ID работы: 14181866

Спасатель моего сердца

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 // Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Ах. лето. время приключений на море, отпуска, и нежных лучей солнца! в окно нашего Мохаммеда Абдула светили яркие лучи солнца. слегка жмурясь оттого, что он смотреть прямо на них. Абдул решил заварить себе тёплый кофе, самое лучшее, это попить кофе на балконе, пока на улице ещё чувствуется небольшая прохлада со стороны моря. да, верно, Абдул жил не на столько рядом с морем, но чутка его видел. не было бы многоэтажек, видел бы весь горизонт из моря. сегодня, все его друзья собирались вместе с ним на море, в том числе и он. Телефон Мохаммеда разрывался от сообщений в группе, из-за чего он постепенно раздражался из-за этого. Абдул все-таки решил посмотреть в эту несчастную группу, что же там творится. -- «название» Kakoyn Noriaky — ДА ГОСПОДИ, БЛЯТЬ, ЧТО БРАТЬ НА МОРЕ?! Joseph Joestar — Дурень, говорю же тебе, бери плавки и жрачку! с меня пиво! Jotaro Kujou — идиоты, после плавания нельзя жрать 2 часа. или это перед… Kakoyn Noriaky — Боже, какая разница? кто то придерживается этого правила? Jotaro Kujou — по крайней мере я. Kakoyn Noriaky — Ну и пошел ты! Значит пить с нами не будешь, раз такой умный! Joseph Joestar — Ребята, Негр в сети! Muhammed Avdol хватит меня так называть — Kakoyn Noriaky — ХАЭВХАХВДСЖВЗПЗВЗААХ Jotaro Kujou — какëин и джозеф, вы ебланы? -- Абдул был не доволен и чтобы телефон не разрывался от сообщений, он поставил его на беззвучный режим. Мужчина допил свой кофе, и начал собираться. Он надел на себя легкую оранжевую рубашку и серые шорты, с изображением каких то кораллов. после чего он начал собирать свою небольшую сумочку на небольшое приключение. он положил туда синие плавки и не много еды, которую вчера купил как раз для этого. Мохаммед только собрался, а Какëин уже начал названивать ему. тот долго не отвечал ему, но все-таки ответил, спустя 3 пропущенных. — что такое, Какëин? — — Абдул! черт, мы уже давно стоим у твоего дома. знаешь же, что приходим к тебе — — ничего я не знал, что ты мне такое несешь — — Ау, Джотаро тебе не сказал? ну короче, выходи. — Абдул положил трубку и взяв ключи от дома вышел на улицу и увидел трое друзей, которые стояли у его порога. — Ну наконец-то, горе Абдул вышел из квартиры! — ответил недовольно Какëин. — А нехер надо мной ржать. Они направились к морю. Вот, прошло пару минут и они уже стоят на набережной. холодноватый ветер дует четвёрке в лицо, солнце уже давно встало и светило довольно ярко. как не странно, у нашего Абдула была так сказать, «аномалия» с детства. он видел как «сокол», именно, лучше, чем обычный человек со 100% зрением. он рассматривал людей, которые уже купались, или бегали по песку. ему в глаза кинулся беловолосый мужчина, это все, что он смог разглядеть, так как тот метался из стороны в сторону, из-за чего Абдул не мог нормально сфокусироваться. — Хээй! Абдул! Ты собираешься вечно там стоять? — крикнул Джозеф Абдул сразу посмотрел на него и побежал за ними. когда они спустились их ноги обжигал горячий песок, который был словно не остывшим чаем. Какëин сразу же схватил Мохаммеда за руку, и потянул к кабинке для переодевания. там они переоделись и первые пошли в нежное море, пока остальные ра складывались на уютном песке. И вот, ступни парней опустились в воду. после горячего песка это самое то. ты как будто ныряешь в снег после хорошей баньки. Какëин был рад как ребенок, и сразу же побежал прямо в воду, а Абдул медленно шёл в воду, потому что он наслаждался этим моментом. — Абдул лошпед! — крикнул любитель Вишенки и булькнул в воду. Мужчина немного улыбнулся. прошло минуты 3, Абдул уже опустился по шею в воду, а Какеина все так же нет. Вдруг, Смуглокожый увидел руку Какеина, которая пыталась вырваться из воды, но без успешно. — ЧЕЛОВЕК ТОНЕТ! — Мохаммед со всей мощи крикнул это, и хотел бы уже нырнуть за Какеином, но его опередили. Беловолосый мужчина, как раз таки тот, которого рассматривал Абдул. У него были белые волосы, уложенные как башня. бледная кожа, которая ну явно не могла загореть. по мускулистому телу медленно стекали то ли капельки пота, то ли капельки воды. одет он был в лёгкую белую футболку, красные шорты со значком спасателя и в спущенном надувном жилете. Как работа спасателя, он нырнул за Какеином. когда они оба вынырнули Какеин захлёбывавшись в воде не мог из-за усталости нормально выкашлять воду. Молодой спасатель сделал прямой массаж сердца красноволосому, от чего тот встал на ноги. Абдул трепетно подошёл к Какëину и начал спрашивать и осматривать Нориаки, все ли в порядке. — Какëин, ты цел? — нервно ответил Абдул, но взгляд на Какëина перебился душистым запахом то ли духов. то ли уже родным запахом. это был запах от спасателя. странно, хоть работа и потная, плюсом в воде почти постоянно, от него был все тот же душистый запах — кхе. кх. спасибо большое! — Какëин постучал по своей груди. — Всегда пожалуйста, как никак, это моя работа. — речь мужчины была столь привлекательной и нежной, что Абдула заинтересовало это. После благодарства спасатель пошел в свою так сказать «кабину» для спасателей. когда он уже потянулся к ручке его остановило резкое «СТОЙ!». он обернулся и увидел того смуглокожего, который был рядом с тем молодым человеком. — Да? что то случилось? — Можно пожалуйста ваш номер телефона? можем познакомиться. — А? Да, я не против! Меня зовут Жан Пьер Польнарефф. Для Друзей просто Жан или Полька. — Ох, ты родом из Франции? — Верно! на моей родине довольно хорошо, но если честно, тут чуток лучше. у вас такие красивые закаты! у вас можно хотя бы фоткать ночной город, а нам нельзя. — Жан немного смущался, так как резко так ни с кем ещё не знакомился, да и к тому же человек не знакомый. мало ли, что задумал. на лице Француза появлялись небольшие пунцовые румянца на щеках и ушах. это было довольно заметно на его бледной коже. — Рад, что вам нравится наш город, записывайте мой номер. меня зовут Мохаммед Абдул. — он нежно улыбнувшись начал диктовать номер — Merci! — Польнарефф улыбнулся и попрощался с Абдулом. он зашел в свою кабинку и тут же посыпались слова Цезаря Цеппели, его напарника. — Хаха, il mio amico, с кем ворковал?) — Цезарь как всегда начинает прикалываться над Жаном, так как интересно смотреть на вскипиченного француза — Заткнись, Цезарь, не ворковал я. просто знакомился. — Жан надул свои щеки и отвернулся от Цезаря — Хах, ладно тебе, у нас серьёзные проблемы. пляж хотят закрыть на ближайший месяц. — И в чем проблема? Большой отпуск! — Жан, ты как всегда за своё. чем за квартиру платить будешь? итак не много зарабатываем. — где то 50к. разве мало? — да, мало, я не могу нормально заплатить за ипотеку. — да ладно тебе, Цезарь, просто живешь на берегу моря! — Жан. — ладно, молчу. *** Наступил вечер. все постепенно расходились, и из компашки нашей четвёрки остался только Абдул. он ждал пока закончится смена Польнареффа. через пару минут из кабинки вышел сначало Цезарь, а позже Жан Пьер. сразу же к нему подбежал наш Мохаммед Абдул. — Здравствуй, ты сейчас домой? , — сказал Абдул Жану. — Естественно, и собираюсь сидеть там где то месяц. пляж закрыли из-за какой то нечести. — Не против сейчас прогулятся? — Да нет, дел как таковых вроде нет. — Пошли тогда в парк. — Хорошо! Заодно и купим мороженое! , — Польнарефф был очень рад, его глаза горели неизменным счастьем, то, что он впервые за долгое время пошел прогулятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.