, теперь будешь умолять о помощи? – съехидничал альфа, но Чимин даже не услышал этого. Ему становилось хуже с каждой минутой. - А так яростно говорил, что не нуждаешься во мне, и что теперь? – Юнги всё ещё пытался вывести Чимина, но тот был в своём мире болезненных ощущений по всему телу. Как же альфу бесили вот такие беспомощные омеги… Что в прошлый раз Юнги пришлось о нём позаботиться, когда тот чуть не превратился в льдышку, что сейчас… Почему именно ему выпала участь заботиться об этом гадёныше. Он ведь единственный не попал под его чары. Пусть вон Техён с Чонгуком приезжают и помогают, или Намджун, который вымаливал у Юнги, чтобы он помог Чимину. Почему все попросили Юнги позаботиться об омеге и сами свалили, зная, как он его ненавидит. Это подстава подстав… Предатели… Матеря всё, на чём свет стоит, Юнги протёр лицо Чимина от пота, одел его в уличную одежду, быстро оделся сам и на руках понёс его лёгенькое тельце в машину. - Юнги, мне не хорошо, - вяло произнёс Чимин, когда они ехали на лифте вниз. - Да я уж вижу, - сказал Юнги, смотря на опять проступивший на лбу пот. Всю дорогу до больницы Чимин проспал. Приехав до места, Юнги надел не только на себя маску, но и на омегу, чтобы не заразил никого. Проснувшись на руках у альфы, Чимин потянулся носом к его шее, но что-то на лице не дало ему почувствовать запах Юнги. - Ты что делаешь? – спросил альфа, когда Чимин уже чуть ли не уткнулся ему в шею. - Ничего, - как только до омеги дошло, что он собирался сделать, то сразу отпрянул, знатно покраснев. Зачем он хотел понюхать его. Растолкав всех в очереди к травматологу, Юнги зашёл в кабинет. - Так, что тут у нас, - сказал врач лет 65 очень добродушным голосом, поворачиваясь к вошедшим, на крутящемся стуле. - Надо снять гипс и швы на лбу, - произнёс альфа, не ожидая, что Чимин сейчас находится в здравом уме. Когда омеге сняли швы и гипс, он даже попытался встать и сделать шаг, но тут же полетел вниз. Юнги успел его подхватить. - Ну что же вы, молодой человек, вы почти 3 недели не использовали мышцы в ноге, они у вас атрофированы, вам нужно немного времени, чтобы ходить также, как раньше. - Простите, я что-то не подумал, - смутился омега, потому что Юнги уже опять подхватил его на руки. - Спасибо, всего хорошего, - попрощался Юнги со врачом, когда тот заполнил все нужные листочки, и понёс Чимина обратно в машину. Без гипса он весил ещё меньше. Ну совсем пушинка. Наверное, весь его вес состоял из яда и гнева на альфу, Юнги был в этом уверен. Доехав до той же аптеки, что и пару недель назад, альфа вышел, ничего не говоря Чимину, а когда пришёл, точно также кинул в него пакет. - Спасибо, - тихонечко произнёс омега, заглядывая в пакет и видя разные лекарства от температуры, озноба. Даже витамин С купил. - Если ты меня заразишь, пиняй на себя, - только и сказал Юнги, раздражаясь, что всё же помог Чимину, хоть тот и наговорил ему лишнего в их прошлый разговор. Занеся омегу домой, Юнги сказал, что если будет совсем плохо, то так уж и быть, он может прийти к нему, и альфа вызовет врача… Но только если прям совсем атас… Оставшись один, Чимин кое-как разделся и сразу, кутаясь, лёг в постель, потому что ему стало очень холодно. Спустя час его разбудили дикие боли в животе. - Да что такое?? – Чим не выдержал и сказал вслух. Хорошо, что все вещи были уже собраны вчера, не придётся в таком состоянии этим заниматься. Завтра наступает тот самый долгожданный день, когда Чимин опять переедет и станет жить один, никаких альф, ни ссор, ни трагедий, ни тем более Юнги… Но почему-то омегу все эти мысли сейчас не воодушевляли. Ему было так плохо, что на радость даже не было сил. Так и не согревшись, омега, хромая, пришёл в ванну и залез в неё, тут же наполняя её горячей водой. Может хоть так он сможет согреться, да и спазмы в животе уменьшатся. Почему вообще болит живот? Через пол часа Чимину стало плохо от горячей воды, жар вновь вернулся, стекая каплями пота по лбу и спине. Омега еле смог вылезти и не упасть. Дойдя до кухни, он выпил лекарства от простуды, которые купил ему Юнги, и пошёл обратно в кровать, надеясь заснуть уже до завтрашнего утра. Хоть бы завтра ему полегчало. Проснувшись от очень беспокойного сна около 9 вечера Чимин понял, что весь мокрый. Но не от пота… - Течкааа, - испуганно вскрикнул омега, чувствуя, как сильно у него пульсирует в заднем проходе. Член стоял во всю, сочась и требуя внимания, - нет нет нет!! Только не это пожалуйста.. только не сейчас…. Волнение захватило Чимина всего и целиком. Что делать?? А если Юнги зайдёт? При мысли об альфе у омеги непроизвольно сжалось колечко мышц. - Нееет, я не хочу его, - крикнул омега, понимая, что его тело именно его сейчас и хотело. Ёрзая по кровати Чимин судорожно думал, как прогнать альфу, если он всё же придёт. Тело очень сильно сопротивлялось этим мыслям, каждый раз прогибаясь в спине и оттопыривая попку, будто бы само звало альфу к себе. Вспомнив, что у него целый арсенал игрушек, Чимин включил прикроватную лампу, чтобы не искать в темноте и, наклонившись, выдвинул заветную коробку из-под кровати одной рукой. Достав один из фаллосов из упаковки, у омеги потяжелело внизу живота. Увидев размеры агрегата, которые скоро будет очень хорошо вибрировать внутри, Чимин невольно застонал. Но нажав на кнопочку включения, игрушка так и не заработала. - Чтооо???? Почемууу???? – с очень большим разочарованием простонал Чимин. Батарейки…. Увидев пустой отсек, омега понял, что забыл купить батарейки… Проверив пару других игрушек, Чимин уже совсем сник, понимая, что всё, что должно двигаться и вибрировать, всё сейчас у него не будет работать из-за сраных батареек. Чуть ли не плача, омега кое-как дохрамал до ванны, надеясь, что холодный душ остудит его пыл. Уже под душем Чимин не выдержал и запустил в себя пальцы, тут же набирая быстрый темп. Второй рукой он помог члену разрядиться через пару минут. Но боли в животе не то, что не уменьшились, они увеличились. А ещё с каждой минутой Чимину хотелось пойти в студию… Очень сильно хотелось. Но обливая свою голову ледяной водой, он старался оставаться в своём разуме. Ну почему именно сегодня? Почему не завтра?? Дойдя в очередной раз до кровати, Чим даже не стал одевать на себя белье. Сейчас всё причиняло ему боль. Так, борясь со своими мыслями и наслаждаясь только пальцами, Чимин провёл ещё час. Всё это время Юнги сидел на студии и никак не мог сосредоточиться на работе. В голову лезли воспоминания о беспомощном и обессиленном омеге. Почему, когда он здоров, то с кулаками готов броситься на альфу, хоть тот его в два раза больше, а когда болеет, он такой хрупкий, как будто от прикосновения рассыплется. Это нечестно… Почему он может манипулировать альфой таким образом. Юнги ненавидел омег как раз из-за этого. Когда им что-то нужно, они могут претвориться слабенькими и за них всё сделают, а как только им дать отпор, они тут же свой яд плескают, убивая альф, даже не применяя физических сил. Юнги Чимина ненавидел именно поэтому. Он не понимал, почему все в его группе бегали за ним хвостиком, предлагали свою помощь, делали для его комфорта всё. Юнги не видел в Чимине слабого омежку, наоборот, он видел, как раз-таки очень сильного и умного омегу, который крутил всеми, как ему было угодно. Не собираясь ложиться спать ещё долго, Юнги решил проверить, не умер ли там этот мелкий недотрога. Войдя в его квартиру, ему тут же вдарил цветочный аромат в нос. Ничего хорошего это не означало. Для Юнги по крайней мере… - Что происх… - договорить альфа не смог. Открыв дверь в комнату, ему открылся вид на раскрасневшегося омегу, который подмахивал попкой, насаживаясь на свои три пальца с характерными хлюпающими звуками. По всему телу альфы прошёл ток, ударяя прямо в пах. Член дёрнулся моментально. Всё сознание Юнги начало сигналить красным о том, что надо отсюда бежать поскорее, но этот вид перевозбуждённого омеги… Тело альфы начало двигаться в сторону Чимина само, хоть Юнги и сопротивлялся. Каждый шаг давался ему тяжело. Буквально все мышцы в теле напряглись, тем временем, как Чимин начал громче стонать, увидев долгожданного альфу. Он уже давно перестал соображать, мечтая только о том, как в него войдёт что-то больше пальцев. Попробовав запихнуть в себя одну из игрушек, омега выбросил её куда-то в сторону через пару движений, так как это было совсем не то. - Юнгииии, - простонал Чимин со слезящимися глазами, когда альфа, как заворожённый, опустился на колени перед ним. Юнги молча, сжимая челюсть так сильно, как будто зубы раскрошатся, смотрел на сладко стонущего омегу и вёл внутреннюю борьбу с собой, чтобы не наброситься на него. Всё его тело было таким… таким желанным. Эти красные, мокрые от слёз щёчки… позвонки, ребра, выступающие через кожу… тоненькие ручки… маленькая, но округлая попка… пальчики, которые вторгались внутрь… Всё будоражило сознание Юнги, накрывая небывалым возбуждением. Если не считать редкие перепихи на концертах с фанатами, то у альфы уже давно не было хорошего и постоянного секса. Только рука была его другом. - Я думал, ты болеешь, а у тебя оказывается течка… - сказал альфа, чувствуя себя глупцом. Когда Чимин ещё днём потянулся к его шее, это можно было понять. - Юнгиии, помоги мнеее, - молил Чимин, кусая свои красные, пухлые губы. Пальцы внутри зашевелились ещё быстрее. - Ты же сказал, что я тебе не нужен, - еле выговорил альфа нормальным голосом, так как в горле стоял ком. - Я тебя молю, Юнги, молю, войди в меня пожалуйста, - смотря на альфу, который находился так близко, омеге хотелось наброситься на него. - Ты говорил, что никогда не переспишь со мной по своей воле, - Юнги сильно сжал кулаки, так как руки сами чуть не потянулись к лицу Чимина, чтобы стереть капельку крови из прокусанной губы. - Я хочу тебя, пожалуйста, Юнгиии, - омега не выдержал, и, вытащив из себя пальцы, потянулся этой рукой к альфе. Юнги тут же перехватил её за запястье. Смотреть на пальцы, которые были все в смазке, так ещё и сладко пахнущей, было невыносимо. - Ты же потом пожалеешь об этом, - Юнги держался из последних сил, его твёрдый член просился наружу, так как в тесных джинсах было очень больно, - не ты ли говорил, что ненавидишь меня, что не хочешь больше меня никогда видеть… А сейчас слёзно умоляешь тебя трахнуть? - Да… аххх… да Юнгиии, - Чимин надломлено стонал от того, что теперь внутри ощущалась пустота, теперь даже пальцев не было… как же это сводило с ума… - прошу, возьми меня быстрее, я не могу больше терпеть. Из глаз омеги лился поток слёз от перевозбуждения. Щёки полыхали. Чимин понимал, что он просит и кого именно он просит. Но желание тела были в сто раз сильнее разумных действий. Будь у омеги выбор, ни за что бы не выбрал Юнги. Но сейчас был только он… Не чувствуя силы дождаться каких-либо действий альфы, Чимин перевернулся на бок и второй рукой начал ласкать свой член. Юнги, уставившись, на красную сочащуюся спермой головку, понял, что именно в данную секунду его контроль складывает свои полномочия. Вскочив на кровать, альфа резкими движениями повернул омегу на живот, поставил его на колени, расстегнув ширинку, спустил брюки с трусами и, направив головку к раскрасневшейся дырочке, тут же вошёл на всю длину. У Чимина перед глазами звёздочки появились, настолько сильно он этого ждал. С громким протяжным стоном он сразу кончил на постель. У Юнги тоже помутнел рассудок. Вид сверху был просто великолепен. Насладившись пару секунд разгоряченным и тесным омежкой внутри, альфа начал вбиваться в него, с каждой секундой наращивая темп. Нежничать он не собирался совсем, но и позволить себе стонать от наслаждения Юнги тоже не мог. Он очень злился на себя из-за того, что не смог уйти... Из-за того, что ненавидел этого омегу больше всех на свете, но при виде мокрой дырочки, вбирающей в себя член, сносило башню, как никогда... Он не хотел признаваться самому себе, что ему дико нравилось трахать Чимина, поэтому, чтобы не стонать, сдавая самого себя с потрохами, он сжимал челюсть ещё сильнее, задерживая дыхание, когда было совсем хорошо. Тем временем, кончив второй раз, Чимину захотелось прикоснуться к Юнги, снять с него эту дурацкую одежду, почувствовать тепло его тела, расцеловать каждый миллиметр кожи, уткнуться носом в шею, чтобы наконец-то почувствовать природный запах. Но, когда омега захотел повернуться, чтобы обнять и впиться в губы альфы, Юнги вцепился в его бока мёртвой хваткой, насаживая на себя ещё резвее. От этого Чимин начал разочаровано хныкать. - Я хочу повернуться, - сквозь стоны сказал омега, пытаясь выпрямиться. - Много хочешь, - процедил Юнги, надавливая с силой на поясницу омеги, чтобы тот встал в обратное положение, оттопырив попку ещё сильнее. Через некоторое время Юнги кончил на спину омеге с рыком, который всё же не смог сдержать. Слишком давно он не получал такого наслаждения. Встав с кровати, он вытер свой член футболкой Чимина, которая валялась на полу, натянул трусы с джинсами и, бросив короткий взгляд на неудовлетворённого омегу, пошёл на выход. - Юнгиии, - крикнул омега ему в спину. Альфа остановился в дверном проёме комнаты, не поворачиваясь. - Прошу, не уходи... - как бы Чим не ненавидел этого альфу, но оставаться сейчас одному было подобно аду, - пожалуйста!! Ничего не ответив, Юнги закрыл за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.