ID работы: 14181757

Анализ песни She Was a Teenage Zombie

Статья
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Анализ She Was a Teenage Zombie

Настройки текста
She Was a Teenage Zombie (рус. Она была зомби-подростком) - песня хоррор-панк-группы Murderdolls из альбома Beyond the Valley of the Murderdolls. Ещё одна злобная композиция о извращённой любви, а конкретно, о любви к мёртвой, как зомби девушке. Сегодня я детально проанализирую эту песню и сделаю выводы, что в ней происходит. Да начнём же! Припев: "She was a teenage zombie She was a teenage corpse She was a teenage zombie Drop dead gorgeous that's for sure" Перевод: "Она была зомби-подростком Она была трупом подростка Она была зомби-подростком Безвозвратно сгинувшая красотка, это точно" Лирический герой влюблён в мёртвую девушку, которую он описывает как «зомби-подросток». Девушка действительно мертва и выглядит как зомби, однако лирический герой всё равно считает её красоткой Первый куплет: "Don't know what I'm feeling or what I should say On how my life changed The day I stumbled on her grave Not a necrophiliac, I guess I was boring I just love to spend my Time with a fresh embalmed corpse Of course" Перевод: "Не знаю, что я чувствую или что я должен сказать О том, как моя жизнь изменилась В тот день, когда я наткнулся на её могилу Я не некрофил, наверное, мне было просто скучно Я просто люблю проводить Время со свежим забальзамированным телом Это факт" "Не знаю, что я чувствую или что я должен сказать", "о том, как моя жизнь изменилась", "в тот день, когда я наткнулся на её могилу", "я не некрофил, наверное, мне было просто скучно". Лирический герой рассказывает про то, как он нашёл девушку, а точнее, её могилу. Такая находка изменила всю его жизнь и он понял, что он до безумия влюблён в девушку, хоть она и мертва. Лирический герой не знает, как объяснить свою влюблённость, но он отрицает свои некрофилические тенденции и оправдывает их, якобы ему просто скучно "Я просто люблю проводить", "время со свежим забальзамированным телом", "это факт". Лирический герой хоть и отрицает свои некрофилические тенденции, в этих строчках всё равно прослеживается то, что он с большим удовольствием проводит своё время с забальзамированным телом девушки и до безумия любит её Второй куплет: "I took her to movies And I took her to the park I took her in the back-seat And that's where she stole my heart And then I walked her home From our postmortem date She took me by the hand and we danced upon her grave" Перевод: "Я водил её в кино И я водил её в парк Я взял её на заднем сидении И именно там она украла моё сердце А потом я проводил её домой С нашего посмертного свидания Она взяла меня за руку и мы танцевали на её могиле" Лирический герой настолько сильно влюблён в мёртвую, как зомби девушку, что он даже пытается построить с ней человеческие любовные отношения. Он ходит с ней в кино, в парк и даже вступает в сексуальное сношение с ней на заднем сидении автомобиля. Лирический герой проводит девушку домой, чем является её могила, но перед этим, они вместе танцуют на ней Итак, анализ данной песни подходит к своему завершению. По традиции, размышляем над тем, что в ней хотел донести исполнитель. She Was a Teenage Zombie является не только песней о извращённой и неадекватной любви и одержимости, но и также чистым изображением некрофилии, любви и влечения к мёртвым телам, то есть, трупам, обычно сексуального характера. Лирический герой до безумия влюблён в мёртвую девушку и он считает её красоткой, даже невзирая на то, что она похожа на зомби. Он настолько сильно любит её, что даже строит с ней любовные отношения: ходит с ней в кино и парк, вступает с ней в сексуальное сношение и танцует с ней. Лирический герой отрицает то, что он может быть некрофилом, однако такие тенденции у него видны невооружённым взглядом, но так или иначе, он обожает проводить время и веселиться вместе с трупом девушки. В целом, композиция She Was a Teenage Zombie показывает нам очень нетрадиционную форму любви и то, как лирический герой предаётся ей, ибо он нашёл какую-то красоту для себя в трупе девушки и влюбился в неё. Как видно, он никак не стесняется того, что он принимает эту столь извращённую и ненормальную форму любви и влечения Вот и всё. Вот такой анализ песни получился. Всё, что я расписала в нём - это моё личное видение данной композиции и оно полностью субъективно и принадлежит мне. Лишь от себя добавлю напоследок, что She Was a Teenage Zombie - одна из моих любимых песен из творчества Murderdolls и самая любимая из всего альбома Beyond the Valley of the Murderdolls. Композиция с весёлыми звучанием и настроем, но с весьма пугающими лирикой и смыслом. Вот так-то...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.